Алексей
"Если ты целыми днями дрочишь у компа, как не колдуй и не загадывай, Вселенная будет равнодушна к твоим планам."
К вопросу о дрочке, что можешь сказать? Ну вплане, влияет ли на мотивацию, чувство вины и прочее?) Как по мне, то мотивация знакомиться с телками точно снижается)
Роман
Средние лимиты может и загнутся, но я уверен что на нл50 всегда будут фиши. В том же зуме имея 3бб можно 3к в месяц делать играя 6 часов в день, для провинции огромные деньги. Да взять того же Filhjg для примера, уже 4ый года делает рейкбеком 3-4к в месяц на нл20(я не ошибся)
Илья
Привет, Слав!))
Можешь подробно раскрыть тему отношений между популярной, великой личностью в какой-то теме и их тёлкой, которую они в итоге находят и женятся/проводят с ними всё личное время.
Типа там гуф-айза, курт кобейн-кортни лав, джим моррисон и его тёлка, тимати вроде женился.
В чём соль? Будучи умными(не живут матричной жизнью) людьми, они в итоге всё равно привязываются и не могут идти напрямую против матрицы и всей этой хуйни с браком.
Плюс как так происходит, если допустим чувак с тёлкой начинает мутить лет с 15-и и когда чувак выстреливает и становится звездой, начинает зажигать и всё равно остаётся и даже порой женится на этой же бабище? Это ведь понятно не исключение, но неужели с 15-и лет она играет роль идеальной тёлки для этого чувака и он хавает до самого талого всё что она предложит?
Евгений
Уважаемый, Слава, здравствуй!
Спасибо, что Ты вернулся!
Являюсь поклонником твоего блога ещё с ДТ, но ни разу обращаться не приходилось (не был там зарегистрирован). Думал, что сначала прочту весь дневник, чтобы не повторяться с вопросами и задать только самые важные. Робость сковывала меня, ибо не привычно, что можно пообщаться с известным человеком. В чём-то считаю Тебя моим наставником.
Сейчас Твой блог размещён в социальной сети, а значит - отсутствует обезличенность тех, кто Тебе пишет. В связи с этим очень интимные вопросы задать на всеобщее обозрение не могу, как, возможно, и другие люди, не инкогнито ведущие здесь беседу. Ибо есть шанс что знакомые по моему совету посетят твой блог и узнают информацию, которую... я бы не хотел, чтобы они обо мне знали.
Поэтому спрошу то "публичное", что пришло на ум не из области глубоко личностного:
Замечал в течении жизни за собой, что иногда(в последнее время всё чаще и чаще) на ум откуда ни возьмись приходят мысли: "Вот сейчас этот мужчина спросит меня то-то" - и он спрашивает. Или, например, "Сейчас достану карту из колоды - и она будет 7-кой треф" - достаю - в натуре - она. Номера экзаменационных билетов, люди, которых увижу в течении дня, и т.д. При чём, в большинстве случаев я не задаю себе эти вопросы. А мысли и ответы сами как-то приходят как бы из подсознания. Если свести всё к математике, то можно было бы уповать просто на совпадения. Однако события эти случаются намного чаще их математического ожидания, так сказать.)
Собственно сам вопрос - как считаешь, можно и нужно ли развивать эти "способности" и, быть может, подскажешь способы? Не знаю почему, но вопрос чем-то важен для меня. Спасибо!)
P.S. Прости за долгое вступление - первый раз Тебе пишу, и немного взволнован.
Андрей
Слава такой вопрос,стоит ли телкам делать комплименты с которыми есть отношения?Хвалить допустим их за хороший секс,за хорошие эмоции подаренные?
Например ты лучшая,сегодня я просто "улетел".Или ты особенная,мне с тобой невероятно круто.
С одной стороны мы показываем слабость и придаем "вес" телке,а с другой вроде и любовь показать надо,стоит вообще после ебли восхищаться подругой?
Oleg
Слава, не мог бы ты подробнее ввести в курс дела " как быть жестким с телкой" в плане, что хорошо? что плохо? где лучше попустить ей промахи? а где напрячь?
Понимаю, что так на пальцах и не получится все расписать. Но хотя бы, в общих чертах.
Спасибо
Алексей
Слав, с чего надо начать практиковать медитацию? Как правильно выполнять данную технику (поза, внутреннее состояние какое должно быть и тд)?
И еще есть один вопрос, что ты думаешь по поводу коллективного бессознательного? Существует ли оно? Опиши доступным языком что это и как понять что оно работает, если работает.
Михаил
Слава, ты уже осветил настолько широкий круг тем, что можно говорить о собственной уникальной и универсальной системе мировоззрения и психологического учения;
как ты относишься к таким людям, как Фрейд, Юнг, Лакан и другим подобным?
Алексей
Уважаемый, привет Слава! У меня есть вопрос: как ты относишься к мести? Мой отец сильно подпортил жизнь мне, брату, матери, сейчас живёт один, у него небольшой бизнес. Знаю как могу ему отомстить, даже запереть за решётку. Но получу ли я удовольствие от этого? Может, когда всё закончится, я наоборот начну жалеть о содеянном?
Dima
Слава, привет. Что можешь сказать о книге: Келли Макгонигал Сила воли. Как развить и укрепить. Знаком или нет? Просто я ужасно ленив. Есть куча дел, которые надо сделать, мне это будет полезно, плюсово на дистанции, многие из них мне даже интересны. Например подучить язык, посидеть со спектрами во флопзиле и тп. Но просто дико влом. И я опять ничё не делаю, тупо убивая время в нете. Что делать?
Алексей
Привет, Слава. Я читал твой блог и на ДТ и здесь пробежался по темам.
Возможно, кто-то уже и поднимал мой вопрос - видимо пролетело мимо моего внимания. Дело вот какое. Хотел спросить по поводу MLM-маркетинга. Система, которая безумно хорошо промывает мозги в плане большого заработка. Не в курсе, знаком ты с этой системой или нет. Может сталкивался.
Так вот. Началось все года 4 назад, когда хороший знакомый моего отца вступил в компанию, основанную на этой системе. Ну мы сначала воспринимали все в шутку. Все эти бизнес-планы, обсуждения стратегий на листочках, изучение процентов и прочее. Но теперь дошло до того, что если ты МИНИМУМ не покупаешь продукцию этой компании у них (моющие средства, косметика) - ты уже не товарищ, а враг народа.
Поскольку вместо радио они слушают аудиодиски тех, кто "якобы" сколотил целое состояние в этом бизнесе, там им активно втирается как нужно общаться с людьми, которые говорят про этот бизнес всякие гадости. Год назад мой одногрупник втянулся в подобное. Компания другая, но система таже. И вот недавно еще и препод универа, который далеко не последний чел в приемной комиссии по дипломным работам. Беда вся в том, что ограничить общение или слить их - крайне нежелательно. Через друга отца можно проворачивать вопросы по автосервисам и авторемонтам.
Одногрупник хорошо шарит в учебе и много раз помогал. Ну а препод и так понятно, почему не стоит переходить дорогу. И вот я не знаю как себя вести в этой ситуации. Начинаешь говорить мол люди. В этом бизнесе капусту гребут только те, кто стоит у вершины. А вы всего лишь винтики в системе, которые помогают грести бабос. После таких слов на тебя смотрят как на гавно и линия EV стремительно падает. Начинаешь проявлять интерес - пытаются тебя всеми силами затянуть в эту секту. Нейтралитет тоже херово соблюдается, так как все разговоры рано или поздно приведут к обсуждению этого бизнеса. Можешь что посоветовать?
Илья
Вопрос по управлению мимикой. Замечал за собой тему, что когда вижу человека который раскачивает во мне довольно много эмоций я сразу ловлю покерфейс, с нотками печали. На фоне того, что я вечно на позитиве и постоянно улыбаюсь выглядит палевно и неприятно для самого себя. Как контролировать эту эмоцию. Может есть какой-то способ натянутой улыбки? Ты когда-то говорил про улыбку, когда пиздецки хочется заржать, а нельзя.
Илья
Ты очень хорошо шаришь в чаях, кофе, кофемашинах? Думаю, задавать вопрос бессмысленно, лучше просто взять у тебя консультацию. Сможешь рассказать очень чётко об этой теме, чтобы я смог составить вполне чёткий конспект? Интересуют те чаи, которые как раз самые ахуенные, почему они ахуенные, чем отличаются от других и тд.
Василий
Уважаемый, подскажи как найти полезную информацию по физиогномике? Литературы много, большинство книг выглядят не очень правдоподобно, к любой книге куча критических комментариев, обоснованных или нет для меня не понятно. Как не наткнутся на говно?
Dima
Я помню, в блоге ты писал, что лень это прежде всего отсутствие мотивации.
Но тут такая штука, что мозгами я понимаю, что это мне очень надо, сэкономит кучу сил. Допустим взять покер. Есть куча ситуаций, в которых мне многое непонятно.
Но вместо того что бы сесть и разобраться, я сижу и продолжаю долбить в свои 3бб\100, потому что хуй с ним, и так сойдёт.
Могу отыграть большие дистанции, потому что это мне нравится, а засесть за теорию вообще никак.
И вот не понятно, то ли лень, то ли тупость. С комплексами проблем никогда не было, с сексом тоже. Эмоции возможно, из-за покера я стал очень сдержан, зато не тильтую. На консультации можешь как-то помочь по этой теме?
Андрей
Уважаемый, Слава как помягче обламывать родственников и знакомых которые пытаются сесть на шею?Таких людей которые в замен нам ничего дать не могут.
Anton
Что будет если катать под гипнозом? Или возможно закодироватся чтоб играть по 10 часов в сутки? И вообще это возможно гипноз и все такое, чтоб направляло осознанное действие?
Евгений
Слава, спасибо за ответы!
Я хорошо понимаю Твою позицию про отношение к бабам. Более того, ещё до Тебя устраивал различные проверки им и ни одна не прошла. Так что я солидарен с этим отношением. Однако, до сих пор не принимаю это отношение как за 100% истинное, так же как и практически любую истину, как 100% (уже давно привык ни от чего не зарекаться).
Извини за избитую тему, но в связи с моими сомнениями хотел бы спросить: Как тебе, например, жена Германа Стерлигова?
Имхо, если прокачал в себе определённые качества, нашёл бабу с примерно удовлетворительными качествами для начала (всё таки степень того или иного говна в них различается) + правильно изначально будешь выстраивать с ними отношения. То в этом случае можно минимизировать ущерб от женской прошивки, и получится вполне себе вменяемая супруга.
Что скажешь - насколько велико моё заблуждение?
Спасибо!)
Oleg
Слав, такой вопрос: одна баба говорила мне что ее подруга залетела из-за энтерос геля, мол выпила противозачаточные таблетки, а потом где-то приняла этот гель и залетела. Исполнение ? или действительно этот гель настолько хорош что б вывести все с организма?!
Sergey, Бля, тебя хрен поймёшь, то ты за религию выступаешь, то за науку! )) Ты уж определись!
В конце концов, если бы хотели узнать мнение учёных, спросили бы у них, а не у меня. А раз у меня, то ещё раз всем говорю ПМС никак не влияет на настроение баб. Это наебалово. Есть маленький момент, который может влиять на их настроение, но это только в том случае, если баба ебётся без гандона и у неё задержка. Да и это хуйня.
А для закрепления материала, небольшая статейка про это, раз уж ты так уважаешь мнение учёных.
Ссылка