После неприятного января февраль стал как бутылочка холодненького пива на утро после бурной пьянки:
После 16-го хота в воскресенье смог плюсануть еще около полторашки, выйдя сразу аж на три финалки — омания 5.5, омания 8.80( омашист,лол) и пско за 4.40. Но нигде блеа даже в топ-3 не вошел! Получилось так что за 3 сессии отбил весь январь обратно На следующий день побросав в чумодан шмотки, отправились на долгожданный отдых,который еще должен был состояться в январе. Сауна, баня, караоке, боулинг, алкоголь, секс,наркотики, все как положено Вернувшись из отпуска смог сделать еще одну финалку хота: (опять не затащил щшцржавщгрцйжаргцйшщгр) Две финалки хота за месяц,Карл! Причем до этого за всю карьеру их было всего две. А еще обнаружил что нахожусь в данный момент на 18 месте по кол-ву сыгранных турниров на старзах в этом году( инфа с шарка). М - мотивация! Всем спасибо, не болейте))
Фактически финалка мечты. Выйдя на нее 9/9 с двумя блайндами и попав после редро на утг, смог первыми же двумя раздачами увеличить стек в шестеро, а еще через несколько раздач, флипанув против стать чиплидером. А через 10 минут уже образовался в ХА, в который вышел с 3.5м против 7.5м. Сократить не смог
Ничего не написал про март, который мне подозрительно напомнил январь. Опять закатал хорошенькую сумму, примерно 2.4к. График выглядит воообще не привлекательно: Но по внутреннему состоянию я оставался спокоен весь месяц, чего,например, не могу сказать о январе. Что ж, видимо настала такая пора, в 2015-м я практически каждый месяц стабильно по чуть-чуть наживал, одновременно выдавая очень плюсовые месяцы, но в 2016 пока только стрики, -3к, +5к, -2.5к. Такая у меня вот веселая катка Вообщем март месяц в одной картинке:
Что будет в апреля даже не представляю. Пусть он просто будет прекрасным
abram @ 3.4.2016 даров, 3.5К турниров в месяц!? акуеть это че фотошоп?))) сколько столов на пике?
Из них там небольшая доля 16-макс гиперсаттов, которые можно играть в огромнейших объемах, но мне сложно их играть во время пика сессии, так что подгружаю их в начале, например на хот27. Насчет столов на пике, стараюсь играть не более 30 столов, но понятное дело, достаточно часто доходит до 36-38 и выше. Например сегодня было 39. Кстати воскресенье это закончилось быстро, отыграл в плюс, были финалки 2.70 турбо, 4-е место и плюс +$521 и 8-е в нокауте по 22, где должно было быть лучше, но предфиналка не пошла совсем, а на финалке проиграл флип 66 в АД
BeHeartless @ 24.4.2016 привет гриндерам! мне интересно, а что ты думаешь по поводу изменения структуры турниров на пс с 25го апреля?
привет) Изменение структуры и расписания? Это пиздец. Всегда непросто приспособиться к чему то новому, а тут просто перелопатили все к хуям, убрали все мое любимое типа фризов по 11, нокаутов 13.50 и еще некоторых турниров, с мыслями "а давайте добавим побольше прогрессив нокаут турниров, это же так весело,ГЫГЫГЫГГЫГЫ""( которые я блядь ненавижу). Короче расписание на первый взгляд мне не нравится. Структура? видимо она сейчас не имеет для меня значения, заливаю просто охуестическую сумму на данный момент начиная с марта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После 16-го хота в воскресенье смог плюсануть еще около полторашки, выйдя сразу аж на три финалки — омания 5.5, омания 8.80( омашист,лол) и пско за 4.40. Но нигде блеа даже в топ-3 не вошел! Получилось так что за 3 сессии отбил весь январь обратно
На следующий день побросав в чумодан шмотки, отправились на долгожданный отдых,который еще должен был состояться в январе. Сауна, баня, караоке, боулинг, алкоголь,
секс,наркотики, все как положеноВернувшись из отпуска смог сделать еще одну финалку хота:
(опять не затащил щшцржавщгрцйжаргцйшщгр)Две финалки хота за месяц,Карл! Причем до этого за всю карьеру их было всего две.
А еще обнаружил что нахожусь в данный момент на 18 месте по кол-ву сыгранных турниров на старзах в этом году( инфа с шарка). М - мотивация!
Всем спасибо, не болейте))