Религия жизни в голове должна формироваться у каждого индивидуально, а всё остальное - это "рыба" - mihan535

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3521
  • Постов
    84
  • Просмотров
    8,805
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +848
Лучшие посты автора
1 3 4 5
  • ritsar @ 29.8.2013
    Смотри как сам хочешь. Судя по всему большого профита не будет, можем и остановить.

Не получилась из тебя Ванга
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Атеизм и религия. Так ли они далеки друг от друга????

На самом деле разобравшись в психологических аспектах атеизма приходишь к
    выводу, что чистокровных пассажиров этого безбожного поезда довольно мало.
    Если мы найдем двух атеистов, то далеко не факт что они сойдутся в своих
    точках зрения и взявшись за руки начнут совместно бороздить просторы
    коммунизма в отличии от умело замбированных и хуево поющих допустим каких
    нибудь свидетелей Иеговы. То есть если мы возьмем дву атеистов - то наиболее
    вероятно, что это две личности с разными точками зрения. Мы прийдем к выводу
    что объеденние атеистов в группы бесполезное занятие это отдельные личности
    в отличие от религиозных конференций, симпозиумов, собраний.Так как мы можем
    характеризовать атеистов??? А все просто!!! Либо это зажиточный человек
    прожигающий жизнь не встречающий на своем жизненном пути никаких проблем и не
    имеющий шанса сослаться от безысходности к единственной инстанции в виде Бога,
    ибо из за гордости, безнаказанности и вседозволенности провозглашают себя таковым,
    либо человек психологически стойкий как скала и с великим мужеством переживающий все
    невзгоды нашей паралелли ада ( кстати это наиболее уважаемый мной редкий
    типаж атеиста), либо человек научной возможно физической специализации далеко
    зашедший в своих лабиринтах ума и по братски общающийся со всеми его жителями (у всех
    просто разные виды насекомых в голове). Так вот относя себя к одному из разновидностей
    атеистов важно запомнить что атеистом не является человек которые сегодня не верит в
    бога потому что у него все мегахуетильно, а завтра когда что то случается взывает к небесам.
    Расскажу один пример из жизни: как то одним высокоградусным вечером зайдя слишком далеко
    и как обычно в итоге оставшись при своих мнениях, родился один простой вопрос и
    попробуйте себе если вы всю жизнь посвятили ярому движению атеизма в массы найти четко
    сформулированный ответ у себя в недрах мозговой тесноты или вакуума. Сможете ли вы
    воспринять утрату своего родственника как нечто безвозвратно ушедшее и что никогда больше
    не удастся с ним увидится? Если вы атеист и у вас возникает
    надежда в голове о том что когда то возможно я увижу его, то стоит задуматься а атеист ли вы????
    Человек который начинает говорить о том что у него вещий сон, что он кого видел во сне и
    это есть некое предзнаменование, может ли он называть себя атеистом???

Так что считать реализмом атеизм или бога?

Может ли человек умудренный разумом в физических науках быть религиозным человеком???
    Да таких людей немало на самом деле которые умело совмещают квантовую механику с Адамом.

Извиняюсь, если мои речевые обороты кого то обижают. Простите меня, но все же.

Казалось бы два диаметрально противоположных направления физика и религия.
    Но так ли они противоположны. А может это мнимая противоположность связанна с тем что ни
    религия, ни физика по сути не развиты до той степени в которой мы с точностью можем себе
    выстроить цепочку логичных ответов о их взаимосвязи.

Религии, секты ( кстати я тут умышленно эти два понятия не разделяю так как у меня
    своя точка зрения и она описанна в предыдущих постах) в данных момент времени начиная с
    первых наскальных рисунков взывающих к дождю, урожаю и потенции и заканчивая красивыми
    костюмами и дорогими часами по сути на данный момент времени являются отовизмами. Религия
    на данный момент времени не развивается, она редактируется.

А что на счет физики??? Возможно, если бы уделить большее внимание развитию космонавтики,
    а не демонократии то бороздя просторы обитаемой вселенной мы нашли ответы на вопросы взаимосвязи религии и физики. (ТЕКСТ РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Продолжение следует
    Ответить Цитировать
    52/54
    + 1
  • Атеизм и религия. Так ли они далеки друг от друга????

На самом деле разобравшись в психологических аспектах атеизма приходишь к выводу, что чистокровных пассажиров этого безбожного поезда довольно мало. Если мы найдем двух атеистов, то далеко не факт что они сойдутся в своих точках зрения и взявшись за руки начнут совместно бороздить просторы коммунизма в отличии от умело зомбированных и хуево поющих допустим каких-нибудь свидетелей Иеговы. То есть если мы возьмем двух атеистов - то наиболее вероятно, что эти две личности с разными точками зрения. Мы прийдем к выводу, что объединение атеистов в группы бесполезное занятие, это отдельные личности, в отличие от религиозных конференций, симпозиумов, собраний. Как мы можем характеризовать атеистов??? А все просто!!! Либо это зажиточный человек прожигающий жизнь не встречающий на своем жизненном пути никаких проблем и не имеющий шанса сослаться от безысходности к единственной инстанции в виде Бога, ибо из-за гордости, безнаказанности и вседозволенности провозглашают себя таковым, либо человек психологически стойкий как скала и с великим мужеством переживающий все невзгоды нашей паралелли ада ( кстати это наиболее уважаемый мной редкий типаж атеиста), либо человек научной возможно физической специализации далеко зашедший в своих лабиринтах ума и по-братски общающийся со всеми его жителями (у всех просто разные виды насекомых в голове). Так вот относя себя к одному из разновидностей атеистов важно запомнить что атеистом не является человек который сегодня не верит в бога, потому что у него все мегаахуительно, а завтра когда что то случается взывает к небесам. Расскажу один пример из жизни: как то одним высокоградусным вечером зайдя слишком далеко и как обычно в итоге оставшись при своих мнениях, родился один простой вопрос и попробуйте себе если вы всю жизнь посвятили ярому движению атеизма в массы найти четко сформулированный ответ у себя в недрах мозговой тесноты или вакуума. Сможете ли вы воспринять утрату своего родственника как нечто безвозвратно ушедшее и что никогда больше не удастся с ним увидится? Если вы атеист и у вас возникает надежда в голове о том что когда то возможно я увижу его, то стоит задуматься, а атеист ли вы???? Человек который начинает говорить о том что у него вещий сон, что он кого видел во сне и это есть некое предзнаменование, может ли он называть себя атеистом???

Так что считать реализмом атеизм или бога?
    Может ли человек умудренный разумом в физических науках быть религиозным человеком???

Да таких людей немало на самом деле которые умело совмещают квантовую механику с Адамом. Извиняюсь, если мои речевые обороты кого то обижают. Простите меня, но все же. Казалось бы два диаметрально противоположных направления физика и религия. Но так ли они противоположны. А может это мнимая противоположность связанна с тем что ни религия, ни физика по сути не развиты до той степени в которой мы с точностью можем себе выстроить цепочку логичных ответов о их взаимосвязи.

Религии, секты ( кстати я тут умышленно эти два понятия не разделяю так как у меня своя точка зрения и она описана в предыдущих постах) в данных момент времени начиная с первых наскальных рисунков взывающих к дождю, урожаю и потенции и заканчивая красивыми костюмами и дорогими часами по сути на данный момент времени являются атавизмами. Религия на данный момент времени не развивается, она редактируется.

А что на счет физики??? Возможно, если бы уделить большее внимание развитию космонавтики, а не демонократии то бороздя просторы обитаемой вселенной мы нашли ответы на вопросы взаимосвязи религии и физики.

Продолжение следует
    Сообщение отредактировал mihan535 - 2.12.2013, 18:40
    Ответить Цитировать
    53/54
    + 1
  • mihan535 @ 2.12.2013
    Продолжение следует

Может ну его, бро?!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • ниче не могу поделать... мне куда то нужно бредить) п.с. 4й пункт
    Ответить Цитировать
    54/54
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.