Колить я не предлагал. Maidz рекомендовал делать рейз меньше. Ты ответил, что тогда соперник не поверит в топсет. А я спросил, зачем тебе это надо. Далее по тексту.
Savior @ 23.12.2013
Спасибо конечно за пост. Абсолютно вся концепция выполнения (лесенки 12x с одним рабочим подходом, куча изолирующих упражнений и тп) как и весь сплит - это для химического тренинга. Я сразу же специально уточнил, не спроста. Нормально, ниче не сказать, но для качалова на курсе. Не для натуралов и новичков. ТОЧНО.
Julio @ 24.12.2013
Какой диапазон тут у баттона?
С моей точки зрения там исключительно сеты.
nurmix @ 24.12.2013
оппы выставятся здесь с парой+гш, голыми 2 парами, KKQ9 и подобными, врапом, и даже с голой оверпарой.
Julio @ 25.12.2013
имхо потому, что на такой структуре стола ему придется сбрасывать на чекрейз на флопе, потому что чекрейз почти всегда означает фулл.
А на чек терна уже можно и атаковать, вычеркиваем из спектра злодея фуллы и понимаем, что мы со своим допером вполне хорошо стоим против эого спектра
balaban4ik @ 25.12.2013
Скромное имхо- на этих лимитах совсем без руки редко ч/р исполняют, и лучше 90 раз из 100 забрать цбетом, чем на терне чесать репу, или давать бесплатно собрать какой- нибудь бэкдорный ужас
balaban4ik @ 25.12.2013
Bo0m3r, какая нафиг балансировка на микро?) у меня в этом месяце на них минимум 50к рук отыграно, если бы это был жуткий лик, а главное, если бы его постоянно эксплойтили, я бы заметил
а теперь ждем ТС)