Мой долг

6
NL_BRO
ПРОКАЧЕН
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2970
  • Постов
    177
  • Просмотров
    43,353
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -366
1 4 5 6 7 9
  • Frozen @ 8.3.2013
    реально, при чём тут Sead непонятно

Причем? А ты попробуй через полгода сделать такую же продажу и посмотрим как у тебя быстро раскупят доли!

Зарегь новый ак, в этот же день сделай продажу, скажи что тебя зовут АЛЕКСАНДР, играешь ты давно, статистики нет, но играешь ты в плюс, назови продажу "ПЕРВАК"...

Мой прогноз что у тебя не купит НИКТО!!!

А эта продажа разошлась очень быстро! Можете кому интересно сами посмотреть, во сколько была она сделана и во сколько была куплена последняя доля! И сумма прошу заметить не 1-5 бачей, а целых 44$!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • popolop @ 8.3.2013
    Кто то поверил в эту чушь?

Интересно можно еще найти людей кто играет давно в других сетях и не зареген на старзах! Прошу заметить не играет на старзах, а не зареген!

И тут после заноса друзей, чел регится на старзах и начинает продавать доли...!

Что-то уже слишком много несовпадений безумных причем!

NL_BRO, Басни сочинил что друг пролудил деньги...

Другие прикрывают больными детьми в других темах...ну это уже конечно полный пиздец!

когда хотел взять у тебя долю, думал что тебя низачто заминусовали. но теперь понимаю, какое ты гавно ,дружок
    Ответить Цитировать
    12/15
    + -6
  • popolop @ 8.3.2013
    Причем? А ты попробуй через полгода сделать такую же продажу и посмотрим как у тебя быстро раскупят доли!

Зарегь новый ак, в этот же день сделай продажу, скажи что тебя зовут АЛЕКСАНДР, играешь ты давно, статистики нет, но играешь ты в плюс, назови продажу "ПЕРВАК"...

Мой прогноз что у тебя не купит НИКТО!!!

А эта продажа разошлась очень быстро! Можете кому интересно сами посмотреть, во сколько была она сделана и во сколько была куплена последняя доля! И сумма прошу заметить не 1-5 бачей, а целых 44$!

посмотри сколько он после этого продавал лол и никто не жаловался
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Frozen, Лично я в арбитраже вообще не пишу за редким исключением!

Все началось с того, что Sead, отписался в моей продаже долей! Затем пришло от него письмо с просьбой убрать минус и т.д.

Мне это напомнило просто МАЯКОШКУ...может слышал? 2 арбитража (один из которых кидок на 200 бачей и потом включка полного дурака), баны на старзах...

А его некоторые кореша здесь также мне писали в личку, чтобы я убрал минусы у них...а для чего?

Да для того, чтобы продавать доли...

И не мое мнение это: никто здесь не кидает по одному! Уже давно работают группами...
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • popolop @ 8.3.2013
    Frozen, Лично я в арбитраже вообще не пишу за редким исключением!

Все началось с того, что Sead, отписался в моей продаже долей! Затем пришло от него письмо с просьбой убрать минус и т.д.

Мне это напомнило просто МАЯКОШКУ...может слышал? 2 арбитража (один из которых кидок на 200 бачей и потом включка полного дурака), баны на старзах...

А его некоторые кореша здесь также мне писали в личку, чтобы я убрал минусы у них...а для чего?

Да для того, чтобы продавать доли...

И не мое мнение это: никто здесь не кидает по одному! Уже давно работают группами...

ты б и сам с радостью кинул бы тут всех, но у тебя убогово даже по 2$ пакеты не берут. лол
    Ответить Цитировать
    13/15
    + -3
  • Sead @ 8.3.2013
    когда хотел взять у тебя долю, думал что тебя низачто заминусовали

Ты хотел взять долю? Ты кому здесь это полное вранье пишешь?

Вот скрины твоих двух сообщений в моих продажах, третье сообщение удалил модератор, так как там были оскарбления...

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Sead, лол
    Ты какой-то ущербный
    Рейт ты мне знатный поставил) прям свежо

Апд: спасибо руслану) теперь я снова смогу заманивать парней к себе в постель
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • George_luck @ 8.3.2013
    Sead, лол
    Ты какой-то ущербный
    Рейт ты мне знатный поставил) прям свежо

послан нахуй. низахуй мне поставил. это моя ответная реакция троля
    Ответить Цитировать
    14/15
    + -2
  • Sead, я сначала думал просто записью в карму ограничиться, но есть мысль забанить тебя насовсем, просто не нужны сайту такие как ты. У тебя даже не сторона зла, а просто мерзости. Но еще можешь вывести аккаунт из пике.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Bangert @ 8.3.2013
    Sead, я сначала думал просто записью в карму ограничиться, но есть мысль забанить тебя насовсем, просто не нужны сайту такие как ты. У тебя даже не сторона зла, а просто мерзости. Но еще можешь вывести аккаунт из пике.

я молчу и не отвечаю ни на какие реплики. окей. я понял
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Sead, о чем я и говорю, есть смысл развить в себе не только модуль хамтсва.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • изгадили тему, 2 страницы оффтопа, Руслан тоже неприменул сида пожурить, но это дело как-то проигнорировал
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Извиняюсь что снова не по теме пишу здесь, но вот не знаю звенья одной ли это цепи?

Пользователь: https://www.gipsyteam.online/profile/rroman16

Зарегился в разделе ставок и начал ставить: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66716&st=0

Так как я занимаюсь ставками очень давно, то могу сказать на 99% что такие люди ловят апстрик и начинают продавать прогнозы! Так как после ДЖЕКОСА в раздел ставок прибежало очень много таких мутных персонажей, половина которых уже забанено, а половина не поймавшая апстрик, бросает старые дневники и начинает новые, то я сразу поставил ему в репу коммент:

Про то чем он здесь еще занимается я вообще понятия не имел!

Вчера получил от него письмо в личку, вот содержание:

удалите минус с моей стены и я удалю с вашей

Вот скрин:

Сразу задумался, а зачем ему это! Ну конечно же, наверно чтобы продавать доли и иметь чистую репутацию для продаж!

Я вообще не знал что он продает доли, но решил посмотреть так ли это на самом деле! Оказывается интуиция меня не подвела!

Теперь открываем его продажу и что мы видим:

Человек заявляет что играет 2 года в покер и играл в других румах (инфа с других продаж, кому интересно сами могут посмотреть)...

Теперь проверяем его ак на старзах: rroman166

Оказывается! Ак вообще свежий! Зареген недавно!

Думаю дальше обьяснять уже нечего! Все и так понятно для чего и к чему все это идет!

Каждый пусть делает сам выводы! Лично я сделал! Будьте внимательны, когда покупаете у кого то доли!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • popolop, тебе нужно создать другую тему,а не здесь отписываться)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 4
  • Frozen, Согласен с тобой! Но Ваш должник был на сайте последний раз 6 марта, т.е. 3 дня назад!

Если он собирается отдавать долги, то он появится и отдаст независимо что здесь пишут...а если он решил не отдавать, то ему уже ничего не помешает это сделать!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Хиро даже не считает нужным отписываться,что,конечно, наводит на мысли....
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=66374
    обратите внимание на второй пакет, может он друг этого повара, который тоже исчез с деньгами дольщиков
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Всех приветствую!
    Даже не удивлен, что Sead забанили… я ведь этому шакалу в начале его появления на форуме писал (и он вроде как понял мою мысль), что нужно иначе общаться, так как он сразу же начал выражать свое неуважение к людям, о которых даже ничего не знал. И минус в его репе я изменил на «+1» с поправкой «исправился». Но я рад, что его поставили на место!

Не хочу обидеть других, но тут есть ещё несколько таких же персонажей… Ребята просто набивают себе количество сообщений и рейтинг если получится.
    Сегодня я хотел частично погасить долг по пакетам, но это сделать не смогу… и не стоит поэтому поводу опять нести всякую херню (это относится к людям, которые не являются дольщиками моего пакета). В первом сообщении я написал о дате погашения задолженности!

Frozen, повар живет в другой стране, и я никакого отношения не имею к нему.

popolop, хватит писать в этой теме…ты не мой бекер, и отвечать тебе не собираюсь! Набивай себе цену в других темах.

писать, появляться тут буду не часто, играть на деньги до погашения долга не собираюсь!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -7
  • Поменьше слов. Просто извинись и верни деньги дольщикам!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ответь только на 1 вопрос, почему игнорируются просьбы о предоставлении аудита. Я уверен что был бы аудит, половино срача бы не было)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 10
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.