Cocaine @ 8.7.2013
прости за любопытство, но хочецца подробностей по цитируемому
Не знаю что тут можно подробна, это эмпирические данные из моего опыта, не скажу что у меня было много успешных богатых и красивых но это распространяется на всех я так думаю и на студентку и на бизнес леди за 30, такова женская природа наверное.
У меня это так было, добился номер записал, а потом захотелось переспать или делать нечего нужна компания звонишь и договариваешься, продолжительность беседы зависит от того как долго ты не объявлялся. С первого раза можно не договориться, но если есть твердое желание вдуть то все равно соглашались, под видом да я заеду перекусить денег нету, или кино давай посмотрим вместе или давай прогуляемся по парку .Под любым предлогом приглашаешь ее к себе пусть вы обо понимаете к чему все идет , главное открытым текстом не говорить хотя некаторам и такое нравиться.
И конечно если ты будешь относиться постоянно к ней очень плохо и унижать то в такой ситуации 90% соскочут, с таких взаимоотношений.
С многими у которых была свое жилье у меня было так что я приехал поел переспали, а потом мог уехать 2 ночи в клуб или домой. И вообще лучше когда дама живет одна всегда можно сказать что у тебя дела, а когда к себе приглашаешь уже не так просто избавиться чтобы обошлось без обид.
ложью мы спасаем себя от неприятных объяснений(в основном) за свои косяки. А если учитывать, что все тайное всегда становится явным, получаем эту же ситуацию с неприятными объяснениями, но уже с позиции обманщика, отношение будет соответствующее.
А ещё мне не нравится врать потому что необходимо запоминать, что ты врешь, а потом, если ложь затянулась, то приходится проживать ещё сколько-то жизней и помнить о них в деталях, чтобы на лжи не спалили. И это такой ком нарастает
Подводя итог хотелось бы пожелать: не лгите и будьте любимыми!