Всем привет!
Как и обещал подробности последних событий.
Играл в выходные много, был близок, что уже радует, но повторение заноса на пати или хотя бы около того, пока что не было, но обо всем по порядку. Пойдем по румам, поехали.
ФТП: здесь я вызвал огонь на себя и решил во что бы то не стало(конечно с оглядкой назад:)) выйти наконец то из микролимитов, поэтому начал игру в туриках за 24 бакса, где то билеты выигрывал в стэпах, где то после заносов играл так. В итоге на 45 чел занял 5ое место. Начиная с пятницы играл кнокаут, поле обсолютно ничем не отличается от 10ок, 5ок, фиши даже еще жаднее из-за несчатных 4баксов за выбитого, здесь пока что набираю дистанцию и опыт)). Конечно агрессивный БРМ это я уже проходил и знаю чем это может закончится, но во-первых, Я уже не тот я, что год назад, и во-вторых, у меня есть тыл. Как говорится "когда нас прижимают к стенке, мы обретаем точку опоры" и потом занос он все равно будет, так выпьем же за то, чтобы он был в турике за 24$)) Затащил наконец то фриз за 8 баксов, целый год его играю, с разной периодичностью и только пару итм было. Мог и в еще одном побороться за победу, но на бабле проиграл коин 77<АТс. "Порадовали" макаки, сначала уже глубоко в ИТМ 99<75с, причем почти на стэк вколил мой пуш, а затем ВВ<86s, но тут хоть в бубях были)) - бабл на финалку 45мах за 10ть. Продолжаем бодания ...
Титан: после последних заносов пошел откат и пошел, пошел и чуть назад не утянул)) слава богу затащил ребайник за 5ть(см выше). Ума не приложу как затащить такой же, но только где народу чутка побольше, чего я там только не видел, не дается и все тут. В последнее время на пребабле стали жестко переезжать, либо кулеры сдавать при стэке меньше 8М, хз как фолд искать, да и нет его конечно)) Есть твердая уверенность, что на данном поле все будет хорошо.
Пати: опять же после заноса и кешаута на съем квартиры, который к слову забрал 1\5 БРа, пошел ожидаемый откат, причем я бы его почти и не заметил, если бы при этом не стрикануло в снг за 20$. после некоторой корректировки по игре(в основном пуш/фолд), дела пошли в гору, да плюс переездом сдавать стали поменьше. Вышел наконец то в финалку турнира по ХА, но не сложилось, в 3бет потах анн лак полный, да и в коинах тоже)) Решил погирать свой волшебный ребайник за 2.4$ почти с кило полем, вылетел бабл боем на финалку)) не затащил боевую, а так бы кто знает. Вообще абсолютно не напряжный турик, да и идет бысто, так что буду в нем и дальше играть плюс ко всему хочется проверить по лаку занес или все же скилл))
И следуем завету Ильича - ""учиться, учиться и еще раз учится" и тогда у нас будет много денюшек""(это уже герой нашего времени добавил:) и это не я:))
Фуу, много букв, кто дочитал молоца))
Всем удачи!
В результате ожесточенных боев с фишами и всякими регами удалось немного занести по всем фронтам
Титан:
Фтп:
Пати:
Просто второе место в ХА за 6ть баксов и 11ое(чутка недоехал) в бешенном ребайнике за 2.4бака
Всем удачи, подробности завтра ...