Предлагаю сделать вейтлист человека 2-3, если кто то не сможет или откажется. Я, например, смогу принять участие в вероятностью 90% Получается играем не 30, 50 игр, а до 16, 26 побед, верно?)
Вывесил расписание в первом посте. Flat, Тебе не понравилась твоя группа? Открыт вейтлист на 2 человека.Сейчас решаю вопрос с гарантом,чтобы все перевели деньги и никуда уже не соскочили Играть придется все 50 игр,потому что возможна ситуация,когда будет одинаковое кол-во очков,тогда будет смотреться по личным встречам и соотношению побед\поражений. FranSiSko, да
danissimovip, В первом посте написано "Минимальные играемые лимиты - ФТП 0.5$,Покерстарс 1.5$ (участники перед матчем обоюдно договариваются о играемом лимите)"
eeeDiLo86, по призовому фонду то что решено. Победитель получает всё?! Или топ 2-3 ? Предлагаю 2 места призовых сделать за 1 место: 1500$, за второе 900$.
Играть придется все 50 игр,потому что возможна ситуация,когда будет одинаковое кол-во очков,тогда будет смотреться по личным встречам и соотношению побед\поражений.
А если счёт 25-25? Я хочу понять, по какому принципу будут начисляться очки в группе.
easyjay @ 30.10.2013 Ну предлагаю перед началом веселья - просто кинуть бабло на буки какому-нибудь нормальному челу, который гарантировано с ними не сдристнет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получается играем не 30, 50 игр, а до 16, 26 побед, верно?)