Кто такой Гадя ? ебало свое покажи хоть чмо тупое. Хули ты сука мне что то пишешь уебище лесное ебало те выверну при встрече
BlooD_DoctoR @ 4.1.2014
И играй на те деньги что не жалко проиграть. Это всё понятно. Не в деньгах ведь суть. Вряд ли кто то из нас обеднел от этого кидка. Тут сам по себе факт противен.
На сколько гнилым должен быть человек, совесть которого не стоит даже жалких четырёх сотен ? А что самое ужасное что этот "человек" планирует быть пилотом. Тот кому люди будут доверять свои жизни. Как можно доверить жизнь тому, кому даже деньги доверить нельзя ? Вот что самое страшное.
tajiroff @ 3.1.2014
На что вы тратите свое время, то что вы делаете меня только еще больше бесит,
waratah @ 4.1.2014
А как насчет того, чтобы сделать сайт на поциента с его подвигами и неадекватными сообщениями, с тегами на его имя, для того, чтобы по запросу на имя легко находился этот сайт? Сейчас, СБ любого нормального работодателя проверяют кандидатов в интернете, думается, что с таким великолепным профайлом у него появятся проблемы с хорошим трудоустройством.
vtr666 @ 5.1.2014
Кстати, E-mail адрес его института: uobluga@mail.ru или bluga@yandex.ru. На сайте института есть еще рабочий телефон директора филиала, где этот кент учится))) если ему позвонить и сказать про абитуриента, позорящего институт и (про выкладку студенческого билета - где имеется официал. печать и подпись), пообещать, что отправят почту в основное учреждение (не филиал), то думаю жизнь пареньку можно подпортить. 2-3 письма от дольщиков, и звоночек - могут решить дело.
BlooD_DoctoR @ 2.1.2014
Если то реально его мать была ( я с ней ночью долго общался и по стилю написания всё таки напоминает больше женщину) то она считает что её дорогого и невинного сыночка вовлекают в азартные игры а он бедный поддаётся. А то что он долги не возращает это нам наказание за то что его вовлекаем.Такая вот хунта. Я ей сказал что однажды ему кто нибудь, менее толерантный чем мы, бошку проломит, если продолжит в таком духе. Прислушается или нет не знаю.
AK442 @ 6.1.2014
Беда в том,что с точки зрения подавляющего большинства населения и законов России,так оно и есть.
Solovkov181085 @ 7.1.2014
Мде... Законы - в студию... хоть один назвать сможешь???
И выходит, население за то, чтоб брать деньги за обязательства.и их не выполнять, т е поддерживает воров, мошейников и прочий сброд???
vtr666 @ 7.1.2014
сама игра в покер в России не наказуема, а организация азартных игр - запрещена. Давая деньги игроку на игру - вы разве не способствуете его игре, то есть не организуете?
КоАП РФ статья 14.1.1 Незаконные организация и проведение азартных игр. Карается штрафом)) правда там еще имеется уточнение с использованием оборудования для организации игр, но это формальность.