Noooob25 @ 22.6.2013
удалил. похеру кароч, это не мое дело, я не кидок и это главное. с ксжсом общаться не прекращу, в том, что он кидал кого-то с момента начала нашего общения я не уверен
а из чего мы должны делать вывод, что ты не кидок? с такой бравадой заявляет: я с ним общаться не прекращу! пионер - герой Марат Казей млин!
тут только за то, что люди молчали о долгах, их с грязю смешивали, а ты знаешь, что человек проф кидок и с гордостью заявляешь, что знаешь, что он перманентно кидает людей, и какбэ не одобряешь, но вот мы такие друзья, я общаться с ним не перестану. Вообще то в УК есть статьи за укрывательство, пособничество, соучастие - как раз ты знаешь и молчишь.
Завтра он через твой акк начнет кидать и ты напишешь - я не знал.
А этот еще выеживается и называет всех лохами, вы освинели в конец, скинни малолетки, ни разу видимо в своей жизни не отвечавшие ни за свои слова, ни за поступки! Забанить нахер всех, кто даже мимо пролетал. Хватит с вами нянчиться. И это еще очень мягкое наказание. Собственно поэтому вы не боитесь.
прямых пока нет, были бы уже забанили. А вот косвенные есть - это тема на Стретеджи + то, что с твоего аккаунта в руме отписывается ХейтерПокерСтарз.