"Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх!"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-908
  • Постов
    189
  • Просмотров
    14,677
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +944
1 4 5 6 7 10
  • Всем привет!
    В результате ожесточенных боев с фишами и всякими регами удалось немного занести по всем фронтам
    Титан:

660793.jpg

Фтп:

706872.jpg

Пати:

Просто второе место в ХА за 6ть баксов и 11ое(чутка недоехал) в бешенном ребайнике за 2.4бака

Всем удачи, подробности завтра ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/136
    + 0
  • Всем привет!
    Как и обещал подробности последних событий.
    Играл в выходные много, был близок, что уже радует, но повторение заноса на пати или хотя бы около того, пока что не было, но обо всем по порядку. Пойдем по румам, поехали.
    ФТП: здесь я вызвал огонь на себя и решил во что бы то не стало(конечно с оглядкой назад:)) выйти наконец то из микролимитов, поэтому начал игру в туриках за 24 бакса, где то билеты выигрывал в стэпах, где то после заносов играл так. В итоге на 45 чел занял 5ое место. Начиная с пятницы играл кнокаут, поле обсолютно ничем не отличается от 10ок, 5ок, фиши даже еще жаднее из-за несчатных 4баксов за выбитого, здесь пока что набираю дистанцию и опыт)). Конечно агрессивный БРМ это я уже проходил и знаю чем это может закончится, но во-первых, Я уже не тот я, что год назад, и во-вторых, у меня есть тыл. Как говорится "когда нас прижимают к стенке, мы обретаем точку опоры" и потом занос он все равно будет, так выпьем же за то, чтобы он был в турике за 24$)) Затащил наконец то фриз за 8 баксов, целый год его играю, с разной периодичностью и только пару итм было. Мог и в еще одном побороться за победу, но на бабле проиграл коин 77<АТс. "Порадовали" макаки, сначала уже глубоко в ИТМ 99<75с, причем почти на стэк вколил мой пуш, а затем ВВ<86s, но тут хоть в бубях были)) - бабл на финалку 45мах за 10ть. Продолжаем бодания ...
    Титан: после последних заносов пошел откат и пошел, пошел и чуть назад не утянул)) слава богу затащил ребайник за 5ть(см выше). Ума не приложу как затащить такой же, но только где народу чутка побольше, чего я там только не видел, не дается и все тут. В последнее время на пребабле стали жестко переезжать, либо кулеры сдавать при стэке меньше 8М, хз как фолд искать, да и нет его конечно)) Есть твердая уверенность, что на данном поле все будет хорошо.
    Пати: опять же после заноса и кешаута на съем квартиры, который к слову забрал 1\5 БРа, пошел ожидаемый откат, причем я бы его почти и не заметил, если бы при этом не стрикануло в снг за 20$. после некоторой корректировки по игре(в основном пуш/фолд), дела пошли в гору, да плюс переездом сдавать стали поменьше. Вышел наконец то в финалку турнира по ХА, но не сложилось, в 3бет потах анн лак полный, да и в коинах тоже)) Решил погирать свой волшебный ребайник за 2.4$ почти с кило полем, вылетел бабл боем на финалку)) не затащил боевую, а так бы кто знает. Вообще абсолютно не напряжный турик, да и идет бысто, так что буду в нем и дальше играть плюс ко всему хочется проверить по лаку занес или все же скилл))
    И следуем завету Ильича - ""учиться, учиться и еще раз учится" и тогда у нас будет много денюшек""(это уже герой нашего времени добавил:) и это не я:))
    Фуу, много букв, кто дочитал молоца))
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/136
    + 0
  • Porter Настрой у тебя хороший, прям заражает. Молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Buhoi1589 @ 16.8.2010, 11:31
    Porter Настрой у тебя хороший, прям заражает. Молодец!

Иначе никак не прорваться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/136
    + 0
  • Porter, хорошо рвешь свои (и не очень свои) лимиты, земляк!!!! А про волшебный ребайник тебе тоже В.И. шепнул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Existential @ 16.8.2010, 22:04
    Porter, хорошо рвешь свои (и не очень свои) лимиты, земляк!!!! А про волшебный ребайник тебе тоже В.И. шепнул?

Привет!
    Пока что рвать не получается, хотя уверенность в своих силах есть, осталось еще БР вывести на уровень 200 АБИ для 20ок и можно не париться, а спокойно катать и идти дальше. Про волшебный ребайник Ильич как нестранно молчал)) подсказку мне дало поле и пара попаданий в итм с хорошим стэком. Сейчас в плах повторить успех!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/136
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера была обычная сессия, единственное отличие от предыдущей было в том, что я дрбавил парочку туриков на пати за 20ть баксов. Фиши конечно там жгут и в одном из них чувачок залимпил с К8с и вколил мой алл ин с ВВ, изи словил короля и я аут. Во втором дошел до бабла, на котором и пихнул А7с с 5М и попал под АДо, тоже самое. Радует поле и оотносительно небольшое(около 250 человек) число игроков. Переход на 20ти сопровождатся откатом, даун не даун сложно сказать, но то что не доезжает это факт плюс еще мала дистанция на них. ФТП как всегда в своем репертуаре: шел чипом в 45мах за 10ть, сначала КК<А2, затем продул 70 на 30 и аут на бабле на финалку. В снг 90макс за 6 баков шел опяже чипом, но на бабле две монеты и привет)) Глубоко прошел в 7.5кг за 10ть, имел что то около среднего стэка и лузовый стол. Его я получил переехав своими 66>77>AA)) В топ 40 совершил пожалуй единственную ошибку закрыв 3бет алл ин от плюсового оппа по АВо на пол стэка, опп показал ВВ, затем опять же с 66 влетел под ДД фиша и аут на 35м. Выиграл в стэпе билет на кнокаут за 24, как то сразу не задалось, проиграл 1\3 стэка, но потом удвоился и почти сразу сдали АК, я сделал 3бб опп лайт 3бет, я 4бет аи, он почти инста колл с ТТ, ничего не доехало. Пока что в таких туриках коины тянутся не очень. На титане никуда не доехал, но зато удалось отбить БИ и даже немного плюсануть в турбо снг за 10ть баксов на 18 человек(2 и 3 место), а также 2 место в снг за 20$ на 6 человек, причем фишу просто проперло пару раз в ХА, но это опять же обычное дело.
    Что имеем:
    ФТП: 710$ (топчусь на этом месте уже несколько недель со стриками вниз)
    Пати: 1880$ (просел БР после перехода на 20ки)
    Титан: 1330$ (медло но верно иду вверх)
    Сумма: 3920$ (-140$ за сессию)
    Промежуточная отметка будет в 5к$, следующяя в 10к$ и далее по нарастающей))
    Всем всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/136
    + 0
  • Всем привет!
    Немного но все равно приятно))

1573375.jpg

1630707.jpg

Подробности затра, всем удачи и спокойной ночи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/136
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера выдалась довольно удачная сессия, особенно на титане, хотя большинстве туриков либо карты не было, либо перехали в ключевой раздачи, особенно непритно было проиграть фриз за 15баков фишу, когда он на терне овербетом пихнул свое ОЕСД, я его вколил по нотсам)) и ему доехало. В ребайнике за 5ть баков продолжаются чудеса с доездами, в этот раз вообще хохма: сделал 5бб изолейт с ДД и влез чел с 55 колд коллом на 1\8 стэка, наверное за сетом)), я словил сет, а он не выбросил свою 3ю пару на терне с гатшотом и словил его)) Наконец то пробило доездами в снг за 10$ на 18чел турбо - 2 первых места и плюс занос турбо ребайника за 2бакса, причем это уже второй раз.
    На пати все тихо в мтт, влетел на пребабле с КК в АА, я аут, проиграл 70 на 30 в турбо мтт, в ХА мтт продул в первом же туре, но тут все норм 30 на 70 в его)) Вроде как стало отпускать в снг, пара вторых мест и 1 первое, но все равно просадка порядка 25БИ.
    И напоследок - чудесный фтп)) Что только там не было за вчера, а сколько еще будет, свой тильт я прокачаю на все 100%)) Рубился в кнокауте за 24, но не сложилось: на бале зарубился с плюсовым челом bb vs D, он уже начал поддавливать, пересиживать я не собирался хотя до призов оставалось всего человек 7-8, а мой стэк был в районе среднего, у него неного побольше, в общем он 2.5бб я лайт 3бет с А8с, но уже замазываясь, он задумался на целую вечность, хз может поссать отходил, а может судорожно эквилятор грузил)) в общем он 4бет, я колл, у него ДД и на флопе каряга, нет, не мне конечно, мне только ривером тузика положили)) наверное, чтобы не сильно растраивался. Аут на бабле в ребайнике за 5ть баков, опять же влетел на рестиле - АТ<BB, причем флоп мой( АК5), но у оппа раннер флеш, угадайте, что было дальше)) В последнем турике за 10$ на 45 чел, хорошо шел, но опять же на бабле на финалку продул 70 на 30 и осталось 1.5бб, но я выиграл, причем подобных заносов у меня уже штуки 3. ФТП очень странно отдает, ну чтож и на том благодарю.
    Пати: 1780$(-100$)
    Титан: 1580$ (+250$)
    ФТП: 825$ (+115$)
    Сумма: 4185$
    До промежуточной отметски в 5к$ уже рукой подать, тем более еще и бонусик на пати на подходе))
    На этом все, всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/136
    + 0
  • Всем привет!
    Давненько ничего не писал, как то особо настроения не было. По факту оно как то и сейчас не айс, это скорее связано с понедельником, приближающимся ливнем(дождем) и не очень хорошей каткой в выходные. Сама катка была в принцепе нормальной, а вот недоезды - удручают малость. Два раза вылетел на предфиналке в килополе 6кг на фтп за 10баков, причем во второй раз продул 80 на 20, несколько вылетов на баблах, предбаблах там же, причем я сделал рисковый ход и отыграл парочку туриков за 24бака не совсем по БР, выстрелить не получилось. Пати понемного начинает отдовать после даунито, но опять же все по низам, в снг висит рок второго места и баблбоя. На титане чутка не дотащил ребайник за 3бакса, был самом коротким в 3макс, потом сравнялись, потом я косячнул постфлоп и оппу доехало ривером, потом кулерок при стэках меньше М14 у чипа и М6 у меня: АТс(у меня)<DD<AKo, причем на флопе у меня было фледро. Жестко меня приняли в ребайнике за 1 бакс, который я все же собрался занести, шел чипом, но на предфиналке парачка переездов и привет, на следующий день там же чипу против меня докрутили 2 аута терном, но в этой раздаче можно было фолд поискать с ТП ТК. Вообще вечером играть совсем не хотелось и поэтому просто выключил все клиенты и поглядел киношку - Апакалипто, с Мэлом Гибсоном в качестве режиссера, давно хотел пересмотреть, полегчало немного после просмотра))
    На недели по плану перезд на новую квартиру, поглядим кстате как там с аурой)) Скорей всего буду кешаутить на моник, лучше конечно с заноса и продолжать плюсовую катку.
    Всем удачи!
    Пати: 1640$
    Титан: 1650$
    ФТП: 570$
    Сумма: 3860$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/136
    + 0
  • Всем привет!
    Коротенько о вчерашней сессии. Фтп: два бабла, причем один бабл боем, мелкий итм в ребайнике за 5ть баков проиграл 70 на 30. На титане в мтт никуда не доехал, а в снг удалось отбиться и вывести сессию в плюсик. Пати - продолжю идти к заносу, пока что мелкие итм, где то коин, где доминация, в снг наметился подъем, сегодня проверю по возможности, не апп ли это))
    Всем всего!
    П.С огорчает что блог не очень посещаем, если у кого есть какие то вопросы, мысли и пожелания, то милости прошу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/136
    + 0
  • Всем привет!
    Последние дни занят перездом, поэтому играт получается урывками. Из румом радует только титан, где более менее стабильно иду вверх, осталось только темп увеличить. На пати все не доезжаю никуда в мтт, да и норм турики начинаюся позновато по моему времени, может ближе к выходным буду их играть. На фтп всё по старому - вылетел на бабле на финалку снг 90чел за 12 баков АТ<АА, до этого карты не очень было и такой натс не выбрасывается при М6)). Прошел несколько сатов и выиграл в итоге билет на 75$ турик, сыграл нокаут, взял 3 скальпа и вылетел опять же на финалке с М7.5 влетел на стиле А3с<АДо, но поле конечно радует. На фтп наверное больший уклон сделаю в сторону снг, дабы набить БР и далее играть турики от 10$+.
    Позволю себе парочку вопросиков для читателей данной писанины по ХМ:
    1) убрал статы с именем игрока, но на ее месте стоит звездочка(*) и занимает целую строку, не нашел где убрать, подсажите плиз, как?
    2) собрался провести анализ туриков от 15$+(имеется ввиду не только результаты ввиде число турниров, выигрыши, проигрыши и т.д, а сами руки в этих турнирах), но покапавшись в статах не смог найти подходящий фильтр, подскажите что и как?
    На этом все, удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/136
    + 0
  • Всем привет!
    Давненько ничего не писал у себя, был немного занят переездом, но и на покерном фронте удалось немного проявить себя. Наконец то, за год игры на фтп)) меня посетил настоящий апстрик, но опять же с оттенком грусти, ибо на финалках продул все что только можно и занял в итоге одно 2ое место в снг 90мах за 14$, и два третьих - 90мах за 6$ и 90мах за 24$(билет выиграл в сат). Все еще не могу никуда доехать в мтт, пока что вылетаю на предфиналках или рядом. На пати потихой скатываюсь вниз, откат жесткий даже по меркам фтп)), но ниссе банкрол держит. На титане иду вверх, вот уже рубеж в 2к$ рядом.
    Едим дальше ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/136
    + 0
  • Всем привет!
    Итоге очередной сессии. Начну по возрастающей, если так можно сказать.
    На пати продолжается жесткий непер, БР тает на глазах, оппам доезжает все что можно, в снг либо в ноль, либо в минус, так и не могу отойти о дауна, ошибки конечно бывают, но не такие фатальные.
    ФТП дает надежду, подогревает ее, а потом ценично перезжает моих АА 56о на бабле на финалку, причем опп вколил мой 2.5бб и изи пихнул свою 3-ю!!! пару на флопе, терн - да есть же переезд)) Попал в низкий итм в снг 90мах за 12баков.
    На титане продолжаю восхождение к верхам. Не нравятся только его темпы, хотя опять же это для чего нужно, главное понять для чего. Вчера 2 финалки: фриз за 15баков и ребайник за 5(о чудо!!!). В итоге во фризе влител на стиле с А8о в ДД, здесь наверное перегнул палку, потому что стил в 3ий раз подряд, но сцуко как не толкать в тайтов при 8бб я не знаю - 6место, а в ребайнике хитрожелтый индеец сначала раскрутился с М2 до чип лидера - М12 где то, потом откусил у меня 1/3 стэка(здесь я затупил), а потом изи вынес меня, сделав лимп с АА, а я пихнул КДс с М6 - 7место.
    Сегодня буду зализывать раны и смотреть руки)), а так же постараюсь лечь пораньше и наконец то выспаться.
    Всем удачи и не ссать на финалках!
    Пати - 1040 (еще пару сотен и они могут потерzть меня :))
    ФТП - 610 (здесь буду из принципа катать, да и софт все же лучший)
    Титан - 1960 (это мой форт нокс)
    Сумма - 3610$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/136
    + 0
  • Всем привет!
    Что то стало холодать, баб на плюже не видать, не пора ли нам поддать)) Это конечно шутка, тем более, что Томск посетило лето, файнали, это как апп на фтп - редко, но бывает))
    Теперь о планах прошедших и будущих.
    1. Окончательное и бесповоротное отбитие всех бонусов на пати - на 75% выполнено
    2. Наращивание БР на рабочих лимитах + вылазки на более высокие. - все же скачек был, но был и откат, однако те, кто хоть раз вкусил вкус свободы уже ни на что его не променяют(надеюсь вы меня поняли:))
    3. До конца лета необходим кешаут в размере примерно 1к баксов, следовательно арбайтен и еще раз арбайтен)) - по факту так оно и вышло, но правда моник я так себе и не купил, пока что.
    4. Анализ сыгранных рук, запись видео по мтт(начальная, средня и поздняя стадии), начиная от 90чел :), активная участие в покерной жизни форума. - здесь всё в рабочем порядке, с видео проблемки, т.к играю вечером, причем в комнате не один))
    Это то что было.
    Месяц(июль+август) выдался плюсовым, был и памятный занос, было несколько предфиналок и финалок, а так же высокие места с надеждой на большее, однако затем нахлынул даун, который особенно жестко ударил по пати, плюс на 20-ах был жесткий непер(в принципе он и сейчас продолжается), но не будем о грустном, и так планы на сентябрь. Сразу скажу что активная работа будет только в первой половине месяца, далее отпуск, родные места и все такое))
    1. Вынос туриков на фтп и пати, на титане - увеличение оборотов.
    2. Дальнейшее, неуклонное становления БРа, для уверенной игры на лимитах 20$+, с перспективой заработка только покером.
    3. Покупка моника 24 дюйма+кешаут порядка 400 баксоидов на квартиру=700 американских рублей на вынос
    4. Анализ, постинг, анализ, просмотр водов, анализ, коменты ... и так до полного закрепления материала на уровне рефлексов
    Сегодня выходной от катки, коплю лак и очищаю ауру.
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/136
    + 0
  • Porter, давно у тебя не бывал, а ты тут вовсю горы воротишь: и в покере, и в Томске переезжаешь (bad joke, I know, но не сдержался!) Удачи на всех поприщах, видел твой коммент в мой "хайроллерской" раздаче - спасибо! Да, и по поводу ХМ: спроси тут; сам бы подсобил, да у меня ПТ3, совсем другое животное... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Existential @ 3.9.2010, 3:02
    Porter, давно у тебя не бывал, а ты тут вовсю горы воротишь: и в покере, и в Томске переезжаешь (bad joke, I know, но не сдержался!) Удачи на всех поприщах, видел твой коммент в мой "хайроллерской" раздаче - спасибо! Да, и по поводу ХМ: спроси тут; сам бы подсобил, да у меня ПТ3, совсем другое животное... ))

Благодарю на добром слове и за ХМ. Так уж получается, что ты, почти, мой единственный протеже в блоге)) Горы пока что свернуть не получается, а перезжают меня почему то. Выходные намечается обширный гриндинг, настроение боевое, так что прорвемся, главное "видеть цель, не замечать препятствия и верить в себя"!
    Удачи мне!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/136
    + 0
  • Всем привет!
    Воскресный гриндинг прошел в ожидании заноса ибо даун уже что то затянулся, а его не случилось, лишь пара итм и неудачных баблом(всегда выставлялся с шансами не хуже чем 50 на 50, но не срослось). Чует мое сердце, апнется все 100 крат, так что не вешаю нос и продолжаю катку, слава богу есть на что))
    Всем всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/136
    + 0
  • Доброго времени суток!
    Последние несколько дней регулярно попадаю на финалки в различных туриках на титане и на этом начинаются качели, которые пока что принесли только 3е место в турбо ребайнике за 7 баксов, остальные резалты в районе 5-7 мест. Продолжается отсос на пати, придется поиграть любимые снг на лимите пониже дабы не залить БР. На фтп ведутся ожесточенные бои с переменным успехом, пока что больше со стриками вниз, но знаю, что все будет хорошо.
    Пока как то так ...
    Всем всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/136
    + 0
  • Привет, приольно пишешь и делаешь неплохие успехи в покере-). Ты после сессий делаешь анализ турниров которые отыграл? У меня тут был даун (хоят не верю я в такое дело вообщето, мне кажется что это больше от самовнушения зависит) просто провел от нечего делать глобальный анализ турниров снг сыгранных за денья в "якобэ дауне" обнаружил интересные вещи. типа тильт пушей и всякой другой фигни которую по уму делать вообще не стоит-))))). На следующий день се было нормально-). Ну а то что в последнее время выходишь на финалки , так это ведь хорошо, значит первое место рядом, глядишь и отдастся тебе фтп с нокаутами за 26 и занесешь не одну килотонну бабла -) главное баббл не занести только в очередной раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.