1 4 5 6 7 135
  • 1. На стэк с вот таким выражением лица.

5f725_success-kid-little-boy-fist-on-beach.png

Единственное, о чем я задумался бы на пару секунд, это где стэкнуться, на флопе или на терне.

2. Выбрал бы между бет-фолдом тёрна или чек рейзом.

3. Если сделать поверхностный анализ, то как ты сыграл - норм. Если вдуматься, с рукой сильнее твоей у него редко будет такой сайзинг, поэтому пуш там хороший добор на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • BabaDusya @ 17.5.2013
    1. Зачем ты фолдишь?, тут инста пуш. Зачем ему ставить с трипсом, ну зачем, может какой-нибудь фиш читает ваш блог и найдёт нам вменяемое обяснение этого мува, но скорее он будет чек-колить или чек рейзить.
    3. Ну раз уж ты так зафейсапил его руку на ривере, то почему не запушил, вдруг он вколит. А так норм розыгрыш и действия по префлопу, тёрну.

1. Я тоже раньше так думал, но фиши раз за разом показывали мне свои KJ, перестал колировать, начал фолдить + за мной еще сидит чувак с широким диапазоном колла, там тоже периодически будет Kx, весьма сомнительный "инста-пуш"
    3. Я понимаю, БабаДуся, что старость не радость, зрение уже не такое, как в молодости, не всегда удается правильно прочитать структуру борда, но здесь мы делим банк с любым тузом кроме AK и A7, поэтому наш пуш на ривере может рассматриваться лишь как попытка выдавить соперника из сплита. Поскольку мы ничего не изображаем, то вероятность его выдавить практически нулевая.
    Ответить Цитировать
    18/499
    + 1
  • Mozgolom @ 17.5.2013
    Я понимаю, БабаДуся, что старость не радость, зрение уже не такое, как в молодости, не всегда удается правильно прочитать структуру борда, но здесь мы делим банк с любым тузом кроме AK и A7,

У меня тоже старость не в радость, тоже невнимательно посмотрел Пуш мне нравится, по той же причине, больше похоже на сплит а не на более сильную руку.
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • Mozgolom @ 17.5.2013
    3. Я понимаю, БабаДуся, что старость не радость, зрение уже не такое, как в молодости, не всегда удается правильно прочитать структуру борда, но здесь мы делим банк с любым тузом кроме AK и A7, поэтому наш пуш на ривере может рассматриваться лишь как попытка выдавить соперника из сплита. Поскольку мы ничего не изображаем, то вероятность его выдавить практически нулевая.

Извини милок не заметила, в попыхах перед выходом с работы писала.
    Надо срочно ник менять
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • Всё-таки по первой раздаче: либо я чересчур пессимистичен, либо вы слишком оптимистичны. А главное, никто так и не сказал, какой диапазон мы закладываем сопернику. Попробую сделать это сам.
    Смотрите, опп - фиш, но он скорее не , а луз-пассив. Рейз, 3 колла, флоп КК7 радуга, у него первое слово. Донк-пот в троих. Блефы? Точно нет. Руки хуже 7х? Тоже нет.

Значит его диапазон начинается с 7х (76, 87, J7s, Q7s, А7), далее 88, 99, оч редко JJ, QQ и заканчивается трипсами (они в диапазоне есть - здесь я уверен). Бывает, спрашиваешь у фиша: "С какой целью ты делаешь здесь ставку?" Он отвечает: "Хочу забрать банк сразу" или какая-то подобная бредовая формулировка.

В целом мне сложно оценить, сколько там будет рук лучше, а сколько рук хуже. Но если мы здесь готовы играть на стек, то колл явно лучше рейза. В случае, когда чувак на катоффе проснется с трипсом или фуллом, мы сохраним хотя бы 2/3 наших фишек. А вероятность того, что малый блайнд перетянет нас на тёрне с худшей рукой очень мала, так как у него обычно будет от 2 до 5 аутов.
    Ответить Цитировать
    19/499
    + 0
  • 1. оллин и в рот ебать.
    2. бет-пас.
    3. чек-рейз-оллин на флопе - больше ничего. (на хуй тогда я сюда заходил вообще)
    Ответить Цитировать
    6/170
    + 0
  • Mozgolom @ 17.5.2013
    Вы можете поинтересоваться, зачем ставить донк-пот с трипсом на сухой доске? Спросите что-нибудь полегче. Есть ли там что-то кроме трипса? Я не знаю.
    Поэтому вопрос к вам: как вы оцениваете диапазон соперника на этой доске? Как стоят наши десятки против этого диапазона? Есть ли здесь другие варианты кроме фолда?

Я бы убрал из его диапазона JJ QQ. Перед ним рейз и кол, и учитывая его стек, врятли бы он стал заходить третьим , оставляя, шанс для бб зайти четвертым в банк , с такими руками. Остаются все семерки, которые он будет активно защищать, если ты в его глазах агро, или короли с которыми он берет велью. Но для королей все таки очень большая ставка, хоть от рега, хоть от фиша. Я бы рискнул и впушил...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1)в первой простой фолд, против нито фиша), там кроме кх и фула почти ничего нет как по мне, против агрообезьяны обв изи выставление

2) чисто по настроению, могу пополивать, могу тупо отдать банк, ну и от стат обв зависит, этому бы отдал и пох

3)Я почти всегда 4бэт кол сыграю, по тому как сыграно играл бы бет терн, бет ривер, пускай платит со свомим шдв, идея чек-минрейз терн тоже ничего
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 1
  • 2c199e7c63d9.jpg

ура, долгожданный занос
    Ответить Цитировать
    16/456
    + 20
  • Красава, тащи ещё!!!!
    Как состав на финалке, сильный был?
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • не очень, было 2 хороших рега. Один из них вошел коротким и не смог раскрутиться - улетел 6ым. А против другого вышел в хедзап, решила монетка. Но в целом в топ3 я был чипаком и оба оппонента проехали по мне имея 30% =) спустя несколько минут чиплидерство снова вернулось ко мне :)
    Структура жестковата правда. Хотелось бы играть финалку в глубоких стеках
    Ответить Цитировать
    17/456
    + 1
  • Да в этих ребайниках уже после аддона стек в среднем по 50-60бб. Там должно пропирать в оллынах не хило, чтобы на финалку выйти. Кстати на и-покере смотрю в последнее время лёгкий оверлей. С чем связано не в курсе? Хотя вчера и на скупах народу было не так много, лимпящих товарищей вообще ни одного не видел, странно.
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Кура, скока играешь столов сейчас играешь комфортно? То бишь, сколько грузишь одновременно максимум?
    Ответить Цитировать
    7/170
    + 0
  • комфортно 15, но бывает и 18 если есть много интересного в лобби и нет дипранов.

оверлеи и на пати были, а может и есть иногда =) гарантии по чуть чуть снижают в некоторых турах
    Ответить Цитировать
    18/456
    + 2
  • Флеш ... или не совсем флеш?

За последние сессии мне попалась парочка однотипных раздач, где соперники блефовали или превращали свои руки в блеф по третьей флешовой карте.

1. Фризаут за 33 на Пати. Финальный баббл. Опп - слабый рег 20/12/8.2.

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG nagipa (10,426) 17bb
    UTG+1 crisch8 (18,186) 30bb
    MP siatkarz (12,205) 20bb
    CO chefen1981 (6,670) 11bb
    BTN Mozgolom (10,348) 17bb
    SB Hat_Rawai (27,909) 47bb
    BB boldwin77 (14,814) 25bb

Blinds: 300/600 Ante 60

Pre-Flop: (1,320, 7 players) Mozgolom is BTN
    4 folds, Mozgolom raises to 1,200, 1 fold, boldwin77 calls 600

Flop: (2,520, 2 players)
    boldwin77 checks, Mozgolom checks

Turn: (2,520, 2 players)
    boldwin77 checks, Mozgolom bets 1,675, boldwin77 calls 1,675

River: (5,870, 2 players)
    boldwin77 bets 3,235, Mozgolom calls 3,235

Final Pot: 12,340
    Mozgolom shows

boldwin77 shows

Mozgolom wins 13,540 (net +7,370)

boldwin77 lost 6,170

Слабый рег + высокий фолд на стил = рейз с эни ту. Немного смущает 3бет, но на финальном баббле такой парень наверняка будет более осторожен.
    На флопе решил сделать tricky-trappy чек с говно-топ-парой, чтоб показать оппу, что у меня очень слабая готовая рука или туз хай и получить экшн от рук хуже.
    На тёрне всё по плану. Начинаем собирать вэлью.
    Ривер закрывается потенциальный флеш, и опп в меня донкает полбанка. Сложная ситуация.
    Здесь я уравнял по двум причинам. Во-первых, после чека флопа моя рука выглядит намного слабее, чем есть в действительности. Во-вторых, я был немного раздражен после предыдущей раздачи, где отгрузил полстека козлячьему доезду, так что нажал колл с мыслью "Подавись моими фишками"
    Оказалось, что опп превратил младшую пару в блеф. Зачетная попытка.

2. Воскресный фризаут за 108 на Пати. Опп - слабый регуляр 19/15/6.9

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG M0NGY (2,970) 74bb
    UTG+1 Liungen (1,770) 44bb
    MP1 tilt21sted (2,970) 74bb
    MP2 MikeyG78 (2,635) 66bb
    MP3 g3r4rdOx (3,050) 76bb
    CO BRzRoll (3,275) 82bb
    BTN Mozgolom (3,430) 86bb
    SB babygotback (4,370) 109bb
    BB galatrixo (2,535) 63bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 9 players) Mozgolom is BTN
    6 folds, Mozgolom raises to 120, babygotback calls 100, galatrixo calls 80

Flop: (340, 3 players)
    babygotback checks, galatrixo checks, Mozgolom bets 200, babygotback folds, galatrixo calls 200

Turn: (740, 2 players)
    galatrixo checks, Mozgolom bets 425, galatrixo calls 425

River: (1,590, 2 players)
    galatrixo bets 760, Mozgolom goes all-in 2,685, galatrixo folds

Final Pot: 3,110

Mozgolom wins 7,000 (net +3,570)

babygotback lost 120
    galatrixo lost 1,505

Здесь в принципе до ривера всё стандартно. Рейз на вэлью, кбет с 2 оверами и натс-ФД, доезжает туз - ставим еще.
    На ривере нам закрывается флеш, и соперник донкает. Младший флеш? Иди сюда, дорогой! Фолд? Хм, bad timing, чувак.

Обе эти раздачи похожи, и дело случая, что там и там мне нашлось, с чем ответить (в первой раздаче я пребывал в режиме "пофиг-колла", во второй собрал натс). Но если б, скажем, во второй раздаче у меня были AQo, то я бы скорее всего выкидывал.

Поэтому такой вопрос: как вы считаете, насколько блеф по доехавшей флешовой карте (с незакрывшимся стрит-дро или младшей парой) будет эффективен против средне-адекватного соперника? И насколько часто (и успешно ) вы сами пользуетесь таким приемом?
    Ответить Цитировать
    20/499
    + 1
  • Лично я против адекватного, почти никогда не использую такой приём, если фд закрылось на ривере и уж тем более донк должен быть овербетом, ну или хотя бы 3/4 пота, чтобы поляризовать наш диапазон, а иначе мы даём хорошие шансы на кол, т.к. если там нет руки, она нам и так не платит и в блеф крутить уже не будет.
    По первой раздаче: опп донкает и что???? У тебя хорошая рука с которой ты банк не разгонял и тут инста кол. 7-ка крестовая вышла, так что в его фд её не было, соответственно трипс мы исключаем. Зачем он тогда ставит? Можно подумать о доборе с дамы, но он чекал тёрн, с королём он скорее ставил. И на ривере он ставит 55% пота, что даёт тебе шансы на кол почти 1/4, ты просто обязан колить, т.к флеш там максимум в 50% будет, а руки которые тебя бьют придумать сложно.
    По второй: что тут может в теории донкать ривер: допер, сет, стрит, флеш и блеф(но в спектр блефа сложно положить какую-либо руку которая здесь платит тёрн), , поэтому с топ-парой фолд на ривере был бы оптимальным решением. Вопрос конечно, остаётся, отваливаются ли все эти донк руки на твой пуш(предположим у тебя не было здесь натса) - сказать сложно, зависит от оппа.
    Итог: не блефуйте, против рейза с баттона, только против рейзов из ранней (и то не от Mozgoloma )
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • Mozgolom @ 21.5.2013
    Флеш ... или не совсем флеш?За последние сессии мне попалась парочка однотипных раздач

Чеб тут делал?

28/3/0.8

1р1а
    Poker Stars, $10 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 2,955 (73.9 bb)
    BTN: 5,885 (147.1 bb)
    SB: 5,210 (130.3 bb)
    BB: 13,615 (340.4 bb)
    UTG+1: 2,860 (71.5 bb)
    Hero (UTG+2): 6,000 (150 bb)
    MP1: 5,990 (149.8 bb)
    MP2: 5,750 (143.8 bb)
    MP3: 5,725 (143.1 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with T
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif

UTG+1 raises to 80, Hero raises to 120, 7 folds, UTG+1 calls 40

Flop: (300) A
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    T
    club4.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 220, UTG+1 calls 220

Turn: (740) J
    heart4.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 460, UTG+1 calls 460

River: (1,660) 2
    club4.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets 2,060 and is all-in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    8/170
    + 0
  • Goban899 @ 21.5.2013
    Чеб тут делал?

Не стал бы ставить дебильный мин3бет на префлопе (поставил бы 220-240), а в остальном примерно так же бы сыграл.
    Ривер, на мой вкус, достаточно легкий фолд. Такой долдончик вряд ли будет превращать готовую руку в блеф, а против того, что он ставит на вэлью, мы обычно будем позади.
    Для очистки совести можно еще пробить оппа по Шарку. Если он совсем торкнутый с ИТМ 3-5%, то я б колировал, если там более или менее адекватный показатель ИТМ, то 100% фолд.
    Ответить Цитировать
    21/499
    + 3
  • А2 он показал. Я б выкинул на ставку от среднестатистического рега любого. У какого-нить хитрого рега посомтрел бы агрессию ривера. Против таких не выкидываю.
    Ответить Цитировать
    9/170
    + 0
1 4 5 6 7 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.