Гипертурбо 9-мах

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    481
  • Просмотров
    38,949
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,530
1 4 5 6 7 25
Что делать?
  • Задротить и набить в этом году супернову
    17%
    4
  • НЕ задротить, играть меньше столов вдумчиво, работать над ликами
    43%
    10
  • ТС фиш, пусть лучше бросает покер
    39%
    9
  • Ох как непривычно после обновления...
    Вам тоже мешают аватарки не с той стороны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/173
    + 1
  • Мне фиолетово ) незнаю чего так напрягает, я даже не замечаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 1
  • ну прямо ми-ми-ми)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/173
    + 1
  • А ник опонента зачем замазал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 21.3.2014
    А ник опонента зачем замазал?

за компанию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/173
    + 0
  • как успехи в этом месяце?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dimadis @ 27.3.2014
    как успехи в этом месяце?

Плохо. Играю очень мало. Всему вина - я первый раз в жизни начал сам делать ремонт в своей комнате) Уже почти закончил, потом покажу если это будет кому-то интересно. Пока что в этом месяце меньше 100 часов отработал. Да и играть неудобно - приходится вместо законного места перед мощным компьютером довольствоваться стареньким ноутом, работая на кухне... Но сегодня уже занесли стол в комнату, так что я переселяюсь назад)
    А дальше будет еще один ремонт, только уже машины... И как в лучших традициях опять он делается сам)
    Кому интересно, могу выложить более подробные фото как я его до этого восстанавливал. А пока вот вам фото на что я способен кроме покера)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/173
    + 5
  • поржал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/173
    + 1
  • My3ukaHT, Давай подробности о машине, рабочем месте, результате ремонта в комнате, и т.д., желательно с фотками)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 2
  • Jonny_Rixter, окей, запилю скоро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/173
    + 0
  • Сегодня личный рекорд - 904 турнира, ну его нахуй я спать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/173
    + 3
  • сколько золотых было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 0
  • My3ukaHT,

мощно, с каким результатом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Vinni121, два. один двойной, и один тройной
    VictorKozlov, в плюс :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/173
    + 0
  • My3ukaHT @ 15.4.2014
    два. один двойной, и один тройной

не фартовый ты, я бы, как в прошлый раз, 2 по х10 поймал бы минимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • О ремонте
    Причиной того что я очень мало катал в марте был ремонт. Я из тех людей, которые не привыкли платить другим дядям за услуги, с которыми вполне могу справится своими силами. Да, пусть получилось не так супер-профессионально как делают фирмы за over100500 $$$, но как для меня вполне сойдет)
    Фото "до" никак не мог найти, поэтому ловите фото 2-годичной давности, там примерно видно какая комната была до ремонта. Ну и дети это всегда ми-ми-ми)

Теперь же компата выглядит примерно так:

Там где криво наклеено - ничего страшного, все равно будет стоять шкаф
    О рабочем месте
    Тут у меня комп без видеокарты, зато с SSD, 24 дюйма монитор с IPS матрицей, и крутая мышка Cyborg R.A.T. 7. Рядом стоит ноутбук HP, который был куплен на ebay, общей стоимостью $200) Со всеми требуемыми задачами справляется)

О любви
    Я не разобрался как тут можно вставлять много картинок, поэтому если дорогие читатели не против, то я буду выставлять ссылки с драйва. Там уже все давно упорядочено и сделано)
    Итак, купил я убитый в гавнище гольф 1987 года выпуска. Почему убитый? Потому что мы с папой занимаемся ремонтом машин (я конечно пока только помогаю и учусь, но все же) Вот вам фото какой он был до "ребилда"
    http://www.drive2.ru/l/2081096/
    Покатавшись на нем, подкопив немного денег, я поставил его на ремонт. Было переварено днище, все обработано, двигатель перебрат, ВСЯ ходовка. Да и вообще я взял гольфа, и разобрал на много-много частей. Вот реально, не было такого чтобы какая-то запчасть не была разобрана. Буквально до винтика. Не шучу.
    http://www.drive2.ru/l/2081107/
    Все детали были отреставрированы, где надо отпескоструены, погрунтованы и окрашены
    http://www.drive2.ru/l/2081125/
    Так же везде где только можно была положена виброизоляция.
    http://www.drive2.ru/l/2081140/
    Пластиковые делати (как внешние так и внутренние) были реставрированы, на фото разницу думаю очень видно)
    Сиденья и дверные карты помыл. Не хотел штопать там где порвано, т.к. знал что хочу другие сидухи, эти пока пусть просто походят, пусть и рваные
    http://www.drive2.ru/l/2081152/
    Итак, гольф потихоньку преображается. Полирнули, дособрали, и я поехал на нем на море.
    http://www.drive2.ru/l/2081169/
    А потом одним осенним вечером я ехал на съезд гольф клуба, и мне в тянучке в стоячую машину заехал форд старый. И страховая предложила мне выплатить... 4113 грн. Я их послал, нанял адвоката, сделал независимую экспертизу, и теперь бодаюсь. Надеюсь скоро все кончится.
    http://www.drive2.ru/l/2873017/
    Ах да, чуть не забыл, пока машинка стоит, я докупил некоторых жирочков - сиденья такие как хотел (будут перешиваться), и диски)
    http://www.drive2.ru/l/3340179/
    Вот, как-то так) Кто дочитал и досмотрел все фотки - очень молодец)

О выборе машины
    Специально для Jonny_Rixter
    Конечно же, как ты мог догадаться, я посоветую гольфа, именно 2-го поколения. Почему? сейчас объясню.
    Хороший супер отличный екземпляр можно найти в раене 5-7к. За эти деньги ты получишь машину, которая имеет как по мне интересный внешний вид, дух 80-х, и неплохие на сегодняшний день характеристики. У меня двигатель овощной, в паспорте 1.6. НО поршня там от 1.8, головку купил тоже по-мощнее, и на таком я если наступлю, то ланосам и десяткам довольно сложно догнать машину, которой уже по тридцатник. Конечно, с современными мощными авто у меня нету шансов (с субару я проиграю даже уже при мысли о гонке), но думаю мысль я донес. Есть у гольфов двигатели и помощнее. Те же 1.8 инжекторные имеют (в зависимости от комплектации) 90-139 сил. Турбо версии (врядле хорошую у нас найдешь) так и вообще 160-180. Вариант конечно пригнать с Германии, и переставить движок. Тогда рвать будешь всех)
    Выбирая авто, в первую очередь нужно смотреть на расходники. За одинаковую цену можно взять гольфа, или БМВ Е34. Но при одинаковой цене состояние у машин как сам понимаешь будет разное. Зайди на сайт автозапчастей, и посмотри какие-нибудь одинаковые запчасти. Например поршня. Посмотри на цену Фольксвагена, и на цену БМВ, и все станет ясно - кто в ремонте оооочень дорогой.
    Тебе нужна машина катать девченок? Я бы не задумываясь взял вот такой агрегат, внешне чем то напоминающий порше. Как тебе такой вариант (нравится мне больше гольфа, супер-мечта просто)

Ценник - от 7 тысяч. думаю в раене 8-9 можно взять суперский
    По запчастям - дешево, почти как гольф. Почему почти? Потому что многие детали на них АБСОЛЮТНО идентичны, некоторые идентичны с пассатом Б3. Ощутимая лажа с кузовщиной - машина довольно редкая, и кузовные детали будут стоить дороже.
    Так что думай) Пиши в лс, можем созвониться, расскажу чуть больше)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/173
    + 7
  • Много текста получилось, но читать было очень увлекательно, спасибо тебе за хорошее настроение)
    По комнате даже говорить ничего не буду, получилось просто отлично. Без лишних понтов, красиво, приятно. Вот только этот "балдахин"(или как это называеться) над кроватью немного смущает. И я так и не смог понять что у тебя за покрытие на полу(линолиум вроде?).
    Не могу не спросить по системнику-что там внутри? Только более детально, с моделями, производителями и т.д. Чисто спортивний интерес, я просто в последнее время собираю системники в компьютерном разделе, интересно оценить твою сборку. И да, иметь такую крутую мишь, и не купить ей нормальный коврик... да это просто преступление)))
    По машине...чувак, огромный тебе респект и уважуха. Работа проделана просто фантастическая, результат впечатляет. У тебя определенно руки с правильного места ростут, что ты вообще в покере делаешь? Итоговый результат просто бомба, очень жаль, что какой-то идиот не смог разминуться со стоячей машиной. Во сколько кстати сам оцениваешь ущерб? Я просто в этом не силен, но хочеться оценить, насколько тебя страховая пыталась наебать.
    Наверное когда сам буду предметно думать об автомобиле, точно свяжусь с тобой. Сейчас банально нет денег, и в ближайшие пару месяцев точно не будет, а я не люблю беспредметные разговоры, да и неохота напрягать людей без повода. Но в случае чего я уже знаю, к кому обращаться)
    Вообще отличный пост получился , жаль, что могу поставить только один плюсик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 1
  • Смешное видео, в котором гонщики едут на спортивных авто 250 км/час, и их обгоняет чувак, спешащий на дачу) Вот ради таких моментов и стоит жестко тюнить двигатель)
    https://www.youtube.com/watch?v=P72T6wVyzZ8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/173
    + 0
  • Jonny_Rixter, балдахин все равно не моя идея) на полу ковер похожего цвета, так что итоговое сочетание там хорошее)
    Ущерб машине сложно оценить деньгами. Ту работу которую я проделал, я потратил на нее ГОД. А покатался 2 месяца. Уже 6 месяцев авто просто стоит в гараже. Так что тут не столько материально, как моральная печаль. Ведь что не делай, как не восстанавливай - а машина уже битая... Пока что купили с батей недостающего инструмента примерно на 3к гривен, и будем пробовать рихтовать своими силами, без замены запчастей.
    А так независимый эксперт оценил ущерб (со всеми вычетами) в 15к гривен. Вот так они пытаются наебать)
    По системнику. В игры я не играю (разве что иногда в танчики), поэтому комп собирался чисто для покерных целей. Поэтому все скромно
    Мать - Asus P8B75
    Процессор - Intel Core i3-3220
    Жесткий диск - OCZ Agility 3 SSD 120 GB
    Жесткий диск - Seagate Barracuda 1TB
    Память -Kingston DDR4-1600 8192 MB (две по 4 гига)
    Блок питания FSP Hexa 500 (500 Вт)
    Оптический привод - Asus DVD +-
    Корпус Thermaltake Commander MS-I
    Бесперебойник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/173
    + 0
  • My3ukaHT @ 16.4.2014
    Смешное видео, в котором гонщики едут на спортивных авто 250 км/час, и их обгоняет чувак, спешащий на дачу) Вот ради таких моментов и стоит жестко тюнить двигатель)
    https://www.youtube.com/watch?v=P72T6wVyzZ8

Когда гольф их прошел как стоячих я чуть со стула не упал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
1 4 5 6 7 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.