Мне кажется у него было либо АК, либо пары TT-QQ(если он адекват). Либо он дикий фиш, который с любым тузом так играет на префлопе(что на данном лимите частенько встречается). Многие любят одномастные тузы. Тогда его игра постфлоп понятна.
VadSpirit @ 31.10.2013
Варианта собственно два. Либо у него есть туз либо нет. Если есть, то зачем он заряжает? Боится флешдро чтоль? Или у него там ? Не вижу нечего плохого в том как сыграно.
Есть любители минбетов, и я их минбеты считаю чеками, так проще рассужать. Любой минбет- это просто чек, с той разницей, что опп даёт возможность сопернику, то есть мне, скинуть. Приняв эту концепцию мы видим на флопе чек-рейз алень и спокойно выкидываем, потому что такой пуш конечно колить не можем.
Вообще интересная фишка - заменить все свои чеки минбетами. С одной стороны на дистанции вроде минусово, а с другой, наши статы становятся просто не читаемыми и те, кто мультитейблят, будут видеть в нас агроманьяков+ к тому, иногда и на минбеты народ будет отваливаться
Drugaz @ 31.10.2013
Мне кажется у него было либо АК, либо пары TT-QQ(если он адекват). Либо он дикий фиш, который с любым тузом так играет на префлопе(что на данном лимите частенько встречается). Многие любят одномастные тузы. Тогда его игра постфлоп понятна.
VadSpirit @ 1.11.2013
1. мне не нравится колл на префлопе. Он даёт нелепый минрейз, чего его колоть то? есть повод уважать его минрейз? Можно конечно сказать что мы выбиваем весь мусор, но это всё же нл5. На чувака надо нотс писать, и вскрывать его с натсами, если он реально такой агро.
2. флоп оч дровяной и крутить тут особо смысла нет не имея чего-то. За такой флоп легко зацепиться, хотя диапазону утг+1 он может и не подходит. Тут по сопрнику надо смотреть,но перекрут сомнителен.
3. хехе
4. -
Gr1nd3r @ 1.11.2013
pear, я бы не был так уверен , что бы ставить здесь =, т.к. у нас нет стандартных решений... и почти каждая раздача, где мы открываемся это что то новое и поэтому автоматизм сейчас это большой минус...
ps в зуме я заливной даже на нл2 =(
Gr1nd3r @ 1.11.2013
pear, обычные столы для меня более понятные что ли... зашел за стол, отыграл 30 рук и уже видишь кто есть кто...
а в зуме, если ждать хорошую карту, то она не оплачивается, либо тебя сет раздевает... а если начинаю играть луз агро, то в какой то момент перебарщиваю с агрро и 3 бареля моих коллирут с натсом ))) ахаха
короч не люблю я зум, там регов много )))
Drugaz @ 2.11.2013
Я не успел с этим сраным стриком подтвердить серебро, теперь сново хром) чувствую себя неудачником. 70vpp не хватило)) Вот думаю с аггро бр начать нл5 или попробовать сново поплескаться в болоте нл2)