Frozen @ 8.3.2013 реально, при чём тут Sead непонятно
Причем? А ты попробуй через полгода сделать такую же продажу и посмотрим как у тебя быстро раскупят доли!
Зарегь новый ак, в этот же день сделай продажу, скажи что тебя зовут АЛЕКСАНДР, играешь ты давно, статистики нет, но играешь ты в плюс, назови продажу "ПЕРВАК"...
Мой прогноз что у тебя не купит НИКТО!!!
А эта продажа разошлась очень быстро! Можете кому интересно сами посмотреть, во сколько была она сделана и во сколько была куплена последняя доля! И сумма прошу заметить не 1-5 бачей, а целых 44$!
popolop @ 8.3.2013 Причем? А ты попробуй через полгода сделать такую же продажу и посмотрим как у тебя быстро раскупят доли!
Зарегь новый ак, в этот же день сделай продажу, скажи что тебя зовут АЛЕКСАНДР, играешь ты давно, статистики нет, но играешь ты в плюс, назови продажу "ПЕРВАК"...
А эта продажа разошлась очень быстро! Можете кому интересно сами посмотреть, во сколько была она сделана и во сколько была куплена последняя доля! И сумма прошу заметить не 1-5 бачей, а целых 44$!
посмотри сколько он после этого продавал лол и никто не жаловался
Sead, я сначала думал просто записью в карму ограничиться, но есть мысль забанить тебя насовсем, просто не нужны сайту такие как ты. У тебя даже не сторона зла, а просто мерзости. Но еще можешь вывести аккаунт из пике.
Bangert @ 8.3.2013 Sead, я сначала думал просто записью в карму ограничиться, но есть мысль забанить тебя насовсем, просто не нужны сайту такие как ты. У тебя даже не сторона зла, а просто мерзости. Но еще можешь вывести аккаунт из пике.
я молчу и не отвечаю ни на какие реплики. окей. я понял
Так как я занимаюсь ставками очень давно, то могу сказать на 99% что такие люди ловят апстрик и начинают продавать прогнозы! Так как после ДЖЕКОСА в раздел ставок прибежало очень много таких мутных персонажей, половина которых уже забанено, а половина не поймавшая апстрик, бросает старые дневники и начинает новые, то я сразу поставил ему в репу коммент:
Про то чем он здесь еще занимается я вообще понятия не имел!
Вчера получил от него письмо в личку, вот содержание:
удалите минус с моей стены и я удалю с вашей
Вот скрин:
Сразу задумался, а зачем ему это! Ну конечно же, наверно чтобы продавать доли и иметь чистую репутацию для продаж!
Я вообще не знал что он продает доли, но решил посмотреть так ли это на самом деле! Оказывается интуиция меня не подвела!
Теперь открываем его продажу и что мы видим:
Человек заявляет что играет 2 года в покер и играл в других румах (инфа с других продаж, кому интересно сами могут посмотреть)...
Теперь проверяем его ак на старзах: rroman166
Оказывается! Ак вообще свежий! Зареген недавно!
Думаю дальше обьяснять уже нечего! Все и так понятно для чего и к чему все это идет!
Каждый пусть делает сам выводы! Лично я сделал! Будьте внимательны, когда покупаете у кого то доли!
Frozen, Согласен с тобой! Но Ваш должник был на сайте последний раз 6 марта, т.е. 3 дня назад!
Если он собирается отдавать долги, то он появится и отдаст независимо что здесь пишут...а если он решил не отдавать, то ему уже ничего не помешает это сделать!
Всех приветствую! Даже не удивлен, что Sead забанили… я ведь этому шакалу в начале его появления на форуме писал (и он вроде как понял мою мысль), что нужно иначе общаться, так как он сразу же начал выражать свое неуважение к людям, о которых даже ничего не знал. И минус в его репе я изменил на «+1» с поправкой «исправился». Но я рад, что его поставили на место!
Не хочу обидеть других, но тут есть ещё несколько таких же персонажей… Ребята просто набивают себе количество сообщений и рейтинг если получится. Сегодня я хотел частично погасить долг по пакетам, но это сделать не смогу… и не стоит поэтому поводу опять нести всякую херню (это относится к людям, которые не являются дольщиками моего пакета). В первом сообщении я написал о дате погашения задолженности!
Frozen, повар живет в другой стране, и я никакого отношения не имею к нему.
popolop, хватит писать в этой теме…ты не мой бекер, и отвечать тебе не собираюсь! Набивай себе цену в других темах.
писать, появляться тут буду не часто, играть на деньги до погашения долга не собираюсь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причем? А ты попробуй через полгода сделать такую же продажу и посмотрим как у тебя быстро раскупят доли!