Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,144
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 4 5 6 7 40
  • Сначала и раздали гавна, и исполнять начал адово (наверное из-за этого )
    Потом успокоился и начал уже адекватные решения принимать, не считая пары ошибок. Ну и пару раз прокулерило, бывает
    В целом катка мне моя нравится, а это главное, т.к. очень уж на сотку хочу, да и пора уже ёпта

gra.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/479
    + 0
  • Человек на 95% шимпанзе

Я очень редко смотрю ТВ. И вот пару дней назад, включив ящик, увидел толпы народу, какой-то митинг... и через пару секунд искренне удивился, услышав слово "Майдан".
    Оказалось, что это все кадры из Киева. Я как-то не придал этому значения и пошел дальше заниматься делами. А потом все чаще и чаще я стал вконтакте видеть многозначительные посты/лозунги типа "Украину в ЕС", "ЕС - ТАК" и все в таком духе.
    А потом еще и эта шумиха с Беркутом...
    В конце концов я все-таки решил на досуге разобраться в этом вопросе, хотя бы для себя.

И мои догадки подтвердились - люди при первой же возможности с радостными визгами собрались обратно в стадо чтобы слушать и слепо идти за голосом с трибуны, как когда-то приматы слушали вожака стаи, который залез выше всех на дерево.
    Я объясню, что еще привлекает людей в этой всей ситуации - можно с облегчением сбросить с себя груз ответственности за свою собственную жизнь и судьбу.
    Ведь гораздо проще во всех своих бедах обвинить государство/правительство/несчастный случай/непригодные условия для существования и т.д.
    Зато теперь в том, что ты нищеброд и кретин, можно винить всех вокруг, но не себя любимого. Это ведь куда проще, чем включить мозги и начать самому строить свое счастливое будущее.

Они говорят, что "стоят за Украину", "за национальные интересы", "за светлое европейское будущее".
    Давайте посмотрим вот это видео.

Как вам персонаж на 0:36 - 1:06 ? (прошу заметить, вроде выглядит вполне адекватно и не пьяный).
    Человек ни сном ни духом о том, какие же на самом деле хотя бы основные положения этого документа, за который он стоит на Майдане.
    - Визы? Как это не отменяются визы? Хто вам такэ сказав?
    - А Вы читали текст договора?
    - ... да, читав!
    (так вот. Я ЧИТАЛ. "В соглашении нет обязательства стран Евросоюза когда-либо обеспечить безвизовые поездки граждан Украины в Европу").
    Да и вообще у меня складывается такое впечатление, что немалая часть людей думает, что документ подразумевал не ассоциацию с ЕС, а вхождение Украины в состав ЕС :D Спешу вас огорчить...

Но это все не так важно. Важно то, что человек готов слепо выходить на площадь (а некоторые даже готовы ради этого приехать с другого конца страны) и идти за толпой, даже не зная за что они "борются".
    И я зуб даю, что там таких вот бестолочей (в сознательном возрасте) не меньше 50%. Остальные 50% - это
    или неадекватная молодежь, которой нечем заняться, которые готовы "строить свое будущее" не своей головой, а стоя на морозе посреди города;
    или старики, которым один хер - что на лавочке сидеть обсуждать прохожих, что на Майдан выйти (тут хоть какое-то разнообразие).

И я не скажу, что возмущен этим. Скорее даже наоборот, я рад, что есть такое огромное количество людей, которые заведомо уже уступают дорогу тем, кто хочет чего-то достичь в этой жизни.
    Эти люди спокойно займут свое место на рынке, на стройке, найдут свое призвание быть уборщиком на улице и т.д.
    Меня вполне радует то, что есть люди, которые готовы работать на кого угодно за какую угодно з/п, лишь бы не нести ответственность за себя и свои действия.

Если бы все были адекватными, то жить было бы гораздо тяжелее :)

ПС: ни в коем случае не поддерживаю массовые побои со стороны Беркута.
    Но на это тоже можно взглянуть с разных ракурсов. Если адекватный человек видит идущий на него отряд Беркута - вряд ли нужно "лезть на рожон". Сомневаюсь, что они били тех, кто молча уходил. Ну да Бог с ними, быдло побило быдло, большое дело... Поменяйся они местами (митингующие были бы в роли Беркута, и наоборот) - были бы точно такие же побои, это я вам гарантирую. Быдло оно и в Африке быдло, а тем более если наденет маску (это же ж еще и безнаказанным останешься, можно делать, что душе угодно, лафа!).
    И, конечно, довольно противно, что все поснимали с себя ответственность за произошедшее (Президент, Премьер и т.д.). Реально противно.

ВЫВОД. Сначала почитайте краткие тезисы данного договора, проанализируйте это СВОИМИ МОЗГАМИ (конечно при условии наличия оных), а потом уже выражайте свое мнение. Иначе эволюция вас так и не коснется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/479
    + 2
  • Мой блог никому нахуй не интересен, меня в ХА ебут в очко два фиша... жизнь прекрасна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/479
    + 2
  • Я перед привычной ночной сессией решил сесть пол часика/часик покатать с каким-нибудь регуляром ХА на нл50.
    Минут 10-15 отчаянно пытался подсаживаться - все уходят или не хотет открывать 2 стола. Плюнул - начал искать фишей.
    И вроде все шло хорошо... Но потом наступил просто тотальный пиздец
    Снэп фолды на префлопе, когда у меня JJ+, AQ+, фиш, фолдящий на 3беты 20% - выкидывал почти всегда, когда я 3бетил с натсами, а если и заходил - то фолдил на флопе.
    Просто короче тотально ебали меня 2 разных фиша на 2х столах в анус, поставив раком и держа за уши

но это было только начало... потом один фиш ушел, и подсел кто-то другой.
    Начало все с того, что он 3бетнул и сыграл чек/рейз/колл пуша как пфр с Q2 на монотонном борде QJX ( у меня были QJ )
    Дальше выставление префлоп, я выставился с QQ, а он с А8о и переехал меня.
    Потом я уже не помню как я сыграл, но тоже через рейзы-ререйзы, чето такое. Выставился с ТП против его 2й пары на доске типа Q87s...
    Корчое треш начался неописуемый.
    А потом он меня пару раз переехал, у него стек стал 300-400 бб - и все, больше он перестал прям так дико творить.

И я так и вышел, не отыгравшись ни у него, ни у фиша. Я уже сидел как зомби, как-будто всю энергию высосали. Не мог даже в себя прийти... Это был самый непонятный тильт в моей жизни. Обычно я хочу выйти в тильте, а тут я просто сидел и клацал на автомате, просто чтобы отыграться

И я так и не понял к концу сессии, был ли это пиздец какой ушлый рег, или же это просто кто-то бухой играл... (скорее так и было - бухой рег спустился на пару лимитов ниже).
    Потому что некоторые раздачи были такие, будто он меня читал...

SB: $171.29 (342.6 bb)
    Hero (BB): $71.13 (142.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $1.50, Hero raises to $5, SB calls $3.50

Flop: ($10) (2 players)
    Hero bets $6, SB calls $6

Turn: ($22) (2 players)
    Hero bets $15, SB calls $15

River: ($52) (2 players)
    Hero bets $45.13 and is all-in, SB calls $45.13

Results: $142.26 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $141.76 ($70.63 net)
    Hero showed and lost (-$71.13 net)

Хотя я не уверен, хорош ли его колл на ривере. Я до сих пор в неадеквате, даже не могу раздачу оценить.
    Мне кажется он перегнул с коллом ривера, на вскидку так оцениваю

Короче вот, 3 с лишним часа бесперерывной игры

gra.png

И больше мне не хочется играть в ХА, а тем более так безответственно замазываться. Мне стыдно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/479
    + 0
  • написал огромный пост с мыслями о чек/рейзах на сухих досках, но потом все стер из тех соображений, что мысли слишком сырые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/479
    + 0
  • CO: $29.42 (58.8 bb)
    Hero (BTN): $103.90 (207.8 bb)
    SB: $61.86 (123.7 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    MP: $77.43 (154.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP raises to $1.25, CO folds, Hero calls $1.25, 2 folds

Flop: ($3.25) (2 players)
    MP bets $2.79, Hero calls $2.79

Turn: ($8.83) (2 players)
    MP checks, Hero bets $6, MP calls $6

River: ($20.83) (2 players)
    MP checks, Hero bets $26, MP *да похуй мне что ты там изображаешь* snapfuckingcalls $26

Results: $72.83 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$36.04 net)
    MP showed and won $70.33 ($34.29 net)

UPD: и только что я понимаю, что это был не трипс, а фулл хаус.
    Еще бы я плюсовал на лимите с такой игрой... пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/479
    + -1
  • Всегда можно найти песню, которая тебя поддержит

We all fall sometimes you're not the first
    But I know it hurts, yeah I know it hurts
    In the end you'll find what you deserve
    Still I know it hurts, yeah I know it hurts

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/479
    + 0
  • обидно, когда хорошие риды упираются в анлак

MP: $50.68 (101.4 bb)
    CO: $18.81 (37.6 bb)
    BTN: $50 (100 bb)
    Hero (SB): $50 (100 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    UTG: $24.68 (49.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $1, BB calls $0.50

Flop: ($2) (2 players)
    Hero bets $1.50, BB calls $1.50

Turn: ($5) (2 players)
    Hero bets $3.50, BB raises to $10, Hero calls $6.50

River: ($25) (2 players)
    Hero checks, BB bets $16.50, Hero calls $16.50

Results: $58 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$29 net)
    BB showed and won $55.50 ($26.50 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/479
    + 0
  • с моей точки зрения,подписание соглашения с ЕС в нынешнем виде,ето последний гвоздь в крышку гроба экономики Украины,украинские предприятия неконкурентоспособны,выиграет от соглашение только ЕС заполучив огромный рынок

немного юмора

Азарав:
    -Виктор, к нам представители с ЕС едут, поедем встречать!
    Янукович: -пусть сами заходят.
    Азаров: -они же денги нам везут...
    Янукович: -ну ладно едь встречай...
    Азаров: очень много денег везут.
    Янукович одевает кофту.
    Азаров: -ну очень очень много денег! - пиджак, пиджак!
    Уже у самолета, Азаров замечает что у Януковича загнулась штанина.
    -Виктор, брюки, брюки!
    Янукович снимая штаны: - Да сколько-же они денег везут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С завтрашнего дня начну марафон!
    Давно таким не занимался, но что-то в голову стрельнуло... слишком много я времени тупо бесцельно прожигаю, слишком много жалею себя любимого...
    И недавно на ДТ в каком-то блоге увидел вот эту ссылку

Тык (http://forumserver.twoplustwo.com/174/poker-goals-challenges/1-5mil-hands-3months-progress-thread-1383989/)

человек сделал полтора миллиона рук за 3 месяца с профитом $70k !!!
    Уму непостижимо (по крайней мере моему)
    Это гринд нл100-нл200 20 столов 10-14 часов в день.

Да как у меня еще хватает совести требовать от судьбы бОльшего, чем сейчас имею (в покере) ??
    По сравнению с такими ребятами, я не заслуживаю и гроша мятого!

Короче решил марафон начать, как минимум для самодисциплины.
    Конечно адового гринда тут не будет, в плане столов, но постараюсь значительно увеличить играемое кол-во часов/в день.

В общем завтра или сегодня ночью более подробно поставлю себе цели и запосчу их в блог.
    Пора вырыватсья на мидстейкс, и чем быстрее, тем лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/479
    + 1
  • МАРАФОН

Цели:

► 7 ч/день на игру
    ► 1 ч/день на работу вне столов
    ► разбирать ВСЕ помеченные после сессии руки
    ► побить нл50

Сейчас играю в среднем 5 часов в день. Знаю, что 7 часов - не на много больше, но это еще +одна сессия в день, это не шутки.
    Если буду продолжать так же просирать свое время, как это происходит обычно - то я ничего не успею (об этом ниже).
    Поясню про "разбор рук". Я в среднем отмечаю за сессию 5-12 рук, в которых или не уверен, правильно ли сыграл, или не успел записать нотс.
    Эти руки у меня обычно благополучно так и остаются не разобранными. По себе знаю, разбор рук - это то, что лучше всего влияет на мою игру, заставляет думать.
    Нельзя этим пренебрегать

Каким бы хотелось видеть итог месяца:

► 70.000 рук
    ► винрейт не ниже 3 бб/100
    ► закончить месяц уже на нл100

7 часов игры = 2.900 рук в день
    2.900 х 25 = ~70.000 рук в месяц
    (отвел себе по графику примерно 1 день отдыха в неделю + еще 1 день)
    Если винрейт будет ниже 3 бб/100, то:
    - вряд ли наберу плотный БР для нл100, чтобы не сильно давили деньги
    - не буду чувствовать уверенности перед переходом, если даже нл50 буду бить слабо

Околопокерное:

► Утром вставать быстрее
    ► Написать курсач и еще ебаную тучу всего, что задолжаю в универ

У меня очень плотно забито время где-то с 5 вечера до 2-3х ночи.
    Несколько часов после пробуждения я тупо ничего не делаю, невероятно долго раскачиваюсь (открыл глаза, полазил по всяким ВК/инстаграмам/форуму ДТ, встал, поел - уходит часа полтора тупо на раскачку).
    После чего я еще часа 3 тупо втыкаю в монитор, лажу в инете и все в таком духе.
    И перед сном не мало времени убиваю. Обычно игру заканчиваю в 3, а ложусь в начале пятого (опять же, форум/ВК/ютуб и т.д.)

Марафон рассчитан на неопределенный срок.
    Конкретно в этом посте - цели на декабрь. Просто не хочу ставить более глобальные цели, т.к. может не хватить мотивации их выполнять.
    А так, в конце декабря проверю, насколько отстану от графика (на 99% уверен, что не смогу выполнить план по кол-ву рук, т.к. впереди д/р, НГ, сессия), проверю свои силы.
    Рассчитываю, что в некоторой мере смогу привыкнуть к такой нагрузке и в следующем месяце ее еще немножко повысить (или хотя бы оставить такую же, но уже будет проще работать в таком режиме).
    Еще пол года назад я не мог играть сессии больше 1 часа подряд, и в день не больше 3х часов. Сейчас уже одна сессия может доходить до 3х часов. Мозг нужно развивать постепенно, и предела практически не будет.
    Очень надеюсь на вас, мои мозги

Буду рад, если будете следить, т.к. внимание/критика/одобрение со стороны, безусловно, неплохо мотивируют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/479
    + 2
  • турист, вчера почему-то не заметил твой пост :)
    Да, все правильно говоришь

вот лаконично и грамотно на вики написано:
    "от России и ТС Украина ждёт послаблений в экспортной и нефтегазовой сферах[3], а от ЕС — списания долгов и новых кредитов[4]."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/479
    + 1
  • Лол, поехал за стулом-креслом для компа - не успел на к/р в универ
    Это оч хуево

Но зато теперь во время гринда моя жопа будет радоваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/479
    + 0
  • Жесть, пока все дела разгреб - уже 7 часов вечера
    Хз как сегодня успею откатать 7 часов, будем стараться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/479
    + 0
  • вот падла

MP: $67.75 (135.5 bb)
    CO: $30.93 (61.9 bb)
    BTN: $50 (100 bb)
    Hero (SB): $66.45 (132.9 bb)
    BB: $55.54 (111.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $3, BB folds, BTN raises to $7.50, Hero calls $4.50

Flop: ($15.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.50, Hero calls $7.50

Turn: ($30.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $10.50, Hero calls $10.50

River: ($51.50) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Results: $51.50 pot ($2.32 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $49.18 ($23.68 net)
    Hero showed and lost (-$25.50 net)

Хорошо хоть не пихнул ривер, и на том спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/479
    + 0
  • ахаха, следующая раздача против него же

BTN: $67 (134 bb)
    SB: $50.25 (100.5 bb)
    BB: $30.93 (61.9 bb)
    UTG: $73.68 (147.4 bb)
    Hero (MP): $50.75 (101.5 bb)
    CO: $54.79 (109.6 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $1.50, Hero calls $1.50, 3 folds, BB calls $1

Flop: ($4.75) (3 players)
    BB checks, UTG bets $3.50, Hero calls $3.50, BB folds

Turn: ($11.75) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $7.50, UTG raises to $20.50, Hero calls $13

River: ($52.75) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $25.25 and is all-in, UTG calls $25.25

Results: $103.25 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$50.75 net)
    Hero showed and won $100.75 ($50 net)

соси сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/479
    + 0
  • Ебать, только что увидел фиша с включенным Run It Twice
    Пожалуй это самый справедливый фиш в мире

ПС: сегодня отстану от графика,В первый же день
    ну реально, тупо физически не хватило времени
    Даже вот жру сейчас во время катки в 2 часа ночи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/479
    + 0
  • День 1

среднее рук/день: 2760
    среднее часов/день: 6.08
    ЕВ профит: 76.5 $
    ЕВ винрейт: 5.55 bb/100

gra.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/479
    + 2
  • Коли навколо ні душі... коли моя не може спати...
    1:55 - 2:21 вообще мурашки дикие

Тина Кароль бесит, а Святослав конечно от души...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/479
    + 0
  • В самом начале первой же сессии умудрился улететь в минус 3 БИ
    день обещает быть тяжелым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/479
    + 0
1 4 5 6 7 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.