enjoyhertits @ 18.11.2013 Постоянно офигеваю, как у вас получается красную держать так высоко! Как сам думаешь, с чем это связано?
Хороший вопрос, мне не просто сформулировать подробный ответ, надо подумать. Может позже грамотно составлю мое видение по этому вопросу. Пока могу сказать, только то, что не люблю сдаваться.
Последнее время задумываюсь над вопросом, чего я достиг в жизни и что еще стоит добиться, нет, это не кризис среднего возраста, танцую пока молодой, ну вы поняли ) Стоит наверно разобраться по основным категориям.
Возьмем социальную сторону, к ней наверно можно отнести семью, ячейку общества, хотя я не очень поддерживаю такое сравнение, но пока пусть будет. Жена, ребенок, стаж два года, понятно что старт не шоколад, думаю как у многих, сейчас все благополучно и мирно, с каждым днем все лучше. Есть проблемы с совмещением покера и семьи, сейчас решается, если кто может что то посоветовать из опыта, буду рад. Собственно на данной стадии этот вопрос насущный.
Далее финансовый статус. Тут тоже все выглядит стабильно, при всех возможных "бармалиновых субботах", 3-5 лет будет хлеб с маслом. Я так чувствую, может чрезмерная самоуверенность, но пока пусть будет ) я повторяюсь, да, ну и пусть б...блеать. 2К в месяц минимальный месячный доход, гуд, жилье тоже сюда гуд, всем хватает с небольшой оговоркой на то, что не окончательно обставлена хата. Это тоже решается постепенно. Обязательно откладываю каждый месяц в бр и в банк, учитываю как инвестиции. Ощущение комфорта есть, к чему же тут стремиться? К финансовой независимости? Понятия расплывчатое, в моем восприятии я уже нахожусь в этом состоянии, но вот как долго оно продлиться, да? Тогда буду отталкиваться от конкретных цифр, скажем скопить милли- он, а что, статус миллионера звучит солидно) $, хотя чую лучше начать с рублей.
Расчитал стандартный план по инвестициям на 2014г, исходя из того что имею сейчас, получилось
255т.р. прибавится к имеющемуся капиталу 220т.р. , таким "макаром" 1млн при прочих равных, ждать 3 года Конечно в моих силах увеличить среднемесячный доход, чем я и планирую заняться, так же думаю стоит сократить % инвестиций с 32 до 20-25, хотя нет, учитывая что я пополняю бр, можно оставить в районе 30.
Вот более оптимальная картинка, управлюсь за 2 года с хвостиком. БР вырастет на 9К за год, не знаю что там будет с полем, но можно будет и повоевать
Честно говоря статус миллионера не очень мотивирует пока. Возможно нужен еще какой нибудь "волшебный пендаль", по этому вопросу хотелось бы обратиться к опытным регам и гриндерам форума, поделитесь своим опытом по отыгрыванию большого количества турниров, точнее по мотивирующей составляющей вопроса, банальный ответ - подъем по лимитам так же принимается.
Далее нужно определиться со спортом и отдыхом, может и еще с чем то.
Возобновил тренировки, только что пришел, пробежался 1км, 3х10 брусья, 3х6 подтягивания. Чувствую себя окуенно, хорошо провентелировался, так как занимался на улице, морозец, свежо. Возможно к вечеру напишу мой взгляд на тему спорта более побробно, а пока пора обедать.
от_неХер_делать @ 20.11.2013 Возобновил тренировки, только что пришел, пробежался 1км, 3х10 брусья, 3х6 подтягивания. Чувствую себя окуенно, хорошо провентелировался, так как занимался на улице, морозец, свежо. Возможно к вечеру напишу мой взгляд на тему спорта более побробно, а пока пора обедать.
спорт это гуд ,да вот только пробежка 1 км это оч мало для начинающего даже. бегай минимум 15-20 мин
Отыграл сессию, в целом хорошо, были интересные и спорные ситуации, ошибочки тоже, где то среди раздач была совсем грубая, я пока выложу в кучу, потом посмотрю какая, если кто хочет можете по отгадывать пока.
chess1000 @ 20.11.2013 спорт это гуд ,да вот только пробежка 1 км это оч мало для начинающего даже. бегай минимум 15-20 мин
в целом ты прав, тут еще имеет значение скорость бега и собственно цель, я не начинающий и для меня это скорее разогрев чем попытка выложиться на полную и побить рекорд, вес сбрасывать мне тоже некуда, лучше было бы набрать мышечной массы, вешу 75 кг при росте 179, но не бегом ) но это я уже забегаю вперед, позже как обещал напишу подробнее свою целевую направленность в спорте.
chess1000, про 15-20 минут для новичка, ну бред же. Вкатываться плавно и медленно, без форсирования. Иначе ни пользы, ни удовольствия. Хоть с 500 метров начинай.
от_неХер_делать, Рост, вес ну один в один как я. Только вес у меня скачет от 72 до 83, в среднем 75-76. И я сам после долгого перерыва недавно начал бегать. Я правда еще в зале занимаюсь потихоньку.
ALbanSaper, у меня с залом тоже отдельная история.
По катушке сегодня не сложилось, в плане результатов и других некоторых составляющих. Чуток задержался сегодня, поэтому про спорт завтра, а сейчас набью план на следующий день и спать.
Начну пока про спорт. Пока я думаю так, что занятия спортом ради поддержания формы не мотивируют, по крайней мере меня, потому что он стал частью моей жизни и я не припомню, когда более 3 месяцев забивал на постоянные тренировки. Опять же какое то расплывчатое понятие - поддержание формы, для поддержания формы можно каждый день по два часа гулять в парке и не есть много печенек. Маленько преувеличил, но по моему здесь так же важна нацеленность на определенный результат: набрать 5кг, сбросить 10 кг, получить кмс, увеличить бицепс на см, сделать 6 квадратиков на животе и т.п. Я хожу в тренажерный зал, что бы стать сильнее, через месяц стал сильнее ну или посочувствовал себя лучше в этом плане, хватит, так было у меня. Покататься на коньках или пару раз поиграть в футбол это скорее развлечение чем занятия спортом.
Дальше интереснее =).
Спортом можно заниматься круглый год, и объективно было бы совмещать направленность как на результат так и на развлечение, ведь занятия чем то не интересным долго не задержатся. Блин, получается так, что пишу опять же про себя, хотя вроде и планировал написать свои мысли, ладно, пусть будет). Чем бы я занимался зимой? Мне нравится зимние пробежки, на лыжах, на коньках, на ногах) тоже хорошо. Какой тут может быть результат? Я например в том году, ставил себе цель отбегать 10 часов, естественно важно соблюдать систематичность и срок. Для меня это было 2 - 3 раза в неделю по 10 минут на протяжении полугода. Какая польза от такого результата? Можете по гуглить на сколько это увеличивает продолжительность жизни.
Так же зимой мне нравится ходить в качалку, как и для бега тут есть определенные преимущества по сравнению с летом, правда? Здесь у меня стоит цель выполнить норматив кмс по тяжелой атлетике + набрать 25кг мышечной массы и в дальнейшем выступать уже в бодибилдинге, срок 5 лет. Скажете какой тут набора массы, если еще и бегаешь, да ладно Вам, 10 минутная пробежка перед тренировкой - это лучшая разминка.
Турник и брусья - в любое время года Вышел на улицу, ближайшая школа, спортплощадка, стадион и ты в форме круглый год.
Дальше напишу чем можно и чем я хочу заниматься весной, летом и осенью.
Eskander07 @ 21.11.2013 с пропаданием сети разобрался?
не уверен что полностью разобрался, однако частота глюков, заметно снизилась после того как покопался в настройках роу- тера и поменял канал с 0 на 7, иногда короткие зависания сетки наблюдаются, но они не значительны и как уже писал выше - не так часто проявляются.
пора делать разбор полетов, а то полно раздач по выкидывал и ни одной не посмотрел даже, вот еще несколько, когда разбирать буду хз, может кто нибудь выскажет пару ласковых
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.