Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3758
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,413
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 4 5 6 7 15

• Sergey
    Слава, честно говоря, не ожидал такого твоего ответа про ПМС, хотя и не я задавал этот вопрос..

я неоднократно наталкивался на ряд научных статей, где говорилось о том, что циклы серьёзно вливают на настроение, действия, ощущения и вообще на всё в женщине.
    Другое дело, что возможно это влияние происходит подсознательно, но они преувеличивают это влияние и стараются получить выгоду от этого, но это не значит, что это циклы отрицательно на них не влияют. Что скажешь?

Sergey, Бля, тебя хрен поймёшь, то ты за религию выступаешь, то за науку! )) Ты уж определись!

В конце концов, если бы хотели узнать мнение учёных, спросили бы у них, а не у меня. А раз у меня, то ещё раз всем говорю ПМС никак не влияет на настроение баб. Это наебалово. Есть маленький момент, который может влиять на их настроение, но это только в том случае, если баба ебётся без гандона и у неё задержка. Да и это хуйня.

А для закрепления материала, небольшая статейка про это, раз уж ты так уважаешь мнение учёных.

Ссылка
    Ответить Цитировать
    67/206
    + 1

• Алексей
    "Если ты целыми днями дрочишь у компа, как не колдуй и не загадывай, Вселенная будет равнодушна к твоим планам."

К вопросу о дрочке, что можешь сказать? Ну вплане, влияет ли на мотивацию, чувство вины и прочее?) Как по мне, то мотивация знакомиться с телками точно снижается)

Алексей, Если ты только дрочишь, то потребность в бабе всё равно будет. Так как мужику необходима и эмоциональная подпитка, напоминающая, что он — самец. Мотивация проходит в первые три часа после семяизвержения, потом нужно определиться, либо опять дрочить, либо знакомиться.)

Если возникает чувство вины, то всё только из-за неправильного восприятия в следствии соответствующего воспитания и среды. Я не просто так спокойно и регулярно касаюсь темы онанизма, как в блоге, так и на консультациях. Дополнительный комплекс по этому поводу ухудшает качество половой жизни.

Однако, если постоянно только дрочить, самооценка снижается однозначно, точно также, как и мотивация к работе. Поэтому, ебля баб — такая же необходимость, как и онанизм.
    Ответить Цитировать
    68/206
    + 0

• Роман
    Средние лимиты может и загнутся, но я уверен что на нл50 всегда будут фиши. В том же зуме имея 3бб можно 3к в месяц делать играя 6 часов в день, для провинции огромные деньги. Да взять того же Filhjg для примера, уже 4ый года делает рейкбеком 3-4к в месяц на нл20(я не ошибся)

Роман, Спорить не буду, возможно, ты и прав. Но что-то мне подсказывает, что именно те, кто перестанет бить средние лимиты, и спустятся на нл 50, чтобы разбавить общее количество фишей. Это, в принципе, происходит и сейчас, просто пока не очень заметно.

Те кто, 4 года назад, абсолютно спокойно гриндили нл 1 k, сейчас еле справляются с нл 100 или, вообще, не играют. Есть, конечно, и стойкие ребята, но тенденция на лицо. Поживём — увидим.
    Ответить Цитировать
    69/206
    + 0

• Илья
    Привет, Слав!))
    Можешь подробно раскрыть тему отношений между популярной, великой личностью в какой-то теме и их тёлкой, которую они в итоге находят и женятся/проводят с ними всё личное время.

Типа там гуф-айза, курт кобейн-кортни лав, джим моррисон и его тёлка, тимати вроде женился.
    В чём соль? Будучи умными(не живут матричной жизнью) людьми, они в итоге всё равно привязываются и не могут идти напрямую против матрицы и всей этой хуйни с браком.

Плюс как так происходит, если допустим чувак с тёлкой начинает мутить лет с 15-и и когда чувак выстреливает и становится звездой, начинает зажигать и всё равно остаётся и даже порой женится на этой же бабище? Это ведь понятно не исключение, но неужели с 15-и лет она играет роль идеальной тёлки для этого чувака и он хавает до самого талого всё что она предложит?

Илья, На самом деле, абсолютно не влияет, касаемо бабского подавления, кого загнать под каблук и женить на себе. Хоть ты гайки крути на заводе, хоть на сцене выступай, хоть с нефтью мути. Просто для каждого чувака, разный уровень тёлок, а также уровень самого исполнения. Баба сможет поработить любого мужика, если он не шарит максимально потолочно в женской психологии.

Более того, женщины, находящиеся с продвинутыми, умными и творческими людьми, во многом помогают развитию этого человека, так как, банально, сами в этом заинтересованы.

Есть люди, типа Тимати, которые женятся, не потому, что хавают бабское исполнение, а для того, чтобы подчеркнуть свой "матричный" статус, который их полностью устраивает. Надо не забывать, что есть такая прослойка людей, например, президент, который, по определению не может быть холостым.

А вообще, чем круче и интереснее сам чувак, тем больше тёлок на него претендует, а значит выше уровень конкуренции, а значит и сложнее и вырваться из ласковых и цепких женских лап.
    Ответить Цитировать
    70/206
    + 0

• Евгений
    Уважаемый, Слава, здравствуй!
    Спасибо, что Ты вернулся!

Являюсь поклонником твоего блога ещё с ДТ, но ни разу обращаться не приходилось (не был там зарегистрирован). Думал, что сначала прочту весь дневник, чтобы не повторяться с вопросами и задать только самые важные. Робость сковывала меня, ибо не привычно, что можно пообщаться с известным человеком. В чём-то считаю Тебя моим наставником.

Сейчас Твой блог размещён в социальной сети, а значит - отсутствует обезличенность тех, кто Тебе пишет. В связи с этим очень интимные вопросы задать на всеобщее обозрение не могу, как, возможно, и другие люди, не инкогнито ведущие здесь беседу. Ибо есть шанс что знакомые по моему совету посетят твой блог и узнают информацию, которую... я бы не хотел, чтобы они обо мне знали.

Поэтому спрошу то "публичное", что пришло на ум не из области глубоко личностного:

Замечал в течении жизни за собой, что иногда(в последнее время всё чаще и чаще) на ум откуда ни возьмись приходят мысли: "Вот сейчас этот мужчина спросит меня то-то" - и он спрашивает. Или, например, "Сейчас достану карту из колоды - и она будет 7-кой треф" - достаю - в натуре - она. Номера экзаменационных билетов, люди, которых увижу в течении дня, и т.д. При чём, в большинстве случаев я не задаю себе эти вопросы. А мысли и ответы сами как-то приходят как бы из подсознания. Если свести всё к математике, то можно было бы уповать просто на совпадения. Однако события эти случаются намного чаще их математического ожидания, так сказать.)

Собственно сам вопрос - как считаешь, можно и нужно ли развивать эти "способности" и, быть может, подскажешь способы? Не знаю почему, но вопрос чем-то важен для меня. Спасибо!)

P.S. Прости за долгое вступление - первый раз Тебе пишу, и немного взволнован.

Евгений, Во-первых, не надо смешивать в одну кучу, те события, которые можно предугадать по совокупности сопутствующих факторов, как например то, что сейчас подойдёт мужик и спросит что-то, и те, что абсолютно случайны, как например, какой сейчас номер выпадет на рулетке.

В первом случае, ты можешь считывать внешнюю информацию, как сознательно, так и подсознательно и делать соответствующие выводы, тем самым, увеличивая вероятность угадывания события.

Во втором случае, Женя, ты НИХУЯ не можешь и выбей эту дурь из головы. А если не хочешь, то, в любой момент, я предлагаю сыграть со мной на деньги. Ты будешь угадывать событие, и отвечать деньгами, чуть больше, чем должно быть по вероятности. Если ты считаешь, что у тебя получается угадывать чаще, чем должно быть, то можно нихуёво подзаработать.

Теперь, откуда это всё берётся. На мой взгляд, две причины. Первая — заложенная природная "избранность", которая сидит в каждом человеке. Не хочется быть обычным, оттуда и желание верить в это. Вторая — концентрация внимания на событии только в том случае, если ты угадал. Грубо говоря, если тебе перебежит дорогу чёрная кошка и ничего не произойдёт, то на следующий день, ты про это забудешь. Если сломаешь ногу, то запомнишь на всю жизнь.

По этому вопросу сказать больше нечего.
    Ответить Цитировать
    71/206
    + 0

• Андрей
    Слава такой вопрос,стоит ли телкам делать комплименты с которыми есть отношения?Хвалить допустим их за хороший секс,за хорошие эмоции подаренные?
    Например ты лучшая,сегодня я просто "улетел".Или ты особенная,мне с тобой невероятно круто.
    С одной стороны мы показываем слабость и придаем "вес" телке,а с другой вроде и любовь показать надо,стоит вообще после ебли восхищаться подругой?

Андрей, Да стоит, причём, обязательно. С тёлкой, вообще, нужно почаще сюсюкаться и ласкаться, НО только в том случае, если она знает, что ты можешь быть и жёстким. Тогда и только тогда, она по-настоящему будет это ценить.

А из личного опыта, жёсткими с тёлками могут быть далеко не многие, так как тёлки делают так, что ваша жёсткость должна граничить с жестокостью.
    Ответить Цитировать
    72/206
    + 0

• Oleg
    Слава, не мог бы ты подробнее ввести в курс дела " как быть жестким с телкой" в плане, что хорошо? что плохо? где лучше попустить ей промахи? а где напрячь?
    Понимаю, что так на пальцах и не получится все расписать. Но хотя бы, в общих чертах.
    Спасибо

Oleg, Ты правильно сказал, что на пальцах объяснить не получится, но попробую. Например, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать пизды бабе, когда вы видите, что если не дадите, то ваши позиции в отношениях резко падают или вам самим будет очень противно и неприятно. Грубо говоря, чтобы определить, нужно пиздить тёлку или нет, вы должны доиграть ситуацию до конца, без пиздюлей и, если вы почувствовали себя чмошником, надо хуярить.

Более того, как только отпиздите, ни в коем случае, не жалейте и не извиняйтесь перед ней! Тогда смысл в пиздюлях сразу пропадёт, а ваше положение ещё больше ухудшится. Если вдруг кто-то из корешей спрашивает вас о чём-то, а баба лезет постоянно за вас отвечать, обязательно заткните её при всех. Если она выбила из вас обещание, а к моменту выполнения для вас это напряг, посылайте на хуй. Научитесь не выполнять выбитые обещания!

Если вам очень нужно, чтобы баба в какой-то момент была с вами, а она пытается соскочить, затащите силой, жёстко схватив за руку. Как только тёлка пытается исподволь настроить вас против кого-то, сразу же отметайте и присекайте жёстко. Если хочет уязвить в чём-то вскользь (вы это сразу почувствуете), либо делайте вид, что вообще не замечаете, либо прессаните её морально часа на два. И т.д.

Сюсюкайтесь с бабой, только тогда, когда становится понятно, что ваша ласка никак не связана с чмором! И это вы не просите прощения. Однако, извиняться нужно уметь обязательно. Научитесь признавать, что вы накосячили. Я считаю, что единственный повод извиниться, это когда вы на неё незаслуженно наехали, и это оказалось не так, как сначала. В других случаях, наоборот, продавливайте.

Помните, что держать бабу в стойле можно только в том случае, когда с одной стороны, она в вас заинтересована, а с другой, запугана вами. По-другому не получится.
    Ответить Цитировать
    73/206
    + 0

• Алексей
    Слав, с чего надо начать практиковать медитацию? Как правильно выполнять данную технику (поза, внутреннее состояние какое должно быть и тд)?

И еще есть один вопрос, что ты думаешь по поводу коллективного бессознательного? Существует ли оно? Опиши доступным языком что это и как понять что оно работает, если работает.

Алексей, По поводу медитации, нужно, для начала понять, зачем она вам. Потом, нужно быть ОЧЕНЬ аккуратным, чтобы не вляпаться в другое дерьмо, типа индуизма.

А вообще, "Выход из тела" и медитация — это очень близкие по смыслу вещи. Там, по крайней мере, всё ясно и доступно. На счёт коллективного бессознательного, не могу быть уверенным. Однажды, меня затащило куда-то и я подумал: "Вот оно!", но позже понял, что это именно моё подсознание. Короче, скорее нет, чем да.
    Ответить Цитировать
    74/206
    + 0

• Михаил
    Слава, ты уже осветил настолько широкий круг тем, что можно говорить о собственной уникальной и универсальной системе мировоззрения и психологического учения;
    как ты относишься к таким людям, как Фрейд, Юнг, Лакан и другим подобным?

Михаил, спасибо! Мне эти имена ни о чем не говорят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Алексей
    Уважаемый, привет Слава! У меня есть вопрос: как ты относишься к мести? Мой отец сильно подпортил жизнь мне, брату, матери, сейчас живёт один, у него небольшой бизнес. Знаю как могу ему отомстить, даже запереть за решётку. Но получу ли я удовольствие от этого? Может, когда всё закончится, я наоборот начну жалеть о содеянном?

Алексей, К мести я отношусь очень хорошо, так как считаю, что если ты прощаешь зло, ты, мало того, что таким образом, сеешь его дальше, не преподнося урок человеку, что так делать нельзя, так ты ещё и занижаешь себе самооценку.

Что касается твоего случая, то во первых, когда в ситуации участвует женщина, я, с закрытыми глазами, возьму мужскую сторону, так как знаю, как мать красиво умеет настраивать детей против отца и выворачивать ситуацию таким образом, что отец будет всегда демоном.

Но главное, если ты сомневаешься, мстить или нет, то значит точно нет. Настоящая месть не даст тебе подумать. Но спешить нельзя. Ранее я упоминал, какие правила нужно соблюдать, чтобы не обжечься.
    Ответить Цитировать
    75/206
    + 0

• Dima
    Слава, привет. Что можешь сказать о книге: Келли Макгонигал Сила воли. Как развить и укрепить. Знаком или нет? Просто я ужасно ленив. Есть куча дел, которые надо сделать, мне это будет полезно, плюсово на дистанции, многие из них мне даже интересны. Например подучить язык, посидеть со спектрами во флопзиле и тп. Но просто дико влом. И я опять ничё не делаю, тупо убивая время в нете. Что делать?

Dima, Тебе не надо читать никаких книг по развитию воли. Просто та конечная цель, к которой ты придёшь, при определённых действиях, не оправдывает те усилия, которые ты приложишь для её исполнения. Твоё Я понимает это и не хочет напрягаться.

Ты сам можешь этого не понимать, здесь рулит не только сознание, но и подсознание. Нужно разобраться, к какой конечной цели приведут твои действия и понять, почему она тебя недостаточно "вставляет". Может быть и такое, что твоя лень оправдана, но, скорее всего, это не так. Вполне возможно, что у тебя не достаточно раскачаны те эмоции, которые необходимы для полноценной радости при достигнутой цели. Может быть это комплексы или сексуальные проблемы.

Мне нужно поговорить с тобой, чтобы разобраться. А шаблонные методики в психологии, особенно, касаемо мотивации — это утопие. Американцы уже к этому давно пришли.
    Ответить Цитировать
    76/206
    + 0

• Алексей
    Привет, Слава. Я читал твой блог и на ДТ и здесь пробежался по темам.

Возможно, кто-то уже и поднимал мой вопрос - видимо пролетело мимо моего внимания. Дело вот какое. Хотел спросить по поводу MLM-маркетинга. Система, которая безумно хорошо промывает мозги в плане большого заработка. Не в курсе, знаком ты с этой системой или нет. Может сталкивался.

Так вот. Началось все года 4 назад, когда хороший знакомый моего отца вступил в компанию, основанную на этой системе. Ну мы сначала воспринимали все в шутку. Все эти бизнес-планы, обсуждения стратегий на листочках, изучение процентов и прочее. Но теперь дошло до того, что если ты МИНИМУМ не покупаешь продукцию этой компании у них (моющие средства, косметика) - ты уже не товарищ, а враг народа.

Поскольку вместо радио они слушают аудиодиски тех, кто "якобы" сколотил целое состояние в этом бизнесе, там им активно втирается как нужно общаться с людьми, которые говорят про этот бизнес всякие гадости. Год назад мой одногрупник втянулся в подобное. Компания другая, но система таже. И вот недавно еще и препод универа, который далеко не последний чел в приемной комиссии по дипломным работам. Беда вся в том, что ограничить общение или слить их - крайне нежелательно. Через друга отца можно проворачивать вопросы по автосервисам и авторемонтам.

Одногрупник хорошо шарит в учебе и много раз помогал. Ну а препод и так понятно, почему не стоит переходить дорогу. И вот я не знаю как себя вести в этой ситуации. Начинаешь говорить мол люди. В этом бизнесе капусту гребут только те, кто стоит у вершины. А вы всего лишь винтики в системе, которые помогают грести бабос. После таких слов на тебя смотрят как на гавно и линия EV стремительно падает. Начинаешь проявлять интерес - пытаются тебя всеми силами затянуть в эту секту. Нейтралитет тоже херово соблюдается, так как все разговоры рано или поздно приведут к обсуждению этого бизнеса. Можешь что посоветовать?

Алексей, Я знаю эту матричную хуйню и скажу так, что хоть и неприятно, что люди так зомбированы, но для самой конторы, а точнее, для её боссов, это заебись.)) Здесь ты прав.

В твоей ситуации, есть оченьпростой выход. С каждым из этих людей фиксируешь себя, как хороший человек и отдаляешься, типа, по какой-то причине. ОЧЕНЬ важно, чтобы в сознании каждого, ты остался хорошим человеком. А потом, когда тебе кто-то понадобится, дёрнешь его, без проблем.
    Сообщение отредактировал imperial - 14.1.2014, 21:43
    Ответить Цитировать
    77/206
    + 0

• Илья
    Вопрос по управлению мимикой. Замечал за собой тему, что когда вижу человека который раскачивает во мне довольно много эмоций я сразу ловлю покерфейс, с нотками печали. На фоне того, что я вечно на позитиве и постоянно улыбаюсь выглядит палевно и неприятно для самого себя. Как контролировать эту эмоцию. Может есть какой-то способ натянутой улыбки? Ты когда-то говорил про улыбку, когда пиздецки хочется заржать, а нельзя.

Илья, Я очень не рекомендую вам улыбаться кому-либо, ртом. Во-первых, это достаточно напряжно для самих вас, а во-вторых, у меня мнение, что сегодня это уже никто не хавает.

Научитесь улыбаться глазами. Это гораздо приятнее выглядит и для других, со стороны не видно, что вы "виляете хвостом". Сложнее научиться, чем ртом, но гораздо действеннее и более необычно.
    Ответить Цитировать
    78/206
    + 0

• Илья
    Ты очень хорошо шаришь в чаях, кофе, кофемашинах? Думаю, задавать вопрос бессмысленно, лучше просто взять у тебя консультацию. Сможешь рассказать очень чётко об этой теме, чтобы я смог составить вполне чёткий конспект? Интересуют те чаи, которые как раз самые ахуенные, почему они ахуенные, чем отличаются от других и тд.

Илья, Братан, какие ещё кофе-машины?? Я пью всё, и кофе, и все возможные чаи, кроме чёрного. Живя в Китае, пристрастился и пью под настроение все виды. Каждый по своему полезен и каждый по разному штырит.

Об их свойствах ты можешь сам всё узнать в интернете.
    Ответить Цитировать
    79/206
    + 0

• Василий
    Уважаемый, подскажи как найти полезную информацию по физиогномике? Литературы много, большинство книг выглядят не очень правдоподобно, к любой книге куча критических комментариев, обоснованных или нет для меня не понятно. Как не наткнутся на говно?

Василий, По поводу физиогномики литературы, действительно, много, и она, на самом деле, очень противоречивая.

У меня свой метод развития этого скила. Но мне очень повезло, что, в своё время, я приложил много усилий по развитию памяти и наблюдательности.

Именно эти два качества помогут тебе достичь высоких результатов в этом направлении. Наблюдательность — чтобы подмечать, а память — чтобы запоминать качества, соответствующие данному лицу.

Хорошие вещи легко не достаются, так что, дерзай.
    Ответить Цитировать
    80/206
    + 0

• Dima
    Я помню, в блоге ты писал, что лень это прежде всего отсутствие мотивации.

Но тут такая штука, что мозгами я понимаю, что это мне очень надо, сэкономит кучу сил. Допустим взять покер. Есть куча ситуаций, в которых мне многое непонятно.

Но вместо того что бы сесть и разобраться, я сижу и продолжаю долбить в свои 3бб\100, потому что хуй с ним, и так сойдёт.

Могу отыграть большие дистанции, потому что это мне нравится, а засесть за теорию вообще никак.

И вот не понятно, то ли лень, то ли тупость. С комплексами проблем никогда не было, с сексом тоже. Эмоции возможно, из-за покера я стал очень сдержан, зато не тильтую. На консультации можешь как-то помочь по этой теме?

Dima, Да, на консультации точно разберёмся, можешь не сомневаться. Вопросов нужно много задать.
    Ответить Цитировать
    81/206
    + 0

• Андрей
    Уважаемый, Слава как помягче обламывать родственников и знакомых которые пытаются сесть на шею?Таких людей которые в замен нам ничего дать не могут.

Андрей, Никак. Просто сливаешь и всё. В этом то весь и прикол, что если ты будешь заморачиваться, они просто так не отъебутся. Грубо говоря, у тебя должна быть кнопка "бан", только в жизни. Точно также, как и "добавить в друзья".
    Ответить Цитировать
    82/206
    + 1

• Anton
    Что будет если катать под гипнозом? Или возможно закодироватся чтоб играть по 10 часов в сутки? И вообще это возможно гипноз и все такое, чтоб направляло осознанное действие?

Anton, Гипоноз — не достаточно изученная тема. Во-первых, далеко не каждый умеет это делать, даже из тех, кто считает, что может, а во-вторых, далеко не все поддаются гипнозу.

Под гипнозом ты не сможешь нормально играть. Гипнотизёр может заставить тебя делать определённые действия неосознанно для тебя. Поэтому ты не сможешь полноценно принимать решения за игрой.
    Ответить Цитировать
    83/206
    + 0

• Евгений
    Слава, спасибо за ответы!

Я хорошо понимаю Твою позицию про отношение к бабам. Более того, ещё до Тебя устраивал различные проверки им и ни одна не прошла. Так что я солидарен с этим отношением. Однако, до сих пор не принимаю это отношение как за 100% истинное, так же как и практически любую истину, как 100% (уже давно привык ни от чего не зарекаться).
    Извини за избитую тему, но в связи с моими сомнениями хотел бы спросить: Как тебе, например, жена Германа Стерлигова?

Имхо, если прокачал в себе определённые качества, нашёл бабу с примерно удовлетворительными качествами для начала (всё таки степень того или иного говна в них различается) + правильно изначально будешь выстраивать с ними отношения. То в этом случае можно минимизировать ущерб от женской прошивки, и получится вполне себе вменяемая супруга.

Что скажешь - насколько велико моё заблуждение?
    Спасибо!)

Евгений, У меня есть тёлки, которых я не пизжю, но знать она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО. Какая бы хорошая она не была и как бы в тебе не нуждалась, баба всё равно будет, как пытаться тебя сильнее поработить, так и проверить, насколько она далеко может зайти, одновременно проверяя твою силу.

Если будешь бодаться с тёлкой "по-джентельменски", она тебя зачморит однозначно. И не важно, как это будет проявляться. Смысл именно в том, что ты будешь делать именно то, что она захочет, так как будет понимать, что ей ничего не грозит.

Если ты не пиздишь бабу, ты можешь ей грозить только уходом или деньгами. Но эти два способа наказания не всегда уместны и, как только тёлка будет видеть, что ты не можешь ей ничего сделать, но ей выгодно выебнуться, она ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделает.

Ты должен использовать три вида наказаний: пиздюли, деньги и уход, в зависимости от ситуации. Ну а какие использовать поощрения, баба сама тебе подскажет.))
    Ответить Цитировать
    84/206
    + 1

• Oleg
    Слав, такой вопрос: одна баба говорила мне что ее подруга залетела из-за энтерос геля, мол выпила противозачаточные таблетки, а потом где-то приняла этот гель и залетела. Исполнение ? или действительно этот гель настолько хорош что б вывести все с организма?!

Oleg, Да, такое может быть, так как "энтеросгель" — это невъебовый адсорбент и снижает действие абсолютно всех колёс.
    Ответить Цитировать
    85/206
    + 0
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.