Допустил только 2 ошибки, из которых одна была не такой уж ошибкой, когда выставился на флопе сет в старший сет. Второй раз выставился в QQ против АА. Это действительно ошибка была, там узкий трибет был у человека и надо было просто коллом играть, но что-то перемкнуло. Еще один стек проиграл КК в АА. Это был кулер, парень на 4-бет плохо падал и 3-бетил широковато.
Самое интересное, что за 1700 рук вышло только раз плюсово стекнуться. Если не считать дам, во всем остальном играл хорошо. В общем и целом считаю все норм.
Вечером буду играть недельный вип для сильверстаров.
В VIP'е попал в минимальные деньги. $6 за 100 FPP норм я считаю. Кстати в этих VIP'ах я больше всего рейку отмыл, так как в сателлитах Шторма только 3 раза удалось выиграть всего за кучу раз, причем один раз я забыл отменить регу и пришлось играть Шторм, где я вылетел до ИТМ.
Еще я добыл бесплатную $10-ку на Баунти Покер. Маленький рум совсем, но внешний вид очень норм. Там у меня после сегодняшнего дня уже $78 касса. Еще чуть больше сыграть осталось чем я уже сыграл, чтобы я смог вывести кассу оттуда.
Касса $94 в Баунти Покере. Причем один раз какой-то осьол заколлировал 3-бет с 84 и поймал 2 пары на флопе. Пришлось отдать ему стек. Играю только там причем без статов. Максимум 3 стола заполняется почти полностью. Неплохая практика играть без статистики с полными нубами, которых и на диапазон не положишь особо. Пишу нотсы, по ним и играю. Доиграю нужное количество рейка, выведу всьо на Poker Stars.
$122 касса на Bounty Poker. Шота я уже и передумываю выводить оттудва бабос. Как-то зашел на НЛ10 типочек с $60 и давай рейзить в $3-$4 и конбетить в $10. За 5 минут все слил и свалил.
Дошел до 200 баксов. Пошел на НЛ50, чтобы рейк быстрее набивать и получить призец в рейк гонке, но меня жутко кулернуло и я помахал моим 200 баксами ручкой.
Понемножку набираю обороты. С недельку периодически поигрываю с каждым разом все больше и лучше. Начну постинг графиков с 11 Мая. Шоб с позитива начать. До этого в ноль сыграл рук 7к примерно, вспоминал как это вообще делается.
Самый большой банк. Помню чуйка мне сказала, что у оппонента сет.
Оппонент:
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня весь день лидировал с +1 стеком, но под конец начался дикий ад. Изуродовали мне всю красную, а напоследок прислали 2 долбоебов, которые свои 2 аута на ривере поймали.
Вчера в ФХ запушил стритом и сегодня. Просто жесть. Оба раза поспешил. Оба раза доска спаренная. Правда оба раза ФХ оппонент покупал на ривере, но это не оправдание. Коллировали они уже имея ФХ на руках. Надо прекратить эти безобразия. А то буду как лох 5 бб/100 играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Задержка - 40 секунд, так что если в чате будете что-то писать, уточняйте карты.
http://goodgame.ru/channel/theReach