С микролимитов пулей

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3644
  • Постов
    98
  • Просмотров
    6,022
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +19
1 3 4 5
  • Покер каким-то образом за последние полторы недели уехал на второй план. На первый вышли ставки.
    Реал и Бавария сделали мне неплохой подарок, в принципе, мне его хватит, чтобы прожить май и июнь безбедно.
    Сумма выигрыша примерно составила полтора Бр нл100.
    Уже около недели тусуюсь у родителей, в пятницу вечером уехал к родителям на электричке. Психанул после неудачной сессии.
    не знаю даже что делать с Бр на старзах. Там немного денег, но все же. Думаю депнуть на ипокер и полудить там. А старзы оставить на турики.
    Никто не знает, есть ли прямой РБ на ипокере в главном секторе?
    Уже зарядил экспресс за 200 на базель и челси. Надеюсь они меня не подведут.
    Все мир. Отпишусь, как приеду домой.
    Ответить Цитировать
    59/70
    + 0
  • Как и следовало ожидать,прошли бенфика и челси. В финалах буду болеть за челси и боруссию.
    Жаль фенер ибазель, достойные команды.
    Барса и реал по всем статьям уступили немцам. Что же, наступила эпоха немецкого футбола.
    з.ы. +470
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • похоже что наступила,хотя еще не факт плюс есть МЮ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Как бы за 4 года 3 финала - стабильность, учитывая, что боруссия была чемпиёном в прошлом году. Кстати, опечатка в 81 посте. Я ставил на бенфику и челси.
    Не подумал бы, что команды бомбившие последние несколько лет кучу команд, в том числе и победное шествие испанцев последние 4 года, можно разносить в пух и прах.
    Браво тренерам боруссии и баварии.
    Еще один показатель работы немецкой машины.
    Вечером с друзьями идем по злачным местам. Сняли квартиру на выходные.
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 0
  • Изначально планировал блог по покеру. Но как-то отошел от дел, последние дни много ставил, много занес, тьфу-тьфу.
    По идее задепозитить и думаю нл100 в ноль за счет рб можно гриндить. Но не это есть мой путь
    Дело даже в психологической составляющей.
    Если бы я так подходил к покеру, как к ставкам, то можно было бы неплохо поднимать.
    Но видимо, все же не мое.
    Понятное дело, что все до даунсвинга. Но удалось с пятиста за пару недель дойти до 6 с лишним тысяч. Отбил свой минус по букмекеркам за все время.
    Неспроста. Да и выходные вышли на радость удачными. Собрал экспресс из 6 событий и успешно занес.
    После запойных выходных дома, решил вплотную заняться спортом и собой.
    Когда на меня не повелось 7 подряд красивых девушек сильно задумался и забухался.
    Пока что проведу неделю в поиске клуба и тренера.
    Буду заряжать ставки.
    Постоянный Бр буду держать в районе 3к. Ставки по 200-300.
    Да и повременю пока с записями. Блог все-таки покерный, а не по ставкам.
    Ответить Цитировать
    62/70
    + 0
  • Да и к ставкам отношусь сейчас не как к гемблингу, а как к капиталу в будущее. Все деньги не трачу бездумно. Открыл депсчет в банке. Там сделаю подушку. Посмотрим, что получится.
    з.ы. Ипотеки осталось немного совсем
    Ответить Цитировать
    63/70
    + 0
  • А тут есть раздел и "букмекерский", если что...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, в последнее время много чего приключилось.
    В мае начал активно заниматься спортом, скидывать лишний вес. Худел. Записался в зал. Занимался, тягал железо, бегал.Выстроил питание. Активно кушал термогенетики и кленбутерол. Жиросжигатели хорошо работают только вкупе с кленбутеролом
    В общем кое-как сбросил какую-то часть лишнего веса.
    Времени спать не было вообще - бегал по городу, занимался интересными вопросами, помогал знакомым по бизнесу, отдыхал, каждый день занимался спортом. Спал часа по 4 в сутки. Сказывались конские дозы кофеина и доп.препаратов.
    В середине июня улетел на кипр с друзьями. Подвернулась путевка копеечная.
    Пробыл неделю. На 3-й день пьянки загудела голова, немного онемел язык, не мог подбриать слова. Прилетел раньше срока. Вроде все прошло, но голова периодически болела.
    Пошел в больничку, направили на мрт. В общем, сказали микроинсульт.
    Был в шоке, уехал домой в Нск. Лег в больничку. Меня прокапали как следует. Похудел сильно, пока лежал. На строгой диете был. Каши, вода, фрукты.
    Да и как-то кушать не хотелось особо. Шок. 21 год.
    Врачи сказали, что предрасположенность. Все-таки у двух дедов был инсульт.
    Некоторые мелкие мышцы по левой стороне тела перестали работать. Не могу их напрячь. Врачи сказали, что со временем пройдет.
    Вернулся к себе. Денег на счетах совсем мало осталось. Букмекерские слил. К сожалению, по-пьяни.
    В покере все без изменений.
    БР нет совсем.
    Хватает платить за квартиру и на еду. Остальное уже шик.
    На лиге ставок лежит 1500 рублей. На бет 365 - 37.98 баксов.
    На старзах 75. В кармане, до 5 августа около 15000 рублей.

В общем печаль - тоска.
    Планы таковы:
    1. Спортзал, легкий фитнесс, восстановление.
    2. Покер начну с нл5
    3. Ставки буду понемногу делать, сюда писать не буду.

Пока так. что будет дальше посмотрим. Наверно, кто-то сглазил.

Ныть не надо. Буду продолжать жить помаленьку.
    Планирую заняться знакомствами с девушками. Но это когда перестану передвигаться без одышки.

Всем добра.
    Ответить Цитировать
    64/70
    + 2
  • Лимит никакущий.
    ccaa42b4448e.jpg

Утро. Ложусь спать. Завтра прогулка и небольшой фитнес по плану.
    Буду играть. Со 140 пойду на нл10.
    Ответить Цитировать
    65/70
    + 0
  • с букмекерками ожидаемо. смирись, что в этом направлении ты фиш и вообще эта сфера намного глубже чем покер.
    удачи, пишешь интересно буду читать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В этом году на ставках я выиграл около 7к. Использя Бр менеджмент примерно такой: "Если не все деньги находятся в ставках, то деньги используются нерационально"
    Примерно такое же отношение к покеру.
    233a6b8da147.jpg

Концентрация никакая. Играю на фантки. Народ чудит. Исполняет танцы с саблями на веревке натянутой над километровой пропастью. Еще и верхом на моноцикле.

Сегодня довелось поговорить с одним профессором из медакадемии. Это оказывается дед моего партнера Он действительно суров. Сказал, что в принципе микроинсульт совсем нестрашно. После полугода занятий, правильного питания и отдыха можно полностью убрать какие-либо последствия. Сказал, что у меня все в порядке. Посоветовал пить побольше воды и заниматься спортом.

Конечно в планах заниматься чем-либо отвлеченным. К примеру, своим делом.
    Потому как я никогда не зарабатывал значительные суммы.

Другое дело - букмекерские конторы, ставки. За все время я неплохо заработал. Но опять же, треть выигрышей я слил ввиду нерационального манименеджмента.
    Но пока помусолю покер. Да и футбол еще не начался. Отдыхают чемпионаты.

В августе можно начать серьезно подходить к анализу.

Всем добра
    Ответить Цитировать
    66/70
    + 0
  • 7к в какой валюте? дневник захватывающий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Провел 2 месяца в областном сердечно сосудистом центре. В отделении пред и послеинсультников. Ахуел когда увидел сколько там молодых парней.... Бухло, вес, сидячий образ жизни. многие с диабетом.

Доктора говорили что у молодых при правильном подходе все успешно лечится, если сам пациент этого хочет...но большинство к сожалению лежат там и ждут волшебных таблеток....

Чувствуется ты сильный парень. Все у тебя получится. Ты сможешь.

Насчет занятий в зале: А тебе железки можно? может лучше ходьба гимнастика, плавание турнички постепенно....Обязательно режим сна...

Да и МУЖИКИ ХУДЕЙТЕ!!!! худейте блеать! Худейте!.... мы просто это слушали 10 лет и нихуя не далали... результат в первой строчке наверху....
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Невасёк @ 11.7.2013
    7к в какой валюте? дневник захватывающий.

Белорусских рублей Долларов американских ест-но.

Сегодня поиграл зум. Заманивает.

61db6b529408.jpg

RbIchag @ 11.7.2013
    Чувствуется ты сильный парень. Все у тебя получится. Ты сможешь.

Насчет занятий в зале: А тебе железки можно? может лучше ходьба гимнастика, плавание турнички постепенно....Обязательно режим сна...

Спасибо за похвалу, но лучше ругать, за то, что дошел до такого.
    Железки можно, но не силовые тренировки. а скорее общеукрепляющая гимнастика с легким грифом. К середине осени может выйду насиловую.
    Немножко легкого кросс-фита. Питание, сон - стараюсь следить за этим.

Да, следить над. И заниматься надо. Только вот людей, которые понимают что-то в этом не так много.
    Ума мало, зато амбиций миллион. Отсюда и молодые смерти не только спортсменов, но и обычных людей, которые умирают в молодости.
    По глупости.

Алкоголь - вредная вещь. Для прореживания генофонда планеты.

Но это уже из теории заговоров.
    Ответить Цитировать
    67/70
    + 0
  • а че у тебя трибет такой нитовый?

Я думаю зуме главная профит концепция стил-рестил...
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • RbIchag, у каждого свой стиль, который он выбирает. Я играл так на этом промежутке времени. Сам понимаешь, кто-то 12/10/2 деньги делает, кто-то 35/33/15.

Начался микромиллионс. 3 турика сыграл, 3 мимо, радость да и только.

АА<QQ, <K4 на доске против фиша, ну и АК < А9
    Старзы
    Ответить Цитировать
    68/70
    + 0
  • А в зуме нараздавали гадостей, итог за 2.5к рук около 7 плюсагул. Но за счет турик за день -6$
    Ответить Цитировать
    69/70
    + 0
  • Вот теперь на сегодня точно все.
    f30eed3d9839.jpg

Играл очень несобранно, плохо. Но в целом, придерживался плана на игру. Отсюда и плюс.

На и пара раздач про передачу в крайней сессии.
    Случились с перерывом в пару раздач. Забавно. Буби козырь
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($9.90)
    BB ($13.54)
    UTG ($48.71)
    UTG+1 ($2.18)
    Hero ($10)
    BTN ($11.20)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, BB raises to $0.80, Hero raises to $10 (AI), BB calls $9.20

FLOP ($20.05)

TURN ($20.05)

RIVER ($20.05)

BB shows
    (Pre 88%, Flop 92.3%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 12%, Flop 7.7%, Turn 4.5%)

Hero wins $19.15

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($5.96)
    BB ($5)
    UTG ($6.15)
    Hero ($11.96)
    CO ($14.46)
    BTN ($10.23)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, Hero raises to $0.85, fold, fold, fold, BB calls $0.75, UTG raises to $1.95, Hero raises to $11.96 (AI), fold, UTG calls $4.20 (AI)

FLOP ($13.20)

TURN ($13.20)

RIVER ($13.20)

UTG shows
    (Pre 87%, Flop 53.8%, Turn 3.4%)

Hero shows
    (Pre 13%, Flop 46.2%, Turn 96.6%)

Hero wins $12.61
    Ответить Цитировать
    70/70
    + 0
  • Интересный дневник, пишешь хорошо.
    У меня вопрос: Как вообще зум по ощущениям? Много ли фишей?
    Удачи за столами!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.