Как поступать с кончеными людьми?

10
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3603
  • Постов
    205
  • Просмотров
    40,119
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,136
1 4 5 6 7 11
  • veg777, так бывает только в сказках) и то, пока любимая еще не знает какой ты долбоеб. Когда узнала и ушла от тебя - больше она не вернется (если нормальная)
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 0
  • Дон Кихот, принимает решение стать странствующим рыцарем, и согласно законам рыцарского романа, ему необходимо выбрать себе даму сердца, в которую он мог бы влюбиться, ибо, со слов героя, рыцарь без любви — «что тело без души».

И такой прекрасной дамой для Дон Кихота становится обычная девушка из соседней деревни Эль-Тобосо — Альдонса Лоренсо, нареченная главным героем Дульсинеей Тобосской, красивейшей из всех женщин.

Во имя нее он совершает подвиги, всегда и везде славя ее имя.

Дон Кихот описывает ее следующими словами: «Обаяние ее сверхъестественно, ибо в ней воплощены все невероятные знаки красоты, коими наделяют поэты своих возлюбленных: ее волосы — золото, чело — Елисейские поля, брови — радуги небесные, очи ее — два солнца, ланиты — розы, уста — кораллы, жемчуг — зубы ее, алебастр — ее шея, мрамор — перси, слоновая кость — ее руки, белизна ее кожи — снег»

Следующее описание Дульсинеи дает Санчо Панса : « могу сказать, что барру она мечет не хуже самого здоровенного парня изо всей нашей деревни. Девка ой-ой-ой, с ней не шути, и швея, и жница, и в дуду игрица, и за себя постоять мастерица, и любой странствующий или только еще собирающийся странствовать рыцарь, коли она согласится стать его возлюбленной, будет за ней, как за каменной стеной. А уж глотка, мать честная, а уж голосина! »

43523853551596.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Noooob25 @ 29.10.2013
    lancer555, просто хорошая знакомая, одногруппница, одно время мы мутили слегонца 7 лет назад, но на этом все, мне это не нужно. с тех пор мы просто периодически общаемся

Не хочу троллить и острить (тут и так уже достаточно), но:

1. Симпатичная,
    2. Материально-обеспеченная,
    3. "периодически" общаетесь (т.е. даже не близкие друзья).

Вопрос на "100 тысяч" (или сколько там в русской версии телешоу) : почему её выбор пал именно на тебя? (и я знаю, что у себя в голове ты сейчас всё чётко рационализируешь и выдашь резонное объяснение, но подумай "со стороны", отстранившись от ситуации)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • За такую простыню исполнитель бы сразу забанил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ТВ и журналистов пригласи , пусть напишут историю и покажут на ТВ. Вообще пусть весь двор узнает ,что происходит. Кому то во дворе это может не понравится , предпримут какие то действия.
    Так же можешь пойти в германское посольство ,и пожаловаться на гражданина , они уже будут решать. Им тоже конфликты скорее всего не нужны. Его визу могут аннулировать ,и запретить въезд на 5-10 лет.
    И вообще ,девушка то что думает делать ? Чего ты за нее все делаешь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • расскажи случайным людям из этого района ситуацию с той стороны, что немец очень странно себя ведет и общается с нарками и прочим контингентом, покажи это им, или сделай фотки. Короче доказательства его общения с цынготными глубинами нашего общества. После чего, возьми пару друзей, прикрой лицо и дай п@зды. Когда он укажет ментам на тебя-укажи на его круг общения, покажи фотки или показания соседей. Повторяй пока не уедет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vadka, у девушек через пару лет после универа имеет свойство уменьшаться список друзей обычно. Да и выбор на меня пал только подвезти после работы в день нападения, а дальше я уже сам.
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
  • Краткое содержание этой темы:

Ответить Цитировать
    8/16
    + 5
  • обычно против таких ебанутых быстро весь район настраивается, а если даже наркоманы с ним сошлись, то пиздюлями уже не отделаешься..

да и пиздюлей надо было давать сразу после того случая с удушением, быстро и без разговоров...

мне кажется теперь, если вам с этой телкой не обращать на него внимания (не давать эмоции, скажи телке чтобы не истерила, когда в след. раз он ее провожать будет) он уже не исполнит ничего подобного
    а если будете истерить оба, то это и его может подтолкнуть к чему-то "по тяжелее"

но если он продолжит приставать насильно — придти и дать пизды, быстро и без слов.

и скажи телке, чтобы не подавала страха, не разговаривала с ним, тем более на повышенных тонах. вообщем вела себя так, как будто немец - это бездомный агро пес, а тебе нужно пройти мимо него.

кстате о псах =) для меня это всегда челендж, я блять безумно боюсь лающих собак в безлюдных местах, и пройти через их лай не подавая страха очень сложно.

помните совет Славы о том, как без приключений пройти идущих на встречу гопников в темном переулке?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Noooob25 @ 30.10.2013
    Да и выбор на меня пал только подвезти после работы в день нападения

Noooob25, часто такой выбор выпадает? Или ВНЕЗАПНО именно в тот день?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Noooob25 @ 29.10.2013
    Девочка знакомая связалась с немцем года полтора назад, потом поняла что он ебанутый в моменте, ушла от него (а он прям из германии, по русски не понимает ) а он от нее до сих пор отстать не может, люблю умру без тебя, преследует, вот прилетел очередной раз в Россию пару дней назад, в ту же ночь караулил ее, балкон просвечивал на предмет нахождения ее дома, потом до работы с ней волочился все чето ему надо, в итоге схватил ее, затащил куда-то в переулок, она начала орать, он начал ее душить, ну через шарф килограммовый типа, но все равно, щеку ей поцарапал чучуть, короч она отбилась, там народ еще начал подтягиваться, поехали они в ментовку, он там наплел что она денег у него украла, что он бедный несчасный и невиновен, кароч его отпустили, иностранный гражданин типа и все такое и преступления особо не было вроде как, я ее в тот день с работы забирал, она вся на панике, позавчера я к другу поехал в кино собирались, а он в соседнем доме прям живет, ну я до ее дома прокатился, проверить на предмет наличия немца, а он тут голубчик сука как тут! тусуется на лавке с какими-то говнорями пиво пьет! ну мы думаем чо делать. Бить его не побьешь особо, иностранец да и будет как нападение идти с нашей стороны если чо, к тому же он не поймет, потому что он конченый просто, решили что она вызывает копов, выходит, мы стоим неподалеку, ждем когда он подойдет чтобы типа скрутить его дурака, если начнет приставать, ну типа состав преступления налицо и все такое, второе заявление за сутки как никак. Она вызывает, через 10 мин выходит с сестрой, встает между нами и компанией говнорей с немцем, ждем. Мы виду не подаем что знаем ее, а он походу прочухал что мы с ней, не подходит сука, ждем. Приехали менты, проехали к подъезду этой девочки, она пошла к ним рассказывать чо к чему. Пока они собрались к нему подходить - его один из говнорей увел от греха подальше, ну написали заявление еще раз, спросили чо мы можем делать а чо не можем с ним в случае чего, кароч теперь в иммиграционную службу заяву писать и все такое. Сегодня второй день как я вожу ее на работу и с работы за три пизды, реально через весь город. Подруливаю я значит в 7 утра к ее дому, жду у падика, вижу - НЕМЕЦ! С каким-то неясным нарком с фингалом под глазом, конченый тоже какой-то уебан. Немец меня увидел издалека, пошел в одну сторону (от меня) а нарк через минуту пошел ко мне. Выходит эта девочка, садится ко мне, мимо проходит нарк вообще виду не подает, я на шлифах срываюсь с места в сторону куда свалил немец, а он спрятался за трансформаторную будку, я когда ее объехал - увидел что он забегает за другую ее сторону)) Потом я пока разворачивался чуть поодаль - увидел такси стоит, проезжаю обратно - а там немец сидит! и такси едет в другую сторону, а мне опять нужно развернуться в конце двора чтобы поехать за такси. Разворачиваюсь, гоню по двору за такси, он уже выехал из двора, я его нагоняю, сигналю, он тормозит, я хотел встать параллельно, но сзади ехала тачка и получилось так, что я обогнал такси и задним ходом на шлифах припер жопой такси. В лучших традициях боевиков =) Выхожу, иду к тачке, таксист на палеве, немец вообще на палеве, я стучу таксисту мол открой заднюю, открой открой, мне с товарищем поговорить надо. Разблокировал дверь,я открываю, немец жмется в дальний угол, кричит в телефон "кам кам кам!" походу напарнику, у него истерика. Я грю чщщ ч ч, мы же с тобой знакомы, помнишь? а мы с ним переписывались как-то, ну вернее он меня позаебывал про эту девочку некоторое время пока они еще были вместе, я еще тогда понял что он ебанутый. Конечно он меня помнит. Ну вот, говорю, я теперь буду ее возить на работу и с работы каждый ёбаный день, понял, немчура? А взгляд у него пиздец, атвичаю не видел такого загнанного взгляда никогда. Он опомнился начал чето права даже качать ближе к концу нашей недолгой беседы типа ес! ес! вози! вот дальше я не понял чо он сказал, толи что он долго будет ходить, толи что-то наоборот успокаивающее меня, похуй, я захлопнул дверь, сел в тачку, поровнялся задним ходом с такси, еще раз грозно попалил немца, а рядом проходил брат моего друга, поздоровался со мной, лишний раз дал понять что меня тут каждая собака знает, но походу он ничо не понял, потому что конченый вконец. Вечером еду забирать с работы, чо. Кто чо думает? может посоветует, может кто сталкивался с подобным? я не оч хочу мотаться 2 недели минимум целый день на это убивать, но и пиздить как-то не вариант, тем более 2 заяления на него уже лежат, если чо - потом не отмазаться, но и бросать девочку в беде тоже не хочется, тем более что ее папа мент сказал ей что, мол, твои проблемы ты и разбирайся. После этого она сказала ему, что отца у нее больше нет. А немец походу не отступит по хорошему, проблема в том, что хз что ждать от конченого человека, которому нечего терять. У него борода уже как у старца из сказок, клоками побритая, он тусуется во дворе с кем попало, кто пожалеет - с теми и тусуется. Но его хватит на то, чтобы распустить руки, как оказалось. Может хватить на что похлеще так-то, ебанутый же

Спрашивайте, уточняйте, текст сумбурен, но я очень хочу спать, вернусь через несколько часов

Для начала, надо научить их разделять текст на абзацы.

По поводу немца, найди переводчика и пусть немец раскажет свою историю, если он неадекватен долби его через посольство и ментов.
    Сообщение отредактировал ShKENT - 30.10.2013, 8:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • я бы нашел ещё большего отморозя и познакомил его сначала с девушкой, а потом с немцем. и пусть они разруливают сами сложившийся треугольник
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 15
  • Cocaine @ 30.10.2013
    я бы нашел ещё большего отморозя и познакомил его сначала с девушкой

Уже хочешь новую тему "Как поступать с совсем-совсем кончеными людьми?"
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 9
  • Bars1986 @ 30.10.2013
    Уже хочешь новую тему "Как поступать с совсем-совсем кончеными людьми?"

сильные и бредовые сильнобредовые сюжеты - моя услада
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Если вы с ней друзья уже 100500 лет, то можно узнать полную картину у её папы, наверняка за столько лет ты уже нормально его знаешь. Боюсь правда окажется не такой, как ты себе представляешь )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Общаясь с говнорями и нарками с ее района, немец явно наметил через ореол ее обитания подготовить почву для нанесения решающего романтического удара. Твой шанс все решить - вытеснить его из комфортной среды обитания. Затусуй с говнорями вместо него.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 34
  • Зря ты его фотку в кальянной выложил. Сразу же увеличил его позитивность в глазах местной публики. Лучшее фото было бы канешн - это как он лимпит тузов из утг или хотя бы в макдональдсе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Нуб ты скорее всего отличный парень.Отлично пишешь.
    Я же не со зла(да и другие) про френд зону тебе написал.
    Она же манипулятор типичный(даже подробностей тут можно не расписывать)для этого даже меткого взгяда Славы не надо.
    Я не призываю жить по принципу ББПЕ ну когда тебя хотят поиметь это ненармально.
    Благ.
    Узнай у немца что ему нужно, смахивает на СВД(синдром влюбленного долбоеба).
    Больной часами преследует обьект, клянется в любви, извиняется сам не знает за что, готов порвать все и вся включая обьект обожания.
    Если там тупо любовь ,а она с ним даже жила(таким плохим и ебанутым,лол ога) Лезть я б сказал с точки зрения мужской солидарности не этично.
    Сам конечно не имеешь на "друга " видов.
    Из твоих слов что ты мутил, да еще и студентом.Значит она тебе нравиться и ты как минимум идеализируешь.
    Своей жены и девушки сейчас я понимаю так нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • А вариант девушке снять квартиру в другом районе на месяц не рассматривался? Так понимаю рамштайн не знает где она работает, а выслеживает только возле дома. А после месяца бесполезного скитания вернется на родину Баха и Тиля Швайгера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Bars1986 @ 29.10.2013
    Из Неудержимых

"Я не идеал , но могла бы и подождать , пока я обсужу проблему с пациками с джипси"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.