Девушки или Покер

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3391
  • Постов
    90
  • Просмотров
    16,581
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -551
1 2 3 5
  • Всем привет!!!Создал эту щекотливую темку с целью узнать мнения окружающих, так сказать коллег по несчастью, а может и наоборот.Наверняка не малое количество покерных игроков встречались с трудностями построения серьезных отношении с девушками по причине несовместимости взглядов на профессию, в данном случае покер.
    Уже было несколько ситуаций, когда очередная девушка после нескольких свиданий, узнав о том, что я зарабатываю на жизнь игрой, тут же старалась прекратить наше дальнейшее общение, мотивирую все стандартными для не посвященного человека фразами, о том что я все проиграю,игроман и что это все не правильно.
    И в таких ситуациях абсолютно бесполезно обьяснять, что и квартира и машина и прочее все от денег с покера, что живешь этим уже 4 года, а начинал играть с маленькой стипендии в универе. После таких провалов уже никому и никогда не говорю чем занимаюсь на самом деле.Последний раз познакомился в интернете с очень красивой девчонкой,на первом свидании сказал, что работаю обычным менеджером в банке, как оказалось она тоже работает в этой сфере, встречаемся уже 1.5 месяца, но понимаю что рано или поздно она узнает правду и тогда может все накроется(
    Да и понимаю, что начинать отношения с обмана не вариант, уже думаю устроиться специально на работу в один из банков, благо когда-то работал в той сфере.Профит конечно очень сильно упадет, но отношения дороже.Очень интересно, как вы выходили из подобных ситуаций в начале стадии знакомства и были ли они вообще, а то может я один здесь такой
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Устраиваться на работу ради бабы? Чувак, ты не думаешь, что выбрав такой вариант начнёшь чувствовать себя мудаком? А потом по тебе будут топтаться каблуками, как по танцполу.

Говоришь, что у тебя бизнес в интернете и всё.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • mademidovich @ 30.6.2013
    Устраиваться на работу ради бабы? Чувак, ты не думаешь, что выбрав такой вариант начнёшь чувствовать себя мудаком? А потом по тебе будут топтаться каблуками, как по танцполу.

Девушка девушке рознь, когда влюбишься и не на такое пойдешь, опять же уволиться всегда можно.Ну когда жить вместе станешь, уже будет понятно какой это бизнес)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • prom @ 30.6.2013
    опять же уволиться всегда можно

Не всегда, а только когда расстанетесь. Ну или если ОНА разрешит тебе играть в покер и не работать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • тебе с твоим вопросом сюда: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59434&st=8140&start=8140
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Будь всегда мужиком,а не подклабучником.Скажи девушке правду,что играешь в покер и в дальнейшим продолжишь.Если она тебя любит,то не уйдёт,Если она живёт с тобой ради стабильности,денег и другого,то к старости у тебя не будет друзей,никто тебя не будет уважать,а твоя собственность уйдёт к жене,которая оставит твоих детей себе,а ты будешь пахать ради алиментов.Будь мужиком,а не чмошником-говори,как оно есть и не позволяй бабам портить тебе жизнь!Любит,тогда примет тебя,такого как ты есть.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • pokersanta @ 30.6.2013
    Если она тебя любит,то не уйдёт,Если она живёт с тобой ради стабильности,денег

Как раз те, кому нужны были деньги, либо просто не серьезные отношения, особо не расстраивались, узнав источник дохода.
    pokersanta @ 30.6.2013
    .Будь мужиком,а не чмошником-говори,как оно есть и не позволяй бабам портить тебе жизнь!

Ответить Цитировать
    3/12
    + 4
  • Полагаю сейчас советы пойдут из разряда....

Сообщение отредактировал prom - 30.6.2013, 20:59
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 7
  • prom @ 30.6.2013
    Полагаю сейчас советы пойдут из разряда....

Только если ей это нравится
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • mademidovich @ 30.6.2013

+1 ну или фриланс.
    А вообще если у тебя норм денег просто шпиль их ,нахуй тебе эта морока с отношениями.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • вкладывай часть бр в какой-нить пиф. девушке объяснишь, что стабильность - это пиф, курорты и сумочки от луи витон - это покер.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • "девушки или покер" последний ответ Кокаин
    все в сборе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • ishkan @ 30.6.2013
    "девушки или покер" последний ответ Кокаин
    все в сборе)

Купите мне кокаин, и я стану номер один!
    Я хочу кокаин! И стану, как прежде, я номер один!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 5
  • Ну сразу минусить набежали) Неужели ни у кого похожих ситуаций не было?Понятное дело для свободных отношений покер абсолютно не препятствие, а скорее наоборот, но когда тебе уже 26 лет, начинаешь задумываться о чем-то более постоянном, глядя на своих друзей, знакомых, которые не разменивались каждые пол года на новых пассий, а женились на дамах с похожими интересами.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • prom @ 30.6.2013
    а женились на дамах с похожими интересами.

Ну так женись на покеристке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Таки непонятно какого совета ты хочешь услышать.Если бросай покер выбирай девушку, то это не тот форум) тут такого плохого совета тебе не дадут.)
    У меня есть пара знакомых женатых покеристов.Все норм жены бутеры и чай носят в ХХ.55. Может быть дело в девушках?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • Если хочешь женись)))Но устраиваться на работу обычным банковским клерком,без дальнейшего роста и возможности зарабатывать серьёзные деньги-это не,не советую!Расскажу историю.Один из моих близких родственников(буду звать его Вася) в молодости(после 20лет)женился на очень красивой женщине(у неё ухажеров было море).В это время Вася был первоклассным химиком с толковой головой.Времена были непростые(90-тые)и у него были разные варианты для дальнейшего роста,но тут он встретил свою любовь(будем звать её Лена)-и он влюбился!Всё пошло поехало,он оказался,от переезда и возможности роста в другом городе ради Лены.В итоге они поженились,жена оказалась стервой,но он её любил.У Васи кроме всего прочего было образование связанное с строительством.Она постоянно хотела Денег и Вася работал и работал на стройке(чтобы облегчить жизнь начал выпивать).Времена были тяжёлые.Жена ходила направо и налево,но он этого не замечал(любовь).В итоге он стал подклабучником,.Что на данный момент?Вася с Леной развёлся.Лена забрала у него благоустроенную квартиру,взамен предоставив комнатушку.Вася работает в супермаркете и зарабатывает 14тысяч рублей в месяц.Он 2дня работает и два выходных(понятно он бухает дешёвую водку).Из зарплаты он платит 20%алименты и ещё 25%кредит.Перспектив никаких,спился от безысходности,друзей нету-только случайные собутыльники!Все бывшие друзья его даже не навещают(я могу с ним выпить,но он мне родственник-родная кровь).Человек остался с носом и он просто существует!Единственная радость у него,если я приношу коньячок или хорошую водку!Курит он дешёвые сигареты и жизнь у него дрянь.Если я мог бы помочь,то я помог бы,но человек я не богатый.Вот к чему может привести свадьба с красивой девушкой,с которой ты случайно встретился через интернет.Лучше подумай стоит ли хоронить свою жизнь?Лучше послушай меня или окажется,что через 10лет у тебя будет вот-так(фото)
    p24854.jpg
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 15
  • Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Что и требовалось доказать)))Одна из девушек поставила мне минус в репу с пометкой "тупой".Я был бы не против минуса с пометкой хам,наглец или женоненавистник так как мог затронуть женские эмоций в своём посте.Я прирождённый холостяк и все мой гражданские браки были неудачными и по опыту знаю,что надо жить для себя,а не для женщины.Фактически любая женщина готова удрать с миллионером в подходящим случай-ведь хотят жить роскошно и красиво,а на любовь им плевать(бывают исключения).С чего бы мне быть тупым Маруся?Я говорю,как оно есть без предрассудков и знаю по своему опыту и опыту моих друзей,как женщины поступают.Вы хотите золото,бриллианты,чтоб служанка были,но блядь где их взять?Чем больше ты зарабатываешь,тем больше женщина хочет!!!Здоровья не хватит на этих баб!Вот Маруся назвала меня тупым,это наверное у всех женщин!Они думают,что они самые красивые и умные,а мужья это так дураки для зарабатывания денег.Я в своей жизни ударил женщину один раз,на дискотеке одна блядина уебала мне каблуком и я не удержался.Так вот это дама перетрахалась со все селом и я сказал ей,кто она такая,ей конечно не понравилось,но я человек честный-говорю,как есть.Женщины мстительны и коварны и конечно обидчивы.Вот так господа не повторяйте моих ошибок в браке!

Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • pokersanta @ 30.6.2013
    Одна из девушек поставила мне минус в репу с пометкой "тупой"

Чувак, это она к тебе так подкатывает. А ты и не понял...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.