Автор попросил октрыть, чтобы что-то сообщить. Я конечно не мог не сделать этого, но прошу воздержаться зрителей от зазываний в покер-рум или обсуждений там чего-либо.
Дмитрий @ 25.4.2013
Всем привет!
Простите за долгий ответ.
Прежде всего, хочу поблагодарить за конструктивные замечания – сделали выводы и, на будущее, будем сразу указывать причину блокировки.
Касательно данной ситуации – у нас произошло недопонимание с пользователем – мы заблокировали аккаунт в связи с тем, что, по нашим данным, было несколько аккаунтов, которые играли с одного IP адреса - они были заблокированы, им были отправлены запросы на верификацию.
Да, 1,5 года назад он предоставлял документы перед началом тестинга, но мы не могли их принять сейчас - копии документов с таким сроком давности не могут рассматриваться в качестве удостоверения личности.
В ответ на запрос документов в суппорт пришло письмо оскорбительного характера – контакт центр ответил повторным запросом документов (как это прописано в правилах – не вступать в дискуссии с пользователем, носящие субъективную оценку, угрожающий характер, оскорбительный характер т.д.).
В результате появился данный топик.
Bug @ 25.4.2013
Доброго всем дня!
Меня зовут Николай, я создал/владею/управляю румом JokerPoker, так же я имею непосредственное отношение к команде JokerTeam и серии JokerTour.
Я искренне благодарю Всех высказывающих нам конструктивную критику и замечания, мы все учитываем и стараемся становится лучше!
Уважаемый Klintistvud, я НЕ "мошенники паразитирующие на славных намерениях команды" и НЕ "тупо набивают свои карманы любыми методами".
На создание рума тратится огромное количество сил и средств, это не Ваше дело, но чужой труд заслуживает уважения (меня так воспитывали).
По ситуации с блокировкой Вашего аккаунта - есть объективные причины, о них сообщит Дмитрий от лица рума.
Лично Вам, Александр, я хочу сказать - Ваш хамский стиль общения с нашей службой поддержки, во время прошлогоднего тестирования, никто не забыл. Вы прекрасный покерист, но, одновременно с этим, Вы истеричка, позволявшая себе хамить девушкам, которые своей работой (и при тестировании, и за прошедший год и сейчас) не заслужили ничего кроме Уважения.
Еще раз Большое Спасибо всем за критику, замечания, пожелания и поддержку!!!
Отдельное СПАСИБО Академику и Охотнику)))
Самое простое говорить "не взлетит", "говночтототам" и т.д. и т.п., но мы сможем, потому что Верим и Делаем...