Fuck the MidLife Crisis!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3808
  • Постов
    120
  • Просмотров
    9,098
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +730
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 7
  • перезагрузка (или обновление было)
    щас все ок)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 400 турниров
    РОИ 6
    евРОИ 3

d4cdde5396e1.png

Дистанция капает медленно, но в последнее время очень удачно попадаются халтурки в оффлайне.
    Короче я в плюсе.

Все размышляю о красной лини...
    Ответить Цитировать
    52/73
    + 1
  • ... и вот к чему мои размышления привели: красная линия - это дерзкий найоб!

Отобрал один матч, в рамках которого были две простые раздачи на стек. Все не нужное при расчетах вырезал. Фолд-еквити не учитываем, еквити берем из ХМ

1
    SB (2,006)
    Hero (994)

Preflop (60)

SB raises to 80, Hero goes all-in 994 , SB calls 914 -----> Hero wins 1,988 (net +994)

Equity 52.5%

с этой заморачиваться не буду, там погрешность небольшая, будем считать что ХМ тут все посчитал правильно. Очевидно, что ЕВ тут не в минусе.

2
    Flop: (200)

стеки уже на флопе
    SB (712)
    Hero (2,088)

SB bets 134, Hero goes all-in 2,088 , SB goes all-in 578 -------------->Hero wins 3,000 (net +812)

Equity 49.8%
    EV +96,752
    ЕВ = 0,498*(712+200) - 0,502*(712) = 96,752

Красная кривая считалась только по этим двум раздачам. Очевидно, что в этом матче мы перебрали, но и так же очевидно, что мы сыграли его в плюс. Т.е. красная должна идти ниже зеленой, но явно вверх. Тогда почему же, блеать, мы видим вот это??????????
    9b04ce9d79d4.png

А потому, что ХМ мат. ожидание считает по особенному.
    ЕВ = 0,498*812 - 0,502*812 = -3,248
    812 - это стартовые эффективные стеки
    т.е. он берет эквити на постфлопе, но считает, что мы выставились на префлопе
    Если кому интересно, почему я решил, что ХМ считает именно так, могу как-нибудь потом обосновать, сейчас устал шибко.

Вот такая херня, коллеги. Заметьте еще, что ХМ еще никак не может учесть фолд-еквити, а ведь в первой раздаче его было море, и во второй тоже было немножко. Так вот стоит задать себе вопрос: нахера вообще нужна эта красная кривая? И самое интересное - почему она сходится с зеленой периодически? Ну мне как-то похер в данный момент, если чесно.

Главное, что я развиваюсь: когда начал играть, смотрел на зеленую, потом решил, что будет правильно ориентироваться на красную, и вот сейчас понял, что красная - еще меньше имеет отношение к реальности, чем зеленая. ЛОЛ

Всем ГЛ!

ПС. может кто-нибудь знает какой бесплатный способ пересчитать эту красную корректно, как это делает TrueEV ???
    Ответить Цитировать
    53/73
    + 1
  • И все-таки ж они сходятся как-то. И что-то эта красная отражает. Но как и что??? Вчера очень долго не мог уснуть.

Я очень люблю позаниматься херней вместо того, чтобы играть.
    Ответить Цитировать
    54/73
    + 0

• ПС. может кто-нибудь знает какой бесплатный способ пересчитать эту красную корректно, как это делает TrueEV ??

Можешь выкинуть эту прогу , она реально показывает только для кеша , если только для кулеров полезная вещь ...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я не могу ее выкинуть, потому что у меня ее нет))))) Но за совет сенкс.
    Ответить Цитировать
    55/73
    + 0
  • Вопрос к регам

Точнее - простая задача.
    Оп - читабельный фиш. Миндонкает со слабым велью и любым дро на любых флопах и воздухом на страшных флопах. Если не донкнул - всегда забираем банк бетом. Также часто заберем банк рейзом и бетом терна. Сильное велью палится большим сайзигом ближе к риверу... Короче как открытая книга.

Турбо ХА. Второй уровень блайндов. Наш перевес по фишкам 2180 к 820 (эф стек 27бб). У нас и он минрейзит. О его диапазоне думать не надо)) Вопрос следующий:

если вы, допустим, знаете что у него КТо и он 100% закроет пуш - будете ли вы пушить? Или продолжите раздевать его с меньшей диспой но большими времязатратами?
    Ответить Цитировать
    56/73
    + 0
  • Улыбаемся и пушим
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • C Днем Рождения, Яков
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Если сегодня с тобой столкнемся за столами , подарю 1 би !

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Спасибо парни! ))
    Вот уж тут никак не ожидал
    Ответить Цитировать
    57/73
    + 0
  • С Днюхой, бро! )
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Я пришел к выводу, что слишком много времени трачу в интернете на всякую хуйню. Взять хотя бы ДТ. С тех пор, как я завел тут дневничок, я еще и стал регулярно мониторить дневники в этом разделе, просто мания какая-то - во время передышки между матчами обязательно обновить форум и глянуть чо там у кого и как. Кол-во полезной инфы во всем этом хламе стремится к нулю. Это я еще не упомянул, что подсел на гифки с юморком... Да и отдыхом это не назовешь: напрягаешь глаза и забиваешь мозг хламом.

Короче, мне на деньрик подарили вот это чудо
    f0b01251ba7e.jpg

Теперь буду тратить время более приятно и полезно))
    Раньше я очень неплохо играл. Даже в одиннадцатом классе был соло-гитаристом в школьной группе. А потом как-то постепенно это отошло на задний план и забылось вместе с тем, как моя старенькая гитара просто развалилась, не выдержав нагрузки в ВУЗовских общагах...

По игре пока так
    60353dfbab8e.jpg

cd589c7bb49d.jpg

Вроде на ближайшее время никаких событий не предвидится, в том числе и финансово выгодных, поэтому планирую навалиться и доиграть тысячу в ближайшие три недели. Это с запасом, надеюсь быстрее. Вроде с хорошей вероятностью я не минусовый, поэтому можно чуть увереннее навалиться на количество.
    Ответить Цитировать
    58/73
    + 1
  • Кстати! Может у кого есть или кто знает где взять прикольные не попсовые партитуры для одной гитары? Был бы весьма благодарен. Особенно если табы для ГитарПро.

Спустя много лет пальцы вспомнили вот эту штуку!

Joe_Satriani___Brother_John___audiopoisk.com_.mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 350

Ответить Цитировать
    59/73
    + 0
  • Снова подвалила хорошая халтура по альпинизму. Поэтому почти не играл. Если б это было регулярно, можно было бы и с покером не мучиться. Но каждый раз мне говорят: та не, это подфартило просто, вряд ли повторится в этом году. Да и зимой один хрен там каникулы. Поэтому продолжу.

На этой неделе вроде дел никаких не предвидится, поэтому буду катать. Причем, постараюсь катать много (по моим меркам), т.к. до сих пор ни разу не сыграл такое кол-во турниров в день, какое вижу приемлемым в дальнейшем, если оставаться здесь. Буду отчитываться каждый день этой рабочей недели.

Сегодня откатал, как планировал, 30 штук. Сложновато поле перерыва. Раздают, конечно, сегодня адово, но и натупил местами.
    f293581d1d9e.png

Завтра откатаю как минимум 31, наращиваю ))))
    Ответить Цитировать
    60/73
    + 0
  • Охуеть деньки настали. Это просто насилие какое-то.

Вчера барахлил интернет. Довольно много раз приходилось выходить из ситаута с коротким стеком. К вечеру это меня вогнало просто в поросячий тильт и решил остановиться, сыграв 22 турнира. Даже отписаться терпения не хватило. К слову, с интернетом это впервые, только поэтому продолжал днем играть - уверен был, что уже все ок. Раньше это могло случиться пару раз в неделю на пару минут максимум.
    9a18259cbadb.png

Сегодня все наладилось

...это я про интернет

3859bd297e6e.png

На 29ом турнире мои силы тупо иссякли.
    Меня еще так не имели. Ощущения, будто заехал на улицу с односторонним движением не с той стороны. Или будто ГСЧ меня учит уворачиваться от пуль. ХХ - чисто коллекция отменных кулеров. Хочется ими посветить, но тут и без меня полно дневников, заполненых нытьем. Не буду выебываться, я не лучший игрок, есть брак, есть тильт. Но не настолько же...

Короче я сейчас получаю абсолютно новые неизведанные ощущения))
    Может и нет повода паниковать, РОИ сейчас немного больше троечки. И всего-то - 12БИ за З дня, да? Лишь бы это прекратилось уже завтра.

Но ХХ с утра переберу.

И еще, что интересно: против регов удается нормально отбиваться. Даже два стола сегодня попробовал сыграть, когда ко мне в очередной раз подсел робот СирТэнсли (ему пох с кем играть, особенно в хэппи час) и тупил, играя свои 4 стола. Уделывают меня в хлам в основом ноунеймы.
    Сообщение отредактировал IAKOV - 7.8.2013, 21:46
    Ответить Цитировать
    61/73
    + 0
  • Порылся в ХХ. Увидел даунстрик) Просто все время попадаю под поезд. Блефовые чек-рейзы флопа и 4беты просто не работают, непременно впаиваюсь в руку. Если коллирую Збет - все время попадаю под доминацию. Несколько триплбаррелей изи вскрыли по паре без кикера без видимых причин мне не верить. Ну по монеткам вроде все честно. И сказать, что совсем уж не заходит нельзя, просто заходит так, чтоб меня разорить)

Вся эта волна довела меня до того, что я еще умудрился несколько раз избежать выставления с младшим сетом. Не знаю чуйка это или уже паранойя)

Внутренний голос говорит, что можно на небольшой период просто притайтиться и играть по карте, на этом лимите такая игра никогда не будет минусовой. И тут я заметил одну интересную штуку. По ощущениям, если кратко, мне как будто "стыдно" играть нитово по карте. Будто меня кто-то осудит и выгонит из клуба))) Такое тонкое чувство, хз как еще его описать. Интересно, у кого-нибудь есть еще такие траблы?
    Ответить Цитировать
    62/73
    + 0
  • Ну охуеть начал сессию. Прыгнул нечаянно к PassDeGravy

70 рук сыграли. В ~18бб стеках раздали с флопа мне допер - ему стрит на мелкой доске, в пушботе выиграл пару коинов и переехал КТ его КВ, потом в коротких стеках раздали мне топ пару - у него кикер лучше. ВСЕ ВРЕМЯ Я СНИЗУ. Он акцепт, а я уебал как можно скорее)))

ХЗ. Не буду пока себя напрягать сильно по кол-ву, так как буду въедливо разбирать сейчас каждое действие.

Второй матч: просто отобрал у говнорега (не предыдущего естественно) две трети стека, потом подряд 33 в 55 и 99 в ДД, ну и огрызком запушил Д6с - попал в АД И теперь уже от меня убежали как можно скорее...
    ДОМИНАЦИЯ ДОМИНАЦИЯ ДОМИНАЦИЯ
    Сообщение отредактировал IAKOV - 8.8.2013, 15:55
    Ответить Цитировать
    63/73
    + 0
  • IAKOV @ 8.8.2013
    И тут я заметил одну интересную штуку. По ощущениям, если кратко, мне как будто "стыдно" играть нитово по карте. Будто меня кто-то осудит и выгонит из клуба))) Такое тонкое чувство, хз как еще его описать. Интересно, у кого-нибудь есть еще такие траблы?

АААА,обалдеееть.
    думал,я один такой.
    мне тоже стыдно играть по карте,без мувов и т.п.,тем более,когда ты с высокой точностью можешь определить карту противника и знаешь что у него средняя\младшая пары,дрова и проч.
    и тоже ощущение,что опп смотрит на твою игру осуждающе и говорит:*ну ты,батенька,лошок,ну кто же так играет по карте,прочь,прочь с покерстарс*
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Яростно плюсую ++++++++
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.