bluffer4ever @ 25.2.2013
люди не довольны, хотят аудит, ходят чтоб им пояснили, пакет закрыт или открыт, где игрок, где кидок и т.д. отмалчиваться все могут, компетентные люди должны решать кто прав, кто виноват
bluffer4ever @ 25.2.2013
люди не довольны, хотят аудит, ходят чтоб им пояснили, пакет закрыт или открыт, где игрок, где кидок и т.д. отмалчиваться все могут, компетентные люди должны решать кто прав, кто виноват
777akuz777 @ 25.2.2013
Хочешь я соберу людей, чтоб они не " захотели увидеть аудит"... у меня там хорошая доля в этом пакете и я легко это сделаю. Ты хочешь?
Вопрос у ТЕБЯ идет о другом!!!
Ты если хочешь решить вопрос об аудите, ты решай его не тут... ты тут хер что спросишь. На ПС ты имеешь право.... а тут ты пойдешь "лесом".
Хочешь поспорить об этом - давай :)
bluffer4ever @ 25.2.2013
раздел называется "Арбитраж — долги и другие спорные ситуации"
где посчитаю нужным решать вопрос, там и буду это делать, а ты если будешь так дерзко общаться, то тебе не "собирать людей", а убегать от них надо будет
777akuz777 @ 25.2.2013
Ты нихрена не решишь с такой политикой. Поверь мне.....
Так как ты не понимаешь сути вопроса............ Ты ничего не понимаешь в этой теме. Ты тут просто пожаловался.... Да, конкретно, этот игрок НИКОГДА не увидит этот раздел. Ты даже этого понять не можешь.... Ты перечитай его тему с продажей.....
Ты вообще никто.... и звать тебя никак. Чтоб формулировать подобные предложения.... "Где посчитаю нужным...,," Не имеешь право!!!!! Так как ничего не понимаешь и не знаешь!!!!!
Парни, я не агрессивный... доводит........
bluffer4ever @ 25.2.2013
видел уже игрок этот раздел, и тему видел и в онлайне был, не посчитал нужным объяснится с дольщиками.
только я понять не могу, ты кто такой? =)) и с какой целью интересуешься? что-то предъявить кому-то хочешь, да и за чем мне с тобой спорить предлагаешь? с начала объяснил бы какое ты вообще отношение имеешь к этому?
права мои мне объяснять не надо, я уже в курсе дел
Очень правильным путем пошел.... чтоб и нервы и деньги сохранить.
У меня пока мозгов не хватает до этого дойти... постоянно думаю, но один хер как лудомана тянет, на неизвестных....
Кого знаю - это другое..... там больше по дружеским отношениям. А вот в левые пакеты вписываюсь - это ппцц..... Надо исключать :))))
Ну а продавать - если сила своя есть, то зачем????