То самое чувство, когда ты стартуешь новый стол. Минут 15 ждешь оппонента. И вот свершилось! Садиться самый лучший друг всех регуляров - рыба твоей мечты. Начинается матч. Ты потом и кровью выцарапываешь каждый блайнд. И вот "клиент готов", и ты стекаешься, "удачно" проигрывая сверху. У рыбки стало даже больше, чем было. Последние 20 минут прошли впустую и надо начинать с начала.
В этот момент халей-бамхантер своим зорким взглядом замечает, что за вашим столом "раздают печеньки". Прыгает в позу на фиша и стекает его в первой же раздаче.
А ты сидишь такой: "Конечно! Все для тебя БРО!" Желаешь ему успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и верную жену.
Preflop: Hero is MP with Q Q UTG folds, Hero raises to $0.60, 3 folds, BB raises to $16.19 and is all-in, Hero ?
Это зум. Опп играет 17/10 и за 120 рук, что есть на него, 3бетил всего 2 раза. Для меня это тот момент, когда чуйка вступает в борьбу с холодным расчетом.
MovesLikeJagger @ 1.9.2013 ДобрыйСатрап, ? Не понял твоей цитаты.
Когда в ЗУМе опп с ПФР 10 олынит рейзера с МП, то я зарою свои дамы. Потому как и сам частенько использую подобный выглядящий блефовым прием. Динамики нет, статистики мало... это ЗУМ.
Hero mucked J K and won $14.44 ($6.84 net) BB showed 9 T and lost (-$7.60 net)
Недавно появился за столами любопытный парень. Играет 22/20 и за 20к рук закатал 1k$. Сбеты по улицам примерно 80/80/80 Просто машина по запихиванию денег.
Вот с такой рукой он сквизит против ранней и фиша, который ничего не выкидывает (это я про себя ). GG
MovesLikeJagger @ 1.9.2013 Недавно появился за столами любопытный парень. Играет 22/20 и за 20к рук закатал 1k$. Сбеты по улицам примерно 80/80/80 Просто машина по запихиванию денег.
Не могу понять этот стиль игры. Имею ввиду высокие показатель конбета вплоть до ривера. Как, в таком случае, не быть эксплойтным, не разумею...
ДобрыйСатрап @ 2.9.2013 Не могу понять этот стиль игры. Имею ввиду высокие показатель конбета вплоть до ривера. Как, в таком случае, не быть эксплойтным, не разумею...
Может у него клиент глючный? Нет кнопок чек и фолд. Вот он и мучается бедный.
На самом деле первый раз такой тип встречаю. Обычно агромакаки префлоп буйствуют, а этот после флопа остановится не может. Вот подумываю пометить его "другом" и добавить в скан лист.
MovesLikeJagger, Есть такое наблюдение... Когда я (изредко) пересаживаюсь с ЗУМа на обычный шмакс, то мой ВПИП/ПФР поднимается до 35-40/30-35, также увеличивается 3б до 10-14 (да и остальные статы тоже подрастают). Хотя в ЗУМ я катаю довольно нитово - 18/15/6.
ДобрыйСатрап @ 2.9.2013 MovesLikeJagger, Есть такое наблюдение... Когда я (изредко) пересаживаюсь с ЗУМа на обычный шмакс, то мой ВПИП/ПФР поднимается до 35-40/30-35, также увеличивается 3б до 10-14 (да и остальные статы тоже подрастают). Хотя в ЗУМ я катаю довольно нитово - 18/15/6.
У тебя бывает так?
Все зависит от количества столов конечно, но такая тенденция наблюдается.
Это легко объяснить на самом деле. Мне очень тяжело было "слазить" с зум столов на обычные. Все было ужасно медленно и порядком раздражало меня. Вот и начинаешь рейзить все подряд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы поддержать экшен, буду чаще делать отчеты.
Суббота вышла вполне себе ничего.
Люблю креативных ребят.
Hero (UTG): $66.46 (332.3 bb)
MP: $10 (50 bb)
CO: $29.40 (147 bb)
BTN: $10.26 (51.3 bb)
SB: $17.65 (88.2 bb)
BB: $8.62 (43.1 bb)
Preflop: Hero is UTG with A
Hero raises to $0.70, 3 folds, SB raises to $1.20, BB folds, Hero raises to $4, SB calls $2.80
Flop: ($8.20) K
SB bets $0.20, Hero calls $0.20
Turn: ($8.60) Q
SB bets $0.20, Hero raises to $1.40, SB raises to $12.80, Hero raises to $24.20, SB calls $0.65 and is all-in
River: ($35.50) 2
Results: $35.50 pot ($1.77 rake)
Hero mucked A
SB showed 8