Джокер Покер - очередной гавнорум что ли ??!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3304
  • Постов
    85
  • Просмотров
    18,362
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -494
1 3 4 5
  • Автор попросил октрыть, чтобы что-то сообщить. Я конечно не мог не сделать этого, но прошу воздержаться зрителей от зазываний в покер-рум или обсуждений там чего-либо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Дмитрий @ 25.4.2013
    Всем привет!

Простите за долгий ответ.

Прежде всего, хочу поблагодарить за конструктивные замечания – сделали выводы и, на будущее, будем сразу указывать причину блокировки.

Касательно данной ситуации – у нас произошло недопонимание с пользователем – мы заблокировали аккаунт в связи с тем, что, по нашим данным, было несколько аккаунтов, которые играли с одного IP адреса - они были заблокированы, им были отправлены запросы на верификацию.

Да, 1,5 года назад он предоставлял документы перед началом тестинга, но мы не могли их принять сейчас - копии документов с таким сроком давности не могут рассматриваться в качестве удостоверения личности.

В ответ на запрос документов в суппорт пришло письмо оскорбительного характера – контакт центр ответил повторным запросом документов (как это прописано в правилах – не вступать в дискуссии с пользователем, носящие субъективную оценку, угрожающий характер, оскорбительный характер т.д.).

В результате появился данный топик.

Недопонимание было, касательно айпишника - полный бред (я не менял ПК и не ставил прокси-програм, не менял ПМЖ, не создавал и не мог других аккаунтов)...

Второе, я никогда нигде не истерил, ничего не придумывал (как эти товарищи) и об этом нигде публично не писал. Все вопросы обсуждались только в скайпе в специальной группе. Я просто пару раз наполнил о тех обещаниях которые давались публично на форуме джокертим до тестинга, поскольку Дмитрий(и администрация рума) не держали свои слова - утром говорили одно, в обед придумывали другое, вечером все отменяли...- и говорили третье. При этом миняя написанные правила тестинга и свои обещания на ходу... Я не люблю "балаболов", поэтому возник конфликт.
    Сообщение отредактировал Klintistvud - 27.4.2013, 0:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Bug @ 25.4.2013
    Доброго всем дня!
    Меня зовут Николай, я создал/владею/управляю румом JokerPoker, так же я имею непосредственное отношение к команде JokerTeam и серии JokerTour.
    Я искренне благодарю Всех высказывающих нам конструктивную критику и замечания, мы все учитываем и стараемся становится лучше!
    Уважаемый Klintistvud, я НЕ "мошенники паразитирующие на славных намерениях команды" и НЕ "тупо набивают свои карманы любыми методами".
    На создание рума тратится огромное количество сил и средств, это не Ваше дело, но чужой труд заслуживает уважения (меня так воспитывали).
    По ситуации с блокировкой Вашего аккаунта - есть объективные причины, о них сообщит Дмитрий от лица рума.
    Лично Вам, Александр, я хочу сказать - Ваш хамский стиль общения с нашей службой поддержки, во время прошлогоднего тестирования, никто не забыл. Вы прекрасный покерист, но, одновременно с этим, Вы истеричка, позволявшая себе хамить девушкам, которые своей работой (и при тестировании, и за прошедший год и сейчас) не заслужили ничего кроме Уважения.
    Еще раз Большое Спасибо всем за критику, замечания, пожелания и поддержку!!!
    Отдельное СПАСИБО Академику и Охотнику)))
    Самое простое говорить "не взлетит", "говночтототам" и т.д. и т.п., но мы сможем, потому что Верим и Делаем...

Здравствуйте! Примного благодарен за ваш комментарий. Но, в нем есть недостоверная и лживая информация!
    Первое и самое важное - я , кроме Дмитрия , никому не грубил!! Это, наверное, вам Дмитрий Рассказал этот наглый бред касательно девочек с суппорта!? Это не так. Второе могу выложить всю переписку со скайпа если вы мне не верите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Третье я не говорил плохой рум или нет! Я не хотел затрагивать тесттинг .Я просто описал свою субъективною ситуацию сложившуюся с этим румом и навел правдивую информацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Истеричка - как по мне, это те люди которые много кричат, много обещают, не держут слово и придумывают оправдания на ходу. Господа,прежде чем обо мне что то писать посмотрите а себя!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Klintistvud, ну, скажем прямо, твой эмоциональный фон выделяется среди прочих, это заметно невооруженным глазом. Как-то странно просить открыть тему, чтобы быстро ответить каждому и тут же просить закрыть, чтобы не смогли ответить тебе.

Прошу больше не писать мне или другим модераторам с просьбой открыть-закрыть.
    Надеюсь, что заинтересованные лица смогут сделать выводы без нового цикла в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.