Покер каким-то образом за последние полторы недели уехал на второй план. На первый вышли ставки. Реал и Бавария сделали мне неплохой подарок, в принципе, мне его хватит, чтобы прожить май и июнь безбедно. Сумма выигрыша примерно составила полтора Бр нл100. Уже около недели тусуюсь у родителей, в пятницу вечером уехал к родителям на электричке. Психанул после неудачной сессии. не знаю даже что делать с Бр на старзах. Там немного денег, но все же. Думаю депнуть на ипокер и полудить там. А старзы оставить на турики. Никто не знает, есть ли прямой РБ на ипокере в главном секторе? Уже зарядил экспресс за 200 на базель и челси. Надеюсь они меня не подведут. Все мир. Отпишусь, как приеду домой.
Как и следовало ожидать,прошли бенфика и челси. В финалах буду болеть за челси и боруссию. Жаль фенер ибазель, достойные команды. Барса и реал по всем статьям уступили немцам. Что же, наступила эпоха немецкого футбола. з.ы. +470
Как бы за 4 года 3 финала - стабильность, учитывая, что боруссия была чемпиёном в прошлом году. Кстати, опечатка в 81 посте. Я ставил на бенфику и челси. Не подумал бы, что команды бомбившие последние несколько лет кучу команд, в том числе и победное шествие испанцев последние 4 года, можно разносить в пух и прах. Браво тренерам боруссии и баварии. Еще один показатель работы немецкой машины. Вечером с друзьями идем по злачным местам. Сняли квартиру на выходные.
Изначально планировал блог по покеру. Но как-то отошел от дел, последние дни много ставил, много занес, тьфу-тьфу. По идее задепозитить и думаю нл100 в ноль за счет рб можно гриндить. Но не это есть мой путь Дело даже в психологической составляющей. Если бы я так подходил к покеру, как к ставкам, то можно было бы неплохо поднимать. Но видимо, все же не мое. Понятное дело, что все до даунсвинга. Но удалось с пятиста за пару недель дойти до 6 с лишним тысяч. Отбил свой минус по букмекеркам за все время. Неспроста. Да и выходные вышли на радость удачными. Собрал экспресс из 6 событий и успешно занес. После запойных выходных дома, решил вплотную заняться спортом и собой. Когда на меня не повелось 7 подряд красивых девушек сильно задумался и забухался. Пока что проведу неделю в поиске клуба и тренера. Буду заряжать ставки. Постоянный Бр буду держать в районе 3к. Ставки по 200-300. Да и повременю пока с записями. Блог все-таки покерный, а не по ставкам.
Да и к ставкам отношусь сейчас не как к гемблингу, а как к капиталу в будущее. Все деньги не трачу бездумно. Открыл депсчет в банке. Там сделаю подушку. Посмотрим, что получится. з.ы. Ипотеки осталось немного совсем
Всем привет, в последнее время много чего приключилось. В мае начал активно заниматься спортом, скидывать лишний вес. Худел. Записался в зал. Занимался, тягал железо, бегал.Выстроил питание. Активно кушал термогенетики и кленбутерол. Жиросжигатели хорошо работают только вкупе с кленбутеролом В общем кое-как сбросил какую-то часть лишнего веса. Времени спать не было вообще - бегал по городу, занимался интересными вопросами, помогал знакомым по бизнесу, отдыхал, каждый день занимался спортом. Спал часа по 4 в сутки. Сказывались конские дозы кофеина и доп.препаратов. В середине июня улетел на кипр с друзьями. Подвернулась путевка копеечная. Пробыл неделю. На 3-й день пьянки загудела голова, немного онемел язык, не мог подбриать слова. Прилетел раньше срока. Вроде все прошло, но голова периодически болела. Пошел в больничку, направили на мрт. В общем, сказали микроинсульт. Был в шоке, уехал домой в Нск. Лег в больничку. Меня прокапали как следует. Похудел сильно, пока лежал. На строгой диете был. Каши, вода, фрукты. Да и как-то кушать не хотелось особо. Шок. 21 год. Врачи сказали, что предрасположенность. Все-таки у двух дедов был инсульт. Некоторые мелкие мышцы по левой стороне тела перестали работать. Не могу их напрячь. Врачи сказали, что со временем пройдет. Вернулся к себе. Денег на счетах совсем мало осталось. Букмекерские слил. К сожалению, по-пьяни. В покере все без изменений. БР нет совсем. Хватает платить за квартиру и на еду. Остальное уже шик. На лиге ставок лежит 1500 рублей. На бет 365 - 37.98 баксов. На старзах 75. В кармане, до 5 августа около 15000 рублей.
В общем печаль - тоска. Планы таковы: 1. Спортзал, легкий фитнесс, восстановление. 2. Покер начну с нл5 3. Ставки буду понемногу делать, сюда писать не буду.
Пока так. что будет дальше посмотрим. Наверно, кто-то сглазил.
Ныть не надо. Буду продолжать жить помаленьку. Планирую заняться знакомствами с девушками. Но это когда перестану передвигаться без одышки.
В этом году на ставках я выиграл около 7к. Использя Бр менеджмент примерно такой: "Если не все деньги находятся в ставках, то деньги используются нерационально" Примерно такое же отношение к покеру.
Концентрация никакая. Играю на фантки. Народ чудит. Исполняет танцы с саблями на веревке натянутой над километровой пропастью. Еще и верхом на моноцикле.
Сегодня довелось поговорить с одним профессором из медакадемии. Это оказывается дед моего партнера Он действительно суров. Сказал, что в принципе микроинсульт совсем нестрашно. После полугода занятий, правильного питания и отдыха можно полностью убрать какие-либо последствия. Сказал, что у меня все в порядке. Посоветовал пить побольше воды и заниматься спортом.
Конечно в планах заниматься чем-либо отвлеченным. К примеру, своим делом. Потому как я никогда не зарабатывал значительные суммы.
Другое дело - букмекерские конторы, ставки. За все время я неплохо заработал. Но опять же, треть выигрышей я слил ввиду нерационального манименеджмента. Но пока помусолю покер. Да и футбол еще не начался. Отдыхают чемпионаты.
В августе можно начать серьезно подходить к анализу.
Провел 2 месяца в областном сердечно сосудистом центре. В отделении пред и послеинсультников. Ахуел когда увидел сколько там молодых парней.... Бухло, вес, сидячий образ жизни. многие с диабетом.
Доктора говорили что у молодых при правильном подходе все успешно лечится, если сам пациент этого хочет...но большинство к сожалению лежат там и ждут волшебных таблеток....
Чувствуется ты сильный парень. Все у тебя получится. Ты сможешь.
Насчет занятий в зале: А тебе железки можно? может лучше ходьба гимнастика, плавание турнички постепенно....Обязательно режим сна...
Да и МУЖИКИ ХУДЕЙТЕ!!!! худейте блеать! Худейте!.... мы просто это слушали 10 лет и нихуя не далали... результат в первой строчке наверху....
Невасёк @ 11.7.2013 7к в какой валюте? дневник захватывающий.
Белорусских рублей Долларов американских ест-но.
Сегодня поиграл зум. Заманивает.
RbIchag @ 11.7.2013 Чувствуется ты сильный парень. Все у тебя получится. Ты сможешь.
Насчет занятий в зале: А тебе железки можно? может лучше ходьба гимнастика, плавание турнички постепенно....Обязательно режим сна...
Спасибо за похвалу, но лучше ругать, за то, что дошел до такого. Железки можно, но не силовые тренировки. а скорее общеукрепляющая гимнастика с легким грифом. К середине осени может выйду насиловую. Немножко легкого кросс-фита. Питание, сон - стараюсь следить за этим.
Да, следить над. И заниматься надо. Только вот людей, которые понимают что-то в этом не так много. Ума мало, зато амбиций миллион. Отсюда и молодые смерти не только спортсменов, но и обычных людей, которые умирают в молодости. По глупости.
Алкоголь - вредная вещь. Для прореживания генофонда планеты.
RbIchag, у каждого свой стиль, который он выбирает. Я играл так на этом промежутке времени. Сам понимаешь, кто-то 12/10/2 деньги делает, кто-то 35/33/15.
Начался микромиллионс. 3 турика сыграл, 3 мимо, радость да и только.
АА<QQ, <K4 на доске против фиша, ну и АК < А9 Старзы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Реал и Бавария сделали мне неплохой подарок, в принципе, мне его хватит, чтобы прожить май и июнь безбедно.
Сумма выигрыша примерно составила полтора Бр нл100.
Уже около недели тусуюсь у родителей, в пятницу вечером уехал к родителям на электричке. Психанул после неудачной сессии.
не знаю даже что делать с Бр на старзах. Там немного денег, но все же. Думаю депнуть на ипокер и полудить там. А старзы оставить на турики.
Никто не знает, есть ли прямой РБ на ипокере в главном секторе?
Уже зарядил экспресс за 200 на базель и челси. Надеюсь они меня не подведут.
Все мир. Отпишусь, как приеду домой.