Хулиган Vs Мэтт. Офтоп из дневника Хулигана

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3165
  • Постов
    178
  • Просмотров
    38,278
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +14,827
1 4 5 6 7 9
  • незнаю. я про него вообще ничего не писал и даже имя не произносил
    вот пост из за которого он зашел в блог и начал писать.

huligun @ 9.3.2013
    какой вариант вам больше нравится?
    кто за первый ставим минус , кто за второй плюс.

1. original +3-8

Цитата (wonderwoman @ 23.2.2013)
    Два часа ночи, зима, и ласковый свет желтых фонарей греет пустынную улицу. Мне чем-то нравится бодрствовать ночью, время тянется медленнее, ничто не отвлекает от дел.
    Выхожу в магазин, в подъезде встречаю соседа - он пьян и добродушен, 3 раза настойчиво пытается меня пропустить, хотя я просто стою и жду лифта.
    По дороге наблевано, переваренный салат мило растекается по асфальту пятном и розовыми брызгами. Подруга звонит и говорит, чтоб аккуратнее возвращался, в парадной какой-то дебош.
    Около магазина группа нетрезвой молодежи разбирается, куда пропали деньги. Проходя мимо ловлю лишь отдельные слова: " спиздили, наебал, хуйня".
    В магазине не работают кассы и два чувака с видом натуральных уголовников стучат по стенду с сигаретами, пытаясь открыть крышку.
    Я часто думаю, что неприятно и неудобно будет уезжать из России, здесь друзья, здесь любимый город, здесь воспоминания и старые планы.
    Но сомнения улетают быстрее охраны, бежащей к гопникам и кассе.
    Ласковый свет желтых фонарей греет пустынную улицу.

2. ЗИС ИС РИМИИИИИИИКС ! +21

Два часа ночи, зима, и ласковый свет желтых фонарей греет пустынную улицу. Мне чем-то нравится бодрствовать ночью,
    время тянется медленнее, ничто не отвлекает от дел.
    Выхожу в магазин, в подъезде встречаю соседа - он лежит в луже крови, кишки валяются рядом, голова и руки отрублены , жуткое зрелище
    хотя мне пофиг, я просто стою и жду лифта.
    По дороге ешё несколько изуродованных тел, выпущенные мозги мило растекаются по асфальту пятном и серыми брызгами.
    Тёлка звонит и говорит, чтоб аккуратнее возвращался, в парадной какой-то дебош.
    Около магазина группа психопатов разбирается, как расчленить труп . Проходя мимо ловлю лишь отдельные фразы:
    "топором рубить или пилой?", "мачете что-то тупое", "глаза выкалывать лучше отвёрткой".
    В магазине не работают кассы и два чувака с видом натуральных убийц стучат головой кассирши об пол, пытаясь открыть черепную крышку.
    Я часто думаю, что неприятно и неудобно будет уезжать из этого города, здесь веселуха и экшн, здесь любимый город, здесь воспоминания и старые
    не зарытые трупы в холодильнике.
    Но сомнения улетают быстрее топора, летящий в грудь охранника возле кассы.
    Ласковый свет желтых фонарей греет пустынную улицу.
    Сообщение отредактировал huligun - 11.3.2013, 22:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + -11
  • Ой да ладно тебе прикалываться. Что такого страшного признаться в том, что ты сам его спровоцировал специально назвав superwoman? Для полноты картины вполне честно было бы описывать с этого момента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 13
  • FroZer, Что за поклеп! Леон никогда в жизни никого не провоцировал и не обижал. Он эталон поведения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 18
  • FroZer @ 11.3.2013
    Ой да ладно тебе прикалываться. Что такого страшного признаться в том, что ты сам его спровоцировал специально назвав superwoman? Для полноты картины вполне честно было бы описывать с этого момента.

по первых я никак не обозвал и не провоцировал.
    изменил имя именно потому чтобы никто себя не посчитал упомянутым.
    Суть моего поста был хоррор-треш ремикс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + -6
  • Soul @ 11.3.2013
    FroZer, Что за поклеп! Леон никогда в жизни никого не провоцировал и не обижал. Он эталон поведения.

Судья, протестую! Личное мнение постороннего лица, не подтвержденное вещественными уликами, не относится к делу, но может повлиять на решение присяжных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Soul @ 11.3.2013
    Goban899, Странный ультиматум, я про это. Вроде взрослые люди, но поди же.

Картитель @ 11.3.2013
    честно сказать Женя, не понимаю. этот рейтинг был раньше в течении всего твего пребывания и будет дальше. это из разряда бытие определяет сознание или сознание бытие, ресурс определяет то как ты себя тут ведешь или твое поведение определяет картину ресурса. это сраная философия, я в ней не силен и не хочу до нее опускаться. все проще.
    всем, кто обладает ясностью головы, ясно, что этот рейтинг не показывает ничего и это им не мешает, а те, кому неясно, пусть продолжают писать из-за него и молиться на эти цифры.
    это похоже на молодежь современную, которая стирает страницы из вконтактов в надежде что это решит какие-то проблемы. весь вопрос в том как ты к этому относишься.
    ты же здесь не из-за рейтинга? из-за чего ты здесь устраиваешь самозабаны я никак не могу понять и думаю что из вменяемых людей едва ли кто-то может.
    или может думаешь твой взобан что-то поменяет?
    так вот нет

Ну я чет не пойму - мне че сказать - что я дервиш пустыных колодцев чтоль?
    Я объявил - было как было - мне че делать - типа похуй загонимся?

Я че лезу или че? Мне похуй кому там че покажет - я ответил - остальное - мизЭри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Для полноты картины надо упомянуть и то, что твит Матта про Чавеза это жалкая попытка ещё раз укусить Саше Кравченко, который Матту очень ненравиться. Так как Саше до таких порицателей нет никакого дела, на эту провокацию он не ответил. Юноша в тильте решил укусить ещё кого то. ну и началось.

И да, странно выглядит, когда Матта посвятили в про сайта - фотки с его костюмом были главные в посвящённой этому новости. А сейчас выяснилось, что он великий игрок и из-за этого стал про другом, а костюмную историю чуть ли ни сам Леон выдумал. В то время, как именно из-за этого он и выделяется среди других мид стейкс гриндеров, о чем вы сами прекрасно знаете.

П.С. Гобан, не уходи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • huligun @ 11.3.2013
    незнаю. я про него вообще ничего не писал и даже имя не произносил
    вот пост из за которого он зашел в блог и начал писать.

Ох ты ж тварюшка лживая, видит бог, решил уж и вправду игнорить тебя, но настолько нагло факты переврать - это умудриться надо было.
    Оправдаю что-ли название темы, хотя когда в ней всего один пост мой был - смотрелось комичнее.

Как предыстория: про Хиро я в принципе знал, но наблюдал его страдания со стороны, почитывал блог и слова не сказал, пока ко мне недели 2 назад не прилетело личное сообщение по поводу какого-то минуса к его посту, где грозный мачо учил меня жизни, уподоблял стаду и еще какую-то хрень нес.
    Тогда он, вроде, отстал после сдержанного ответа.

Последняя же история началась с его репоста моего текста, где он зачем-то заменил ник, поставил маркировку +8 по возрасту и написал свой ремикс.
    На что я написал вполне дружелюбный ответ

Matt @ 10.3.2013
    Ремикс норм для печати, а оригинал для воспоминаний о времени) В целом 2000ые такими и запомнились.
    А зачем ты ник мой переделал в цитате? Даже гуглить пришлось, что за вандервумен, но все равно смысла не понял.

(это называется нафлудил,лол), и получил ушат говна в свой адрес:

huligun @ 10.3.2013
    Во первых чтобы ты не прочитал своё имя и не начал писать в "блоге у хама".
    Я не испытываю к тебе уважения ни как про-другу сайта ни как к мужику ни как человеку,
    особенно после твоих издевательских твитов о только что умершем человеке
    и мне не хочется чтобы ты писал у меня в блоге.
    обяснение довольно простое..
    Ты стал известен здесь широкой массе как мальчик который играл в оффе турнир
    с открытым животиком в детском костюме супергероя.
    Комиксы я не читаю и из супергероев знаю только супермена, бэтмана и вaндервумeн,
    на двух первых ты не похож, осталась последняя, ну и костюм оч похож.
    Вообщем срачи с школьниками и интернет бойцами меня подзаебали
    так что закроем эту тему и включим лучше полный игнор друг-другу.
    peace.

После этого выставил персонажу рейтинг.
    Опуская то, что я записывал покерные видео, когда хиро еще деревянными членами торговал, надо отметить, что формулировка рейтинга и вправду была недостаточно точна, но радует, что из всех изложенных фактов Хулиган оспаривает исключительно финансовый аспект.
    Почему не стоит доверять свои финансы аморальным алкоголикам с маниакально-депрессивными наклонностями и истеричным характером, которые активно защищают кидал - возможно напишу в отдельном посте, если у Хиро будет желание.
    Истерику героя с многочисленными подколками и наездами можете наблюдать выше, и, скорее всего, ниже.
    Особо доставляет, что наш прожженный боец активно просил меня не писать в его "личном пространстве", а теперь упрекает в каком-то отсутствии аргументации.
    Также порадовал морализаторский тон о моем твиттере, где пара саркастичных твитов задела тонкие струнки души человека, предлагавшего топить людей в море.
    Противно наблюдать как воинствующие невежи начинают изображать жертву - почитал сегодня еще пару тем с участием героя, где он плачет о несправедливых рейтингах, рассказывает о каких-то мифических атаках организованных групп и т.д.

Надеюсь он скоро снова закроет свой блог и свалит куда подальше, здесь явно без него станет спокойнее, чище и приятнее.
    Сообщение отредактировал Matt - 11.3.2013, 23:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 70
  • ranger @ 11.3.2013
    Для полноты картины надо упомянуть и то, что твит Матта про Чавеза это жалкая попытка ещё раз укусить Саше Кравченко, который Матту очень ненравиться. Так как Саше до таких порицателей нет никакого дела, на эту провокацию он не ответил. Юноша в тильте решил укусить ещё кого то. ну и началось.

И да, странно выглядит, когда Матта посвятили в про сайта - фотки с его костюмом были главные в посвящённой этому новости. А сейчас выяснилось, что он великий игрок и из-за этого стал про другом, а костюмную историю чуть ли ни сам Леон выдумал. В то время, как именно из-за этого он и выделяется среди других мид стейкс гриндеров, о чем вы сами прекрасно знаете.

П.С. Гобан, не уходи!!!

О боже, тебе реально интересно обсуждать мой твиттер?
    Я ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН ТАК ЧТО НЕ ПИШИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! как модно говорить последнее время))

Но если серьезно - не стоит придумывать совсем уж нелепые вещи, особенно учитывая что между моим твитом и комментарием у хулигана в блоге прошло 4 дня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Странная тема. С ума все посходили?
    Савинов полез туда, где и без него всегда разбирались. Тупить перо на это вот говно? А мог бы в это время написать что-нибудь интересное на главной.
    Матт ввязался в междусобойчик, где Хулиган априори сильнее. И хитрее.
    Хулиган сейчас в тильте, подзаебали его каждодневные срачи. Кстати, Леон, помнишь наш конфликт с Фанжиком и твои аргументы, что он большой покерный авторитет? И что я тебе ответил? То-то. Покер отдельно-мухи отдельно.
    Гобана я и вовсе не понимаю. Чего ради? Тут люди годами такое исполняют и хоть ссы в глаза, поганой метлой не выгонишь. Дело твое, но я бы не стал валить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ой блин, теперь и оскорбления в ход пошли.))))
    ждёте что в ответ напишу что-то вроде : "да я тебя в оффе за такие слова налысо побрею, малолетка"
    или что-то подобное чтобы бан спровоцировать?
    Мимо.

Matt @ 11.3.2013
    Надеюсь он скоро снова закроет свой блог и свалит куда подальше, здесь явно без него станет спокойнее, чище и приятнее.

не закрою, вешайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + -1
  • Matt @ 11.3.2013
    О боже, тебе реально интересно обсуждать мой твиттер?
    Я ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН ТАК ЧТО НЕ ПИШИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! как модно говорить последнее время))

Но если серьезно - не стоит придумывать совсем уж нелепые вещи, особенно учитывая что между моим твитом и комментарием у хулигана в блоге прошло 4 дня)

что и где писать мне, это решать не тебе, а модераторам, что ты прекрасно понимаешь:)

А то что твой твит это ответ на твит АК, это надеюсь не будешь отрицать:) И то что тилтуешь в интернете в последнее время ты сам признавался в своём блоге:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • ranger @ 11.3.2013
    что и где писать мне, это решать не тебе, а модераторам, что ты прекрасно понимаешь:)

А то что твой твит это ответ на твит АК, это надеюсь не будешь отрицать:) И то что тилтуешь в интернете в последнее время ты сам признавался в своём блоге:)

Есс-но ответ АК, только при чем тут тилт и хулиган?
    Я писал, что изменил отношение к некоторым вещам, и в том числе, кстати, сильно переосмыслил рейтинги.
    Но это ж не значит,что я теперь должен молчать сидеть, что бы не происходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1

• Хулиган Vs Мэтт

Другие темы для разговоров закончились?
    Взрослые люди тратят время на пустой спор и срач на ровном месте.
    "Оптимально" вложенное время с позиции $/час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • huligun @ 11.3.2013
    [...]неважно кто был покойник, но писать твиты на главной типа:
    "класс, как хорошо что он сдох" или "ЫЫЫЫ он больше не босс"
    о человеке которого ешё и не похоронили считаю абсолютной мерзостью
    и показатель душевного гнилья[...]

Ещё как важно, кто сказал, что о мёртвых либо хорошо, либо никак, что это за формат, почему все должны ему подчиняться. У Э. Лимонова есть "Книга мёртвых", где он разносит этот формат, пишет всё, как было о своих умерших родственниках, друзьях, случайных людей в жизни. Какие-то штампы в голове - и при их нарушении делается автоматический вывод: нарушитель штампа - "гнилой". Может всё-таки в консерватории подправить...
    Сообщение отредактировал obzdunzig - 11.3.2013, 23:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Помимо прочих спорных моментов есть один важный - заявление "Леон - мудак", очевидно субъективное, и для кого-то он мудак, а для кого-то отличный парень, и каждый это понимает и будет решать для себя сам. Заявление "Леон - потенциальный кидала" - объективная реальность, поскольку здесь критерий один для всех, и беспочвенно такие заявления делать нельзя. И вот плохо, что что Матт этого не понимает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Ребят, помните раньше М.Кац и разные парни тоже конфликтовали... и тогда долго бурлело и следило всё сообщество прям как щас!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • печаль во что превратился ГТ!!!
    Феруел ничего толкового не пишет, Форхи ушел.
    а тут только срач, срач и еще раз срач.
    модераторы отлично пиарят Хулигана, если кто-то о нем еще не слышал, то теперь 100% все почитывают его блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Хулио - братан. Оценил. Все остальное рот ебать по факту.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • Каэш модераторы этого щегла пиарят - кому еще. Модераторов взобан - Хулио щоб сразу мог по +10 000 в рейт совать - такая наша программа!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + -2
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.