Представляю вниманию читателям новую субботнюю рубрику - #маркет. Суть проста - смешные и не очень фотки из магазинов. Разрешено постить только свое, тому, кто запостит спижженое - стыд, позор и минуса. Пожалуй, начну с недавнего:
Ждем сорт "четенький", "отдушинский" и "вообще ребята".
Уезжал на каникулы к бабушке, а там интернета нет :( Самое главное, что я вернулся и как только разберусь с пакетом, доберусь до блога и расскажу че каво.
В какой-то момент я сказал себе "Стоп! Хорош хуйней страдать, пора зарабатывать!" Я нашел дьявола (клевый парень, кстати) и продал ему душу за способность попадать в сеты в 3бет потах. Как всегда в таких случаях, я продешевил и не попросил способность с этими сетами еще и выигрывать. Но все равно:
Есть порядка 5 ключей в бету Heroes of the Storm (если вам вдруг не прислали), отдам плюсанувшим пост (если будет больше, то случайным образом). Больше геймеров - меньше регов :D
Как минимум не проиграем рандомным парам типа 5х и 7х, может изредка выбьем превращенные в блеф кармашки или Тх, но насчет последнего сомневаюсь. А так да, ты абсолютно прав, коллом я бью почти все, что выбиваю пушем.
Почему-то только сейчас пришла в голову мысль: когда мы слышим фразу "не в деньгах счастье" от богатых людей, наша первая реакция "вот жеж сука, долларами жопу вытирает и нам тут про счастье втирает". Но мы не думаем о том, что к примеру человек ставил цель заработать денег, заработал и понял, что эта цель не делает его счастливым, о чем он нам и говорит, а мы не понимаем. #ебатьчезагнул#вохуйнюнесеттыпосмотри
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ждем сорт "четенький", "отдушинский" и "вообще ребята".