Очень доволен результатом, т.к. за первые 1к рук улетел сходу в -10БИ :DD Но потом взял себя в руки и отыграл все обратно.
Но это даже не главное, главное то, что я внезапно понял куда нужно двигаться в плане развития своей игры, немного экспериментирую, следующие 50-100к рук покажут верно ли я мыслю.
Хотел использовать запрещенный прием - поплакаться в блоге, выложить минусовой график, раздачи с кулерами и переездами, но потом вспомнил, что я профессионал, а профессионал не тильтует и не ноет, даже про себя!
Лол, сыграл дневную сессию, 4 раза показали АА в префлоп аллынах, 2 раза пару выше моей, один раз убили флеш в стритфлеш, а я все равно плюсанул 4 БИ :DDD LIKE A BOSS!
И конечно диспа в современных играх немного поражает...
Привет! Я не заметил сильного различия + надо учитывать, что начиная, наверно, с нл400 практически все регуляры играют и там и там, т.к. игры поменьше, чем на лимитах ниже. До нл400 особого смысла нет миксовать, т.к. на PS выбор игры побольше, чем на FT.
За последние 6 месяцев примерно правильные результаты с небольшими ошибками, -20к на лимитах нл50-200. Дал пацанам пока эти деньги у себя подержать, со след. месяца вернусь на нл200 и придеться им раскошелиться)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.