Катаем без тапочеГ х)

4
Nad
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3631
  • Постов
    82
  • Просмотров
    6,608
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +16
1 3 4 5
  • Приветы.

Гринда как такого и не вышло за выходные, кое чего нужно было сделать по учебе как покерной, так и нет. Уделил время на оценку рук, разбор раздач в ICM. Просмотра и анализа пару водов.

Вообще зачем-то залез на нл 10 зум, позавчера днём скучно было, зачем сам не знаю, залил порядка 3БИ БСС, lol. Больше так не буду )

Пробывал ХА ГТ 1,5$. Сыграл 33шт с Рои 16,5. Сложностей не увидил, с ними будем разбираться в декабре, когда будет больше времени.

В остальном 1,5$ 45мах сыграл не очень много, в ноль, шт 40-50.

Дело в том, что 45мах набираются с 7 утра до 11 еще более менее по моему времени, затем игры нет часов 10 на этом лимите. Поэтому я не могу отбить приличную дистанцию как это было в 0,5$ и 0,25$. Переводить режим вообще нет никакого желания. Начал думать, пришел к такому выводу, что можно пробывать играть 1,5$ 18мах в период пока нет игры на 45мах. Отыграл 35шт сегодня, в слабый минус. ROI ~9/10 ITM 30/35 Слил пару ХА, много вылетал в 4мах. На самом деле я думаю этот лимит поможет улучшить игру на финальных столах для 45/180мах. Поэтому альтернативы другой не вижу.

РБ +11$

БР 267,55$
    Ответить Цитировать
    44/46
    + 0
  • Сегодня закрыл сессию, быстро ну

Съездил взял в расрочку монитор 24, заебало катать на старом. Теперь хоть 16 столов катаю, и бошка не устает, продрочу еще пуш фолд посильней, перейду на 20 столов. Но пока не об этом.
    Теперь я свободен и возвращаюсь в режим катки по 60+ турниров в день + уделяя время на обучение, часа так по 2-3 ежедневно, как это было до сессии.

Так как дела были, то учеба, то суета, откатал немного.

Итак, за сегодня сыграл 38 МТСНГ 1,5$ 18/45мах + 1 МТСНГ 0,5$ 180мах. 39 туриков.

Профит +17,45$

БР 285$
    Ответить Цитировать
    45/46
    + 0
  • Всем привет, что-то я совсем потерялсо, нет мне прощения и будем возвращаться в привычный уже темп.

Итак, все эти дни я разумеется катал, но почему-то руки не доходили до блога, лентяй. Ноябрь закончился и надо бы отчётик по нему.

Отчёт ноябрь:

Цели на ноябрь были такие, итоги:

Покерные:

1. Отыграть не менее 1,5к турниров с турбо структурой. X
    2. Уделять время анализу спектров в ICMizer 1-3 часа в неделю. ✔
    3. Закрепиться на лимитах 1,5$ 45мах / 1$ 90мах T. X
    4. Выкладывать в оценку рук на ПС, минимум 5 раздач в неделю. ✔
    5. Дочитать Шмидта, начать читать Тендлера. Не выполнено X
    6. Подтвердить серебро на старзах. Выполнено ✔

Личные

1. Продолжать бегать 3 раза в неделю. ✔
    2. Сдать сессию, чтоб её. ✔
    3. Всё свободное время уделять покеру, бухать хватит, на НГ побухаем, lol. ✔

Общий график за ноябрь.

20581d549980.png

График по лимиту 1,5$ 45мах.

ab67bc5c5379.png

В целом игра была в ноль, что определённо меня расстраивает. Когда в конце немного стрикануло, по графику видно, отыграл одну сессию на 1$ рег спидах 45/180, в большой плюс. Вернулся на свой лимит, вроде отпустило. Но с начала декабря уже залито порядка 62БИ. БР тает, скоро придётся еще и кэшаут делать. Поэтому на какое-то время, я спускаюсь на 0,5$.

БР 170,69$
    Сообщение отредактировал Nad - 6.12.2013, 9:13
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.