huligun @ 11.3.2013
незнаю. я про него вообще ничего не писал и даже имя не произносил
вот пост из за которого он зашел в блог и начал писать.
Ох ты ж тварюшка лживая, видит бог, решил уж и вправду игнорить тебя, но настолько нагло факты переврать - это умудриться надо было.
Оправдаю что-ли название темы, хотя когда в ней всего один пост мой был - смотрелось комичнее.
Как предыстория: про Хиро я в принципе знал, но наблюдал его страдания со стороны, почитывал блог и слова не сказал, пока ко мне недели 2 назад не прилетело личное сообщение по поводу какого-то минуса к его посту, где грозный мачо учил меня жизни, уподоблял стаду и еще какую-то хрень нес.
Тогда он, вроде, отстал после сдержанного ответа.
Последняя же история началась с его репоста моего текста, где он зачем-то заменил ник, поставил маркировку +8 по возрасту и написал свой ремикс.
На что я написал вполне дружелюбный ответ
Matt @ 10.3.2013
Ремикс норм для печати, а оригинал для воспоминаний о времени) В целом 2000ые такими и запомнились.
А зачем ты ник мой переделал в цитате? Даже гуглить пришлось, что за вандервумен, но все равно смысла не понял.
(это называется нафлудил,лол), и получил ушат говна в свой адрес:
huligun @ 10.3.2013
Во первых чтобы ты не прочитал своё имя и не начал писать в "блоге у хама".
Я не испытываю к тебе уважения ни как про-другу сайта ни как к мужику ни как человеку,
особенно после твоих издевательских твитов о только что умершем человеке
и мне не хочется чтобы ты писал у меня в блоге.
обяснение довольно простое..
Ты стал известен здесь широкой массе как мальчик который играл в оффе турнир
с открытым животиком в детском костюме супергероя.
Комиксы я не читаю и из супергероев знаю только супермена, бэтмана и вaндервумeн,
на двух первых ты не похож, осталась последняя, ну и костюм оч похож.
Вообщем срачи с школьниками и интернет бойцами меня подзаебали
так что закроем эту тему и включим лучше полный игнор друг-другу.
peace.
После этого выставил персонажу рейтинг.
Опуская то, что я записывал покерные видео, когда хиро еще деревянными членами торговал, надо отметить, что формулировка рейтинга и вправду была недостаточно точна, но радует, что из всех изложенных фактов Хулиган оспаривает исключительно финансовый аспект.
Почему не стоит доверять свои финансы аморальным алкоголикам с маниакально-депрессивными наклонностями и истеричным характером, которые активно защищают кидал - возможно напишу в отдельном посте, если у Хиро будет желание.
Истерику героя с многочисленными подколками и наездами можете наблюдать выше, и, скорее всего, ниже.
Особо доставляет, что наш прожженный боец активно просил меня не писать в его "личном пространстве", а теперь упрекает в каком-то отсутствии аргументации.
Также порадовал морализаторский тон о моем твиттере, где пара саркастичных твитов задела тонкие струнки души человека, предлагавшего топить людей в море.
Противно наблюдать как воинствующие невежи начинают изображать жертву - почитал сегодня еще пару тем с участием героя, где он плачет о несправедливых рейтингах, рассказывает о каких-то мифических атаках организованных групп и т.д.
Надеюсь он скоро снова закроет свой блог и свалит куда подальше, здесь явно без него станет спокойнее, чище и приятнее.
вот пост из за которого он зашел в блог и начал писать.