Папа всё разрулил: "Мне будет тяжело выбрать, за кого из вас болеть, хорошо, что это только товарищеский матч. В футболе очень важна красота, дух товарищества и альтруизм." 2-2 и по домам
Sons_of_Anarchy @ 14.8.2013 Папа всё разрулил: "Мне будет тяжело выбрать, за кого из вас болеть, хорошо, что это только товарищеский матч. В футболе очень важна красота, дух товарищества и альтруизм." 2-2 и по домам
Вот не хотел мазаться в эту антимракобесовскую движуху, но ведь мертвого заставите поверить в тотал больше))
У моего кабельного провайдера появилась подписка на пакеты каналов НТВ+. Кино и Спорт. Кино нах, а вот за Спорт (4 спортивных канала) Спасибо!!!! Как раз к старту АПЛ. И конечно радует, что Лигу Чемпионов буду смотреть нормально. А не по федеральному нтв и без выбора. Дико рад
Sons_of_Anarchy @ 15.8.2013 У моего кабельного провайдера появилась подписка на пакеты каналов НТВ+. Кино и Спорт. Кино нах, а вот за Спорт (4 спортивных канала) Спасибо!!!! Как раз к старту АПЛ. И конечно радует, что Лигу Чемпионов буду смотреть нормально. А не по федеральному нтв и без выбора. Дико рад
Sons_of_Anarchy @ 15.8.2013 Общее итого: интернет 35 мб/с, 100 обычных каналов, 20 HD, и пакет НТВ+ спорт, будет обходиться в 1100-1200р. По-моему хорошая цена.
Я итак около 1000 плачу за 50 мб/с 60 каналов, ебаная периферия
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.