за сегодня +1,9.в итоге за 200 ставок +29,07.с понедельника ухожу в отпуск на целых 4 недели.чем заняться так и не придумал-ремонт делать в квартире лень,куда то поехать на моря-нет загранпаспорта,особо нет лишних денег да и одному ехать ваще ни о чем.в итоге в голову залезла шальная мысль-подсобрать всю свою свободную наличность -примерно 750 баксов(включая 7500 руб из марафона-это я за месяц почти с 1650 поднял.) и пойти гриндить весь отпуск и майские каникулы снгшки за 4,5 на 180 тел,добавляя в каждую сессию еще дешевых мттшек-до 8 баксов.по моим подсчетам можно будет грузиться на 230 баксов в сессию и до 12 мая сыграть примерно на 8к баксов .если закладывать рои хотя бы 15 %,то выйдет 1200 баксов.я думаю это пореальнее чем на ставках.впрочем,к ставкам как раз можно будет вернуться уже с новым бром ,но если поймаю какие то возможности для плюсовых ставок в бейсболе-к тому времени статы как раз поднакопятся.единственное что смущает-это все таки 750 баксов чуть чуть маловато-хотелось бы 200 би иметь.а во вторых,я полгода назад пробовал этот лимит и после первой же сессии позорно ретировался оттуда,испугавшись за свои кровные.короче хз.
18 мар 01:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Виннипег Джетс @ Оттава Сенаторз / Результат - Ничья @ 3.90