Девушки или Покер

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3391
  • Постов
    90
  • Просмотров
    16,582
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -551
1 3 4 5
  • ложь не имеет смысла, т.к.:
    ложью мы спасаем себя от неприятных объяснений(в основном) за свои косяки. А если учитывать, что все тайное всегда становится явным, получаем эту же ситуацию с неприятными объяснениями, но уже с позиции обманщика, отношение будет соответствующее.

А ещё мне не нравится врать потому что необходимо запоминать, что ты врешь, а потом, если ложь затянулась, то приходится проживать ещё сколько-то жизней и помнить о них в деталях, чтобы на лжи не спалили. И это такой ком нарастает

Подводя итог хотелось бы пожелать: не лгите и будьте любимыми!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • Cocaine @ 2.7.2013
    все тайное всегда становится явным

ЛПП

покеристы против лжи, я хренею :)

а вообще мы немного отошли от темы, на месте ТС скрывать свой источник дохода, т.к. эта тайное точно рано или поздно станет явное, и невыполняется основное условие моей... позиции

что вероятность раскрытия этой лжи должна стремиться к нулю

если нет, то с раскрытием карт точно тянуть не стоит
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Yor1k @ 2.7.2013
    покеристы против лжи, я хренею :)

я пас =) поэтому и позиция такая
    вот лет ... назад, я бы ого-го
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • eh1u.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • pokersanta @ 30.6.2013
    .Скажи девушке правду,что играешь в покер и в дальнейшим продолжишь.Если она тебя
    pokersanta @ 30.6.2013

Любит,тогда примет тебя,такого как ты есть.

любит,то не уйдёт,

А с чего ты решил, что она его любит? Ему 26 лет, это не 12 лет и в таком возрасте с первого взгляда не влюбляются. Короче, не вариант говорить "любит - значит не уйдет", она может просто не успеть полюбить.

(говорю вне контекста первого поста, т.к. проблема абсолютно надуманна).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напишу я чуть своего небольшого опыта. Проблема автора в том что он ищет сразу длительных отношения с любой потенциальной девушкой которая на это согласна они это чувствуют и начинают права качать, сам одно время через это прошел. Не ищи принцессу с которой будешь жить до старости так ничего не выйдет скорее всего, просто найди девушку, можно даже не одну, с которой будет хотеться секса пусть она будет блондинка или ПТУшница вообще похер на ее статус и интеллектуальное развитие главное это что бы в пастели она тебя устраивала. Будет регулярный качественный секс голова проясниться.
    Да и к любой новой знакомой относись не как к жене будущей а проста как к партнерше по сексу ты ей ничего не должен объяснять доказывать или угождать ,ненужной само отсеяться, а вообще опять по своему опыту, если девушка раз с тобой переспала , надо очень серьезна накасячить чтобы она наотрез отказалось сделать это еще раз и покер точно не может быть тому причиной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • STIROL @ 8.7.2013
    опять по своему опыту, если девушка раз с тобой переспала , надо очень серьезна накасячить чтобы она наотрез отказалось сделать это еще раз

прости за любопытство, но хочецца подробностей по цитируемому
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Девушки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hackok, ты отвечал на вопрос "Девушки или посты на форуме"?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Cocaine @ 8.7.2013
    прости за любопытство, но хочецца подробностей по цитируемому

Не знаю что тут можно подробна, это эмпирические данные из моего опыта, не скажу что у меня было много успешных богатых и красивых но это распространяется на всех я так думаю и на студентку и на бизнес леди за 30, такова женская природа наверное.
    У меня это так было, добился номер записал, а потом захотелось переспать или делать нечего нужна компания звонишь и договариваешься, продолжительность беседы зависит от того как долго ты не объявлялся. С первого раза можно не договориться, но если есть твердое желание вдуть то все равно соглашались, под видом да я заеду перекусить денег нету, или кино давай посмотрим вместе или давай прогуляемся по парку .Под любым предлогом приглашаешь ее к себе пусть вы обо понимаете к чему все идет , главное открытым текстом не говорить хотя некаторам и такое нравиться.
    И конечно если ты будешь относиться постоянно к ней очень плохо и унижать то в такой ситуации 90% соскочут, с таких взаимоотношений.
    С многими у которых была свое жилье у меня было так что я приехал поел переспали, а потом мог уехать 2 ночи в клуб или домой. И вообще лучше когда дама живет одна всегда можно сказать что у тебя дела, а когда к себе приглашаешь уже не так просто избавиться чтобы обошлось без обид.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • STIROL, спасибо за много букв, но я думал в ином русле.
    а эгоистических мерзот не любят не только девушки, а вообще люди в целом.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.