Отыграла тяжелейшую 7-часовую сессию кэша параллельно с турнирами, в итоге попала в итм во фриролле для супернов 650 место +$400, в 8 долларовом ребайнике 60 какой то место ~$50. В кэше под конец начали просто убивать кк<aa, jj<ak, ак<jj.
hellf1re666 @ 4.6.2013 ты на данный момент единственная девушка в этом разделе, поэтому могла бы нехило поднять популярность своего блога фотками я думаю)
Изначально не планировала этой ночью катать, но оказывается не зря. Заноси БЕСТ ДЭЙ в этом году! И это я играла 2 стола зума нл100. Зум он такой, может и отдать хорошо, а бывает обратное..... Кстати по поводу МТТ, сейчас занимаюсь с тренером, так что скоро начну и турниры подключать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.