всем привет,через год решил снова писать в этом дневнике!
забросил дневник тк 2013 больше катал мтт .
это график 13года толь хапы имтт где я играл финалку,были еще заносы небольшие на унибете и не учтены тут заносы мтт где небыл в х-апе,. к ноябрю все повыводил и в середине ноября мтт надоело , я решил снова покатать хапы.по совету друга заблокировал гипперы ,так как постоянно лез на хай лимиты когда тилтовал по нарастающей 15-15-15-60-100-200-500 вгипперах трудно столько проигратьигр в ряд но бывало ,заблокировал тк это все же на баловство похоже...положил 100 баков в середине ноября,сел на 15ки,они меня встретили -6 кушей вряд короче говоря осталося 10 баксовна счету, начал играть 3.5лимит ,быстро сделал 40 гдето,пошел на 7ки там набил 700+50 упал бон итого с банкроллом на счету 750 отдохнул посл пару дней ноября я 1 декабря полез на 15ки.онивстретили меня дружелюбно +10вряд... ниже графики ноября 7ки и декабря 15ки
играл мало тк постоянноотвлекали бытовые в декабре проблеммы,со 2го января приехал с крыма ,там был 2 ночи на НГ и засел за 30ки ,они тож встретили нормально
план на январь 1000игр турбо 1стол 30й лимит
кстати установил покер регистратор,тк я попутно открываю мтт пару столов ,он меня дваждыкакого то хрена регил турбо 109 секонд шанс,сегодня мог досидеть до призов тк было 2ср стекана 70 тел но играл как турик по 8баксов и не дало 2 раза проигралл снизу правда .спрева короткого закрывал на ТВ а после открыл КТ в блайды и флоп с натс фд выставился вс заслоуплееных QQ ,было обидно тк мог со ср в топ 36 войти и призы 318 баксов и там бы запихнул бы стек... ну хоть отдыло в 30ках хоть ибыл расстроен и сердит... вотграфик января