RunForrestRun (Genrih V)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4019
  • Постов
    119
  • Просмотров
    14,889
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +106
1 3 4 5 6
  • если не учитывать последние 10 сессий , то осенний график кэша не очень радует(( - сплошное перемалывание рейка, трата времени и нервов.. разве что фпп заработал. посмотрим чем еще ап обернется.. цель на данный момент - закрепиться на 3-6 и начать стабильно играть его в плюс, что до этого дня получалось не очень хорошо - пока весь доход в виде рейка приходится отдавать старзам

Ответить Цитировать
    45/66
    + 0
  • чтобы настроиться на вечернюю катку и недельную лотерейку по раззу решил послушать ранние альбомы offspring, эхх ностальгия) не удержался и сам пошпилил немного)
    Сообщение отредактировал GenrihV - 27.10.2013, 18:27
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 0
  • вылетел из викли лотереи 17м.. весь турнир шел в лидерах, а потом за три раздачи подряд проиграл стек и вернуться уже не удалось.. да и в кэше пораздавал денег.. в общем пора отдохнуть
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 0
  • Какое примерное кол-во бай-нов нужно на лимите 7$ HU Razz? А на 15$?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • just_pro, если более менее бьешь лимит, то 30 би на 7 и 15 должно хватить, уже выше можно немного увеличить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вопрос к тем, у кого есть/были коты/кошки. Можно ли кота с ночного образа жизни перевести на дневной и как? У меня уже месяц как живет молодой кот ( ему еще года нет). Так этот дибилоид весь день спит, а ночью активизируется - начинает мяукать, бегать и прыгать по квартире, заходит в покер румы, катает по 8 столов и сильно матерится)) В общем из-за него выспаться нормально не получается, уже переходит в хронический недосып какой-то. Уже и в покер не могу нормально поиграть - постоянно сонное состояние.. Может кто-нибудь знает как мирным способом можно решить эту проблему, подскажите плииз.

А еще он меня постоянно в разз раскатывает((

Ответить Цитировать
    48/66
    + 5
  • Немного приболел чувствую себя не очень гуд, поэтому играю мало в последнее время.. зато есть о чем подумать.. Ну и вот что надумал в плане покера:
    Все знают что в покере апы и даунсвинги присутствуют и они неизбежны. Но при этом хотелось бы знать когда они начинаются или как долго они продлятся. Я об этом часто задумываюсь..
    Было время когда я серьезно занимался изучением торговли на фондовых и валютных рынках, изучением движения цены. Так вот если вкратце: та есть такое понятие, как технический анализ, т.е. изучение движения цены и всех закономерностей при помощи графиков. И один из инструментов, который там используется - уровни Фибоначчи. (кому интересно можете почитать в википедии про пропорции фибоначчи и золотое сечение и т.п.). У движения цены есть свои подъемы и падения, которые очень часто подчиняютя закономерностям: коррекция(падение цены) обычно равна 23%, 38%, или 50% от общего повышения. (например: если повышение цены было 100$, а теперь начался спад, то существует очень большая вероятность,что цена упадет на 23 или 38 или 50 долларов).
    А применять эти пропорции трейдеры стали не просто так - в природе и во всем что нас окружает, все строится на этих пропорциях (опять же в Википедии есть инфа)
    Вот я и решил эту же систему попробовать перенести на график доходности в покере для прогнозирования длительности даунсвингов и апов. Т.е. если будем принимать движение графика вверх за 100%, то, по идее, даунсвинг должен составить 23% или 38% или 50% от всего движения. Это пока грубая теория. Также наверное можно прогнозировать на сколько продлится ап. Соответсвенно из этого можно корректировать игру - где-то играть аккуратнее, где-то агрессивнее, когда спускаться по лимитам. а когда делать шоты.

Попробовал все это прикинуть на первом попавшемся графике. Пока получилось все по расчетам - даунсвинг составил 23 и 38%. Но это все только теория и грубые расчеты на которые полагаться пака нельзя. Еще для сравнения сюда же добавил график движения цены - они очень похожи - что добавляет оптимизма))
    График получился кривоват, пеинтом я не очень умею пользоваться, но все же посмотреть стоит

Вот такие вот идеи под гриппом))
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 2
  • Сделал график по сессиям за всю историю, что у меня сохранена по разз-кэшу и немного разобрал его по теме соотношений Фибоначчи. Все это делалолсь на скорую руку, замеры - при помощи линейки на кредитке)) Решил делать расчеты даунсвинга по отношению к предыдущему апстрику. По большей части все совпадает с пропорциями Фибо. И что первым бросилось в глаза - чаще всего даунсвинг составляет 38% от предыдущего апстрика. Что мешает - иногда бывает проблематично определить начало апстрика. Не знаю пригодится ли мне все это в игре, но эта идея выглядит довольно интересной для меня)

Ответить Цитировать
    50/66
    + 1
  • Здравствуй!
    Валера, зачем так делаешь? Сижу на 2-4 ху, никого не трогаю, жду фишей. Ты подсел, я тебе сказал что с тобой играть не буду и ушёл в ситаут. Ты сидишь. Ок, я вышел, сел за другой. Ты опять ко мне. И по такой схеме раз десять! Слушай, ну некрасиво как то? Просто не могу понять, чего ты пытался добиться.
    Сообщение отредактировал brat-buba - 15.11.2013, 3:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • садился, потому что хотел играть с тобой. насчет чата - он у меня почти всегда выключен, так что я не вижу кто что пишет. если мои действия принесли какие-либо неудобства - приношу извинения) - всякое бывает - мало игры, конкуренция, тильты и тд и тп
    Ответить Цитировать
    51/66
    + 0
  • Понятно, извинения приняты =))
    Да я сам был в тильте, но даже в таком состоянии с тобой играть я не буду
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне кажется, форексовские штуки слабо применимы в покере, хотя я на форексе очень мало играл. На приведённых графиках интересное совпадение, впрочем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну то что я применял к графикам (соотношения Фибоначчи) изначально инструмент не трейдерский. Эти соотношения очень много где встречаются - архитектура, строение тела человека (Витрувианский человек Да Винчи и золотое сечение), различные формообразования в природе, в музыке и тд. Т.е. об этих соотношениях известно давно, а трейдеры уже позже решили применить их к изучению графиков. Также и я из любопытства решил попробовать применить это к графикам стриков просто как эксперимент. Чтобы сказать в какой степени хорошо это работает нужно уделить этому достаточно много времени и хорошенько изучить. Но стоит ли тратить на это время, ведь эти графики на качество игры не особо влияют..
    Ответить Цитировать
    52/66
    + 0
  • думаю не сыграть ли фтопс по раззу на фултилте 25го за 320$. наверно если буду себя хорошо чувствовать - то сыграю. от себя буду вкладывать процентов 30-40, остальное - в доли. если кто захочет поучаствовать - можете мне написать чтобы предварительно забронировать %
    Ответить Цитировать
    53/66
    + 0
  • Сыграй, нельзя шансы упускать резко увеличить банкролл негемблерскими способами =). Если что-то недопродашь, я всегда готов купить 10-20 копеек, обращайся. Я то сам играть не смогу, у меня аккаунт заморожен. Буду жену учить, вдруг выиграет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • KoreanpowaH @ 15.11.2013
    Сыграй, нельзя шансы упускать резко увеличить банкролл негемблерскими способами =). Если что-то недопродашь, я всегда готов купить 10-20 копеек, обращайся. Я то сам играть не смогу, у меня аккаунт заморожен. Буду жену учить, вдруг выиграет.

ок, я просто сейчас уезжаю на неделю, числа после 20го приеду и уже точно решу играть ли. могу пока на тебя 20% забронировать предварительно
    Ответить Цитировать
    54/66
    + 0
  • как боженька шпилишь. как нибудь поиграем ха много рук
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 20.11.2013
    как боженька шпилишь. как нибудь поиграем ха много рук

ю ар вэлком
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 0
  • лол

Poker Stars $3.00+$0.30 Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Limit - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

HAPPYENGA (BTN): t9660 32.20 BBs
    Beshenuj (SB): t13050 43.50 BBs
    ivanmyha (BB): t3930 13.10 BBs
    zamanyxa124 (UTG): t14605 48.68 BBs
    DarkZmey (MP): t6060 20.20 BBs
    Hero (CO): t2725 9.08 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is CO with A Q
    2 folds, Hero raises, HAPPYENGA calls, Beshenuj calls, ivanmyha 3-bets, Hero caps!, HAPPYENGA calls, Beshenuj calls, ivanmyha calls

Flop: (16 SB) 9 T A (4 players)
    Beshenuj checks, ivanmyha bets, Hero raises, HAPPYENGA calls, Beshenuj folds, ivanmyha 3-bets, Hero caps!, HAPPYENGA calls, ivanmyha calls

Turn: (14 BB) 7 (3 players)
    ivanmyha bets, Hero calls all in, HAPPYENGA calls

River: (16.542 BB) 7 (3 players - 1 is all in)
    ivanmyha bets, HAPPYENGA folds

Final Pot: 16.542 BB
    ivanmyha shows 7 8 (three of a kind, Sevens)
    Hero shows A Q (two pair, Aces and Sevens)
    ivanmyha wins 0.917 BB
    ivanmyha wins 15.625 BB

Ответить Цитировать
    56/66
    + 0
  • Чо удивляться то?) Если бы еще и на таком лимите люди так не играли, то тогда покер точно мертв
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.