ZverMe @ 25.9.2013 А если убрать у Рубина Рязанцева и Рондона, на сколько снижается процент?)))
Вопрос на засыпку
Вообще эти проценты нельзя рассматривать буквально, только как информация к размышлению и что бы можно было от чего то отталкиваться.
Если брать этот расклад
ZverMe @ 25.9.2013 Получаются такие вот данные: 42.8% - 35.7% - 21.5%
Тут явно процент ничьих завышенный получается. Так что 5.7% как минимум можно отправить в пользу гостей, учитывая все факторы. Но этого мало надо еще процентов 5%, что бы было плюсово грузить на гостей. Есть ли такая вероятность на самом деле я хз) бук считает что нету, игроки судя по прогрузу линии открытия, считают что есть. Кто прав узнаем в среду
Кэф продолжает падать, уже на Динамо с нулем 2.18 дают похоже придется забить на этот матч, раньше надо было шевелиться.
ZverMe @ 25.9.2013 А если убрать у Рубина Рязанцева и Рондона, на сколько снижается процент?)))
Рязанцев кстати в последних двух из трех матчей чемпионата, начинал игру на скамайке запасных и выходил только во втором тайме. Не думаю что его отсутствие как то прям серьезно скажется. Там есть Карадениз, Еременко, Натхо, Мвила, Торбинский.
А вот Рондон это да - потеря потерь) ему нет достойной замены.
-RocknRolla- @ 25.9.2013 Рязанцев кстати в последних двух из трех матчей чемпионата, начинал игру на скамайке запасных и выходил только во втором тайме. Не думаю что его отсутствие как то прям серьезно скажется. Там есть Карадениз, Еременко, Натхо, Мвила, Торбинский.
А вот Рондон это да - потеря потерь) ему нет достойной замены.
Рязанцев против Марибора и Томи выходил с капитанской повязкой) Тобишь 2 последних матча Рубина, если я ничего не путаю конечно )
Что за неведомая хуйня происходит с линией Рубин-Динамо, кэф на Динамо значительно поднялся после вчерашнего прогруза. Сейчас с форой ноль их можно взять за 2.32
Надо посмотреть может инфа какая то вышла в пользу Рубина. Иногда движение линии просто вводит в ступор, вчера всем светом грузили на динамиков, а сегодня уже прогружают татар. Может просто перекрывают ставки... хз короче что за мувы происходят.
Распиздяйство, китайский покер не дали нормально подготовиться и плодотворно провести анализ предстоящих матчей. Поэтому решил скипануть и не ебать мозг уже по убитой линии. Но как говорится аппетит приходит во время еды. Поэтому по итогу все же замазался сегодня на последний матч тура.
Долго я мучился с игрой Рубин-Динамо, но была чуйка что мусора сегодня не должны упасть в грязь лицом. Но движение линии вызывало какое то ощущение дежавю матча Кубани с швейцарцами, поэтому ни как не мог определиться сделать ставку или нет. В самый последний момент запихнул тайтово на Динамо +0.5 хотя изначально планировал брать с нулем.
Ставку до матча публиковать тут не стал, так как делал её наживы ради)) поэтому включать её в расчеты общей статы дневника не буду.
Короче под конец тура немного нажиться все-таки удалось но игра Динамо это конечно
Динамикам сегодня хорошо складывалось, если говорить покерным языком. Если бы не красная, я хз устояли бы они или нет. Рубин по игре намного лучше смотрелся, особенно если учесть что они играли в ослабленном составе. Динамо сегодня играло в ссыкатный румынский футбол, с таким ходом матча и не выигрывать это пиздец я считаю, искренне всем сочувствую кто брал их с нулем.
Матч должен окончательно показать способен ли нынешний Спартак бороться за чемпионство или успехи последних игр это временное явление. Очень интересная игра наш ждет, для меня это будет даже поинтересней недавнего Спартак - ЦСКА.
Исходя из линии открытия буков они примерно так рассматривают вероятности исходов предстоящей игры:
Зенит - 52% ничья - 26% Спартак - 22%
Я посмотрел статистику последних игр между этими командами, получились вот такие цифры за последние 12 встреч.
Зенит - 50% ничья - 33,33% Спартак - 16,66%
Если учитывать только игры в Санкт-Петербурге за тот же временной отрезок получаются такие же цифры.
По моим ощущениям буки тут верно выстроили линию и сейчас я для себя рассматриваю только вариант грузить в лайве на Зенит по ходу матча, если не будет быстрых голов. Больше мне тут ничего не нравится абсолютно. Думал еще о ставке с форой (-1) за 2.59 Но так прикинул по цифрам минусово наверно получается, даже если учесть тот фактор что Зенит любит добиваться именно крупных побед в матчах с красно-белыми. Антогонизм тут присутствует.
Если так рассмотреть игру на предмет минусов Спартака.
1) Ослабленная защита, отсутствуют ключевые игроки центра. 2) Как будет играть Спартак в этом матче я хз, какой ему план на игру выбрать? В атакующей футбол, то есть на встречных курсах мне кажется это бред полный. От защиты у них тоже вряд ли получится сыграть, Сухи с Макеем напривозят банок по любому. 3) Не понравился второй тайм в матче с Краснодаром, с такого преимущества играя дома дойти до нервной концовки это пиздец 4) Вратарь может сыграть слабо
Минусы Зенита, травма Широкова??? ну судя по результативности в последних матчах это не так уж и сказывается, у Зенита минусов на поверхности не вижу особенно. Атака там будет явно не такой латентной как у коней.
Короче завтра с утра буду смотреть дополнительную информацию и определяться окончательно с этой игрой. А то в дерби с конями я тоже сначала скептически рассматривал шансы Спартака, но потом расставив все по полочкам уже изменил свою точку зрения. Но тут это уже вряд ли случится.
Вчера мискликнул с телефона, хотел просто посмотреть сколько выходит профит. Но тут вдруг телефон принял ставку с первого нажатия и почему то не стал спрашивать подтверждения.
Похуй, пляшем.
Наметил хорошую ставочку, если Газпром не обосрется и не испортит настроение, напишу свои мысли вечером.
Тарас @ 1.10.2013 -RocknRolla-, хорошо, что хоть телефон поставил на зенит, а не на аустрию, тогда бы была проблема
На Аустрию я даже в самом дичайшем бреду хуй бы стал что смотреть)))
Буду сегодня еще за Атлетико топить, надо тащить ставку на не проход Порто, кэф очень сладкий был. Последние результаты их в чемпе обнадеживают, скатали ничку с говном и выйграли 1-0 благодаря пеналю у себя дома, тоже у какого то "пасуша".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если убрать у Рубина Рязанцева и Рондона, на сколько снижается процент?)))