Подведем итог этого месяца:
К сожалению протоптался на месте :( Играл еще меньше чем в прошлом месяце... дай бог 50 турниров сыграл (((
Ну и сухие цифры:
Сейчас
ФТП: ~
1400$ -600$ (из них 200 это кэшаут )
Пацифик: ~
7650$ - 500$ (из них 300 - пробный кэшаут )
Абсолют:
1600$ + 1000$ PS : ~
200 +200$ Итого : 10850$
Плюс кешаут
-500$ .
Итоговый профит за июнь составил символические :
+ 600$ С одной стороны хорошо хоть и символический, но плюс. С другой стороны месяц мало того что получился скомканым, было очень много дел и я практически не играл, так еще я совершенно не мог доехать. Две финалки на Абсолюте и с пяток предфиналок как то скрасили месяц, но оставили неприятный осадок. Все таки когда нет дистанции подобные недоезды сильно расстраивают..
Что касается целей на месяц то они выполнились на 50%
Moron @ 30.6.2010, 12:35
Ну и немного о целях: очень хочется повторить успех этого месяца :) На самом деле главное - продолжать совершенствовать свою игру, проводить по больше времени в разделе оценки рук, играть чаще (большой мне минус за этот месяц - я очень мало играл; конечно, было много дел, курсы по вождению, поездка в Минск, ЧМ по футболу, гулянки :) , но я и ленился играть, потому в этом месяце я отыграл очень мало турниров.).
Но это все вода. А конкретнее:
1. Доехать уже на Абсолюте, чтобы там появился нормальный банкрол.
2. Активнее мультирумить. Пока еще не знаю, что это будет. Недавно играл на Титане(дали туда халявные 20 баксов), можно наверное Титан попробовать. Ну или ПКР, если смогу себе сделать букерсы, возможно Ульмейтбет или ВильямХилл. Посмотрим, но обязательно надо еще что-то прощупывать.
3. Сделать себе долларовую карточку.
4. Попытаться закрепиться на лимитах 100+. Естественно пока никакие мажор турниры я близко играть не планирую, но фризы за 109 и хорошие ребайники до 50$ уже буду активно подключать.
Повторить успех явно не удалось, сыграл еще меньше.
1. +- немножко увеличил банкрол, но это скорее банкрольчик
2. fail попытался закрепиться на старзах в очередной раз, но снова мимо
3. +- в разработке
4. +- я конечно далеко не регуляр лимитов 100+ но стал регулярно играть довольно серьезные турниры(особенно мне полюбился 30(R+2A) на Абсолюте)
что касается этого месяца - есть у меня мысль купить себе какую то машинку, благо сейчас получаю права ... купил бы себе какой дрындулет за 5-6к $ поучиться на нем ездить, но для этого надо наконец хорошо доехать.
видел... не нравится мне твой трибет против опа 7/7 ... без позы с Ав