Отобрался через 33+р саттелит в саттелит за 700 баксов 2nd chance на ВКУП мейн евент. Въебал с АК против ВВ за 3 стартовых, после чего вижу как автоматически делается ребай за 700 дол . дело в том, что у меня во всех саттах включена кнопка авто-ребай, я забыл, что этот сатт со вторым входом Для меня играть за 700 дол 1 сатт это дорого, в итоге и второй вход въебал, это просто фейл недели А вообще в выходные количество фишей на квадратный сантиметр лобби чрезвычайно большое Грузану пожалуй МТТшки сейчас, еще какие-то мажоры остались типа сандей 2нд ченс и т.д., посмотрим что из этого выйдет
надеюсь, не будет гневного поста через несколько часов
Лол в коем веке решил на флопе баррелить 3 раза, и пизданутый фиш решил изи вколить по А3, причем на ривере инста колил А еще сюда добавить, что это бабл килополя за 55 баксов. Я конеш понимаю, что флеши не закрылись, но там столько комб, которые у меня могут быть, что пиздец просто. Кладешь правиьный диапозон сопернику, по подходящим картам баррелишь и тебя просто изи вскрывают. Кто-нить может мне объяснить, что бывает в такие моменты у этих мудаков, когда они клацают мышкой на колл? Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 9 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
rochemon (UTG+2): t13275 M = 7.08 Malle1000 (MP1): t10286 M = 5.49 Hero (MP2): t23203 M = 12.37 blanquiazul (CO): t5050 M = 2.69 tpleta (BTN): t24008 M = 12.80 BellyBob (SB): t56404 M = 30.08 mwnnj (BB): t12417 M = 6.62 BrazilianEye (UTG): t15856 M = 8.46 aless_84 (UTG+1): t26653 M = 14.21
Pre Flop: (t1875) Hero is MP2 with J Q 1 fold, aless_84 raises to t1600, 2 folds, Hero calls t1600, 4 folds
Конечно так же разыграет, просто натсовый флаш у него исключен, а наличие высоких маловероятно, в то же время у меня они могут быть, мой пуш полярен, если он колит, то играет в угадайку, а с учетом того, что я ставлю большой овербет, ему по шансам банка не выгодно так рисковать. Но на его месте я бы часто колил. Почему - не буду раскрывать свои соображения. Вообще в таких ситуациях фиши могут колить даже по минимальному флашу, нужно чувствовать ситуацию, где фиш может выбросить. Че-то я как-то совсем по кэповски написал
Седня должен был делать несколько ИТМ, но в $55 80кг вылетел в вышеизложанной раздачи, проблефовав хороший стек, в сандей секнд ченсе стек доходил со стартовых 5к до 30к, но потом получил флаш во флаш на треть стека, после проиграл 2 аи, все снизу правда, но все равно, кароче на пребаббле вылетел( в биггере 162 проиграл буквально на 30й минуте за 3 стартовых койнфлип, тоже аут, и наконец в турбо сотке, где был приличный призовой фонд в 78к, на пребаббле проиграл тройной АИ мои АКс против ВВ и 44 за 35к стек, на тот момент это был топ3 стек и тоже без итм В итоге только один ИТМ, но зато он окупил загрузку. Кстати для такого небольшого турнира пиздец какая представительная финалка была
Главное, что пессаньё не выиграл, подбешивает он меня
Как же вымораживают такие раздачи в этих ебаных капах, не знаю почему, но именно в кеше такая хуйня необъяснимо часто происходит, и сука по ев въебываю весь стек Poker Stars $5/$10 No Limit Hold'em - 2 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
BB: $504.00 Hero (BTN/SB): $494.50
Pre Flop: ($15.00) Hero is BTN/SB with A 9 Hero raises to $20, BB calls $10
просто представь, что ето так наызваемые, зеркальные раздачи, у тебя тоже так бывает, просто ты не запоминаешь их. Зато думаешь, как ты надрал жопу оппу по ев, когда получаешь этот кулер в твою пользу. Вобщем на этих зеркалках деньги не делаются. Это как Ах в Ах в гиперах:) Ну эт я к чему?Не стоит париться
Это все понятно, я как бы понимаю, что у меня такие же бывают. Но поверь мне, если я говорю, что это часто происходит в капах у меня, то это так. Я же ни разу не жаловался на кулеры в ХА или что-то подобное. Сейчас поясню, что я имею ввиду. Вот график капов за все время (дистанция небольшая, тк и игры там мало).
Ев бб/100 на нем 2. В первых двух третях этой дистанции было много игр с регами на $5/$10 (просто подсаживался чел, вроде ник незнакомый, но, отыграв рук 100, понимаешь, что ликов нет каких то явных, статы рега, линии сбалансированы и т.д., но пока ты это поймешь будешь играть эти самые 100 рук + с некоторыми замазывался и играл долго по 1-4 часа), но игр с фишами просто пизданутыми было тоже немало. Я просто не верю, что у меня в капах, где стеки по 20бб постоянно, в отличие от снг, где под конец тупо пуш-фолд, и где можно изи подстроиться против слабого или пассивного оппа и наживать, что у меня в них ссаные 2% ев рои (ведь ев бб/100 это то же, что и ев рои в снг? ) А не верю именно по той, причине, которую я изложил в предыдущем посте, из-за много больших риверов, где убивали мои руки, нежели риверов, которые убивали руки оппов
Начал 6 макс катать, до боли знакомая картина - выставляешься против рега, он выигрывает, выставляешься против фиша - выигрываешь ты))) Это смешно конечно, но обобщенно есть такая штука) Пока немного сыграл, уже недобор в 1к) попозже запилу график, когда первую сессию в них закончу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.