Сегодня пришла мысль проводить бесплатные обучающие семинары по покеру для инвалидов-колясочников. Столкнулся с одним типом, смекалистым вроде,но лишенным возможности передвижения. Пособие у него 7000 в месяц, жизнь крайне беспросветна и лишена элементарных радостей. По прошествии двух лет игры в покер, я считаю,что поднимать 25 000 в месяц на микролимитах (могу говорить только о чем знаю,то есть о снгшках) - дело совсем не хитрое и не требующее семи пядей во лбу. Времени у колясочников уйма, а возможностей его рационального использования почти нет. Я предлагаю создать мини-группы,допустим, по 4 человека и назначить на каждую группу своего куратора. В обязанности куратора будет входить разбор сессий учеников(раз в неделю,предположим),общение по скайпу, всяческая поддержка. В зависимости от загруженности можно взять и меньшее количество учеников. На первых порах это дело может показаться непростым, однако,через пару месяцев появится какой-никакой наигрыш и куратору останется только изредка помогать ученикам совершенствоваться. По-моему это и есть та "социальная функция" покеристов,которая может быть весьма к месту. Как вам такая мысль,готовы были бы вы принять участие в эксперименте?
протеин, рыбий жир, витамины,жиросжигатель, шампунь,мыло, зубная паста. хуливайтом сейчас зубы чищу,отличная вещь)
а, и еще масло какао,от растяжек нереально помогает