опять сыграл много, по ев недобрал и проиграл все сыгранные двушки, шел в небольшой минус но тут на помощь пришли супертурбо турнирчики и я даже отбился, хоть и играл лимиты в 4 раза ниже рабочего в турбо и рег спиде.
вообщем появилось желания потыкать эту херню побольше и посмотреть что получится, буду играть как играл просто добавлять 50-100 ст турниров в день. за день: 101 человеческий турнир и 50 гипры 4691 рука +0.15%/100% график по фишкам
всего: 224 нормальных и 50 гипры 9448 рук +2.27%/100% график по фишкам
часа 2 назад на пати пропали слоты в хуснг, я был зареген гдет на 300баксов, через 2 часа они появились но меня там нет, и денег нет если этот блог читает саппорт патипокера, отдайте пожалуйста.
ща сверился с шарком, и понял что столько и должно было быть, залил пашка 300баков а свалил всё на ПатиПокер... дерьмо а не человек
прошу прощение у группы компаний bwin.party и лично у Манфред Боднера за то что нанёс ущерб их бизнесу своим предыдущим постом.
дабы както загладить вину я размещаю их рекламный видеоролик, а также сообщаю что больше их клиент не падает каждые 10минут, аккаунты банят просто так уже гораздо реже, комиссия с кешаута на скрилл или вебмани всего 3%, и после последнего апдейта в пол стола появилась надпись Sony Make.Believe что безусловно способствует плодотворной работе.
всё сразу пошло не так, недодавали, настроение падало, играл плохо, было жуткое отвращение к покеру и игре вообще, решил закончить через час после старта, дальше параллельно с pathofxile потыкивал 1 столик гипры.
за день: 28 человеческий турнира и 67 гипры 1595 рука -2.33%/100% график по фишкам
всего: 367 нормальных и 194 гипры 16281 рук +13,76%/100% график по фишкам
чет я такой ленивый что ппц опять выходной взял, я веть так не успею ((((((((((((((( за день: 90 человеческих турнира и 0 гипры 2821 рука +5.23%/100% график по фишкам
всего: 548 нормальных и 247 гипры 22623 рук +24,24%/100% график по фишкам
вааащеее ад я точно могу сказать что на данный момент я нахожусь в лучший из своих хуснг форм, то есть с одной стороны это логично, чувак ты же постоянно играешь и должен каждый день или неделю быть чуть лучше и опытнее чем раньше, но на деле всё не так процесс стагнации скила весьма забавен и скажем последние 1.5 года я был уверен что раньше я играл лучше. последний месяц я начал много анализировать игру стабильных регов со старзов в особенности я разобрал до малейших бет сайзингов janekaaa и чуть меньше других его собратьев по рою 10%, после я начал этот блог который стал заставлять меня катать более усидчиво и последней каплей стала просьба о помощи одного игрока высоких лимитов 6макснг, я очень давно никого не обучал, я ненавижу это делать, отвественность и всё такое + меня бесят обязательства и давит вина если я что то там недообъяснял, но тут просьба была нестандартной в плане ху не его профиль и человек весьма интересный, но для того чтобы качественней объяснять игру при мелких стэках я решил потыкать гипертурбо, потыкав я понял что у меня есть несколько видео и тд + я начал плотнее разбирать свои руки.
короче я не знаю чё я там выше понаписал, но суть в том что нужно продолжать в томже духе. сегодня кстате был жесткий регвар, как правило в регварах я выступал в виде Кота Леопольда, оля он 3бетит больше меня а я лювлю и прошу его успокоится. но тут всё было наоборот, сразу стало понятно что ему не комфортно с высокой агрессией, я много 3бетил его с мусором и натсами, чекрейзил когда надо и ставил овербеты которые он проплачивал, вообщем был очень хорош его график против меня
за день: 57 человеческих турнира и 0 гипры 2290 рука +8.26%/100% график по фишкам
всего: 605 нормальных и 247 гипры 24913 рук +32,5%/100% график по фишкам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.