На днях на Лотосе дали билет на фриролл 10К гарантии. Вчера его отыграл (точнее закончил в 6 утра). Занял 4-е место - дали 575$. Утром зашел в ШаркСкоп и немножко охуел "удивился". Шарк показывает, что мне выплатили 1150$. Как так-то?
Может кто-нибудь объяснит-подскажет, (все бы ничего, но мне перед бэкерами отчитываться)?
В последние несколько дней (около недели), в силу сложившихся обстоятельств, начал играть на ПокерДоме (ПД) в АНАНАС. Прежде был небольшой опыт в оффе (залудил несколько сотен кушей) в Покерхаусе. Насмотрелся стримов и депозитнул "полтинник". И за 2 дня почти полностью его залил. Оставалось где-то 6-7$. Но потихоньку сначала на 1руб., сейчас 2руб. за куш отыграл. Сегодня еще и затащил турик за 42руб. нокаут затащил. В итоге сейчас БР на ПД - 50$. Попробую раскрутиться. Успехов мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.