AlexZA3 @ 23.4.2013 Всех в основном помечаю по статам, по шарку мало
Фиолетовые реги аля 13/10 Синие реги поагрессивнее 17/14 19/17 Оражевые реги или видел игру или Знакомые Коричневые ниты Красные топ реги Желтые есть лик но не определил куда их Зеленые слабые реги Голубые фишики Салатовые булки телефоны фишы неадекваты макаки
Think @ 6.5.2013 у тебя маркировки игроков, что обозначают? Опиши если можно.
Так как я уезжаю ненадолго...как и обещал подведу итоги месяца)
всего сыграно турниров 1512
из них снг 1255
мтт 257
2.5 180макс
3.5+Р
8 180 макс
график из хма по фишкам ит.д
результатом доволен неплохой месяц выдался) по приезду буду продолжать играть по бр) на самом деле много чего еще можно сказать, но уже нет сил залипаю...
Think @ 7.5.2013 расскажи что за статистику выводишь? вижу много нулей в ней, так и должно быть?
Все довольно стандартно Hands,bb Vpip/pfr/3bet/fold to3bet/conbet/fold to conbet/raise conbet Steal/fold bb to steal/ и агрессия по улицам флоп терн ривер(чтобы эксплоатить регов) и общая агрессия Остальные по ситуации и динамике смотрю в попапе если надо... А нули Погодин правильно подметил потому что всего 9рук)
AddictAlex @ 10.5.2013 Привет, мой друг посоветовал почитать твой блог. Оказывается у нас много общего. Как часто ты в скайпе сидишь? Хочу с тобой пообщаться.
Привет, с 12ого мая во время катушки регулярно буду онлайн
Сегодня сыграл 68 турниров... в середине сессии в турике за 16.5 оставалось 40 тел первое 3200$ сдали такую http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3143038_8D4F1B22C6 этот ривер вогнал меня в тильт) и изза этого я повылетал много где в других на предфиналках
потом в перерыве я понял что это не дело и перенастроил себя
в итоге без этого топ1 сегодня 3 бабл боя финалки 3.5+р и в последнем аут на 8ом
мог седня много затащить..но как всегда ладно хоть плюсанул чуть.. все равно идиотское ощущение после сегоднящней катки
Профит сессии +164.56$ Общий профит за время марафона +2844.56$ Касса 3009.56$ Всего турниров 1680
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.