Я бы во второй с KK флоп пушнул, зачем нам терн смотреть? А в последней рейзил намного больше (до 2.40-2.80 где-то), наш маленький рейз без позиции в увеличенных стеках - сказка для оппа.
Стоит дилемма, менять комнату или нет.Вроде я даже представить себе не могу,что смогу откатать в плюс пару сессий и в тоже время если уходить, то признать онлайн покер обманом.
Pre-Flop: (£0.30, 4 players) Aspen88 is SB CO calls £0.20, 1 fold, Aspen88 raises to £0.80, BB raises to £2.60, CO folds, Aspen88 raises to £4.60, BB calls £2
Pre-Flop: (£0.30, 5 players) Aspen88 is BTN 1 fold, CO raises to £0.60, Aspen88 raises to £1.80, 2 folds, CO raises to £4.40, Aspen88 goes all-in £20.40, CO goes all-in £15.80
Flop: (£40.90, 2 players, 2 all-in)
Turn: (£40.90, 2 players, 2 all-in)
River: (£40.90, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:£40.90 CO shows
Aspen88 shows
CO wins £38.67 (net +£18.47)
Aspen88 collects £0.20 (net -£20.20)
2) против 16 рук 25\25\0
€0.10/€0.20 No Limit Holdem iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Поменял кое-что в игре.Красная не падает так сильно, но пока рано что-то говорить. Фиши начали хоть стеки отдавать.Один со мной выставился с 64 на JJ8 доске.Даже забыл что и такое бывает)
Рум не стал менять.Вчера посмотрел вод Жана - "бесплатная тренировка от Жана" на покерофе. Какие-то у него на мой взгляд нудные видосы получаются, но этот понравился.
Pre-Flop: (£0.30, 5 players) Aspen88 is BB 3 folds, SB raises to £0.60, Aspen88 raises to £1.80, SB raises to £4.20, Aspen88 goes all-in £20, SB calls £15.80
Flop: (£39.70, 2 players, 1 all-in)
Turn: (£39.70, 2 players, 1 all-in)
River: (£39.70, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:£39.70 SB shows
Aspen88 shows
SB wins £38 (net +£18)
Aspen88 lost £20
5.Вот самая интересная раздача...хз как сыграл.Вроде по дефолту всегда фолд для меня, но оппонент тут пидорас редкостный. колл опен с батона 10 3б 8. Хз, короче
£0.10/£0.20 No Limit Holdem iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
6. Фиш.Все ставки размером в пот.Фолд на Кб 63.Агрессия терн ривер 8-10.Вроде все логично, но ипокеру нельзя сейчас фишей терять, нужно старзы догонять.
€0.10/€0.20 No Limit Holdem iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
мне кажется они видят мои карты, ОЧЕНЬ много выиграл)
Такое ощущение, что против регов у меня нет особых проблем и в стилах-рестилах я их переигрываю.Т.е нет такого рега, которые меня донимает.Но против фишей пожар, вообще все в молоко.
2) Может я нитти, но после его рейза я бы просто колил ривер. 5) В чем выражена педерастия оппонента? ) Какой у него рейз в позе, %агрессии на флопе и фолд на кб? Часто падать тут надо. Нашёл картинку. Иначе и не сыграешь. 7) Я думаю флоп надо чуть больше, чтоб ему терн колить легче было.
Поменял кое-что в игре.Красная не падает так сильно, но пока рано что-то говорить. Фиши начали хоть стеки отдавать.Один со мной выставился с 64 на JJ8 доске.Даже забыл что и такое бывает)
hedgefox @ 13.5.2013 2) Может я нитти, но после его рейза я бы просто колил ривер. 5) В чем выражена педерастия оппонента? ) Какой у него рейз в позе, %агрессии на флопе и фолд на кб? Часто падать тут надо. Нашёл картинку. Иначе и не сыграешь. 7) Я думаю флоп надо чуть больше, чтоб ему терн колить легче было.
Результаты убирай плз.
Во второй я у него выиграл 2 неплохих банка подряд и предположил, что тут он должен склоняться к "обязательно вскрыться"
Принял решение перейти в другой рум.Вот такое начало.Думаю мои дни в покере сочтены,отыграю тысяч 10-15к и посмотрим на результаты.В жизни слишком много всего интересного,чтобы терпеть это говно.По факту минус 3 стэка.Теперь я играю со стоп-лоссами
4 самых крупных банка, остальное мелочи:
1) все реги.Тот, который остался 22\17\6 на 3б\4б\сквизы не выкидывает.Без понятия как по-другому сыграть
Даже не думал в начале года,что попаду в такую жопу.Было стабильно 2-3 бб на 100, но с учетом глупых ошибок, которые легко устраняемые, мог спокойно иметь 5-6.К сожалению покерное настроение переходит и в реальную жизнь.Чувствую, что помаленьку срываюсь.Настроение на нуле, внутри как-будто бомба, которая в кого-нибудь взорвется.Хочется чтобы не в близкого человека.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.