thank_you_donke @ 5.3.2014 Начинаем сессию.Набираются конечно долго( Но зато регов почти нет пока.Хотя нет,вру,реги есть...Фишереги,или как их назвать.Этакие карасики)
thank_you_donke @ 4.3.2014 Опять акция от ПС с миссией-набрать 20 , 40 , 60 VPP за неделю.На выбор.Зарегистрировалась сегодня в самую "дорогую" миссию,выполнила и зарегистрировалась на турнир с гарантией 200к.Ждем 10 марта лотерейку)
а какйо код надо ввести чтобы в самый дорогой попасть?
ICANTBLUFF18 @ 5.3.2014 Зарегистрировалась сегодня в самую "дорогую" миссию,выполнила и зарегистрировалась на турнир с гарантией 200к.Ждем 10 марта лотерейку)
а где дать старт этой миссии? в лобби где-то? я конечно не везунчик в лотереях, но попробовать хочу:)
Сообщение отредактировал SereJkee94 - 5.3.2014, 14:40
Вот так я играю последнее время.Перечитала Деппена на всякий случай,разобрала раздачи.Но эффект заставляет себя ждать почему-то.Может потому что играю мало.Но я боюсь играть больше,потому что боюсь еще большего минуса.Помощи ждать не приходится,у самой ничего не получается.Реги с 2+2 назвали хорошим игроком,особенно когда узнали что я девушка,но тут их оценка конечно предвзята.Сосед по блогу в омаху8(более профессиональный чем я ) назвал "топрегом микролимитов",судя по всему весьма погорячившись с оценкой моей игры. Я морально поплыла ребят....Я боюсь играть....У кого бывали такие ситуации - подскажите как из них выбраться....Варианты "нажраться" не подходят,я не употребляю алкоголь..Просто нужно что-то изменить,но вот что...Может сыграть длинную сессию разовую? Например играть пока 200 турниров не сыграю - не останавливаться.Это придется сутки играть потому как не очень набираются эти снг-турниры.На 7 лимит боюсь даже нос совать - там есть люди которые не играют 3.5 лимит,которых я знаю только по лидербордам,поэтому там меня (по крайней мере в нынешнем состоянии ) просто обдерут как липку.Что делать...?
привет) однозначно нужно отдохнуть, просто не играй - помогает. потом просто покатай подешевле и плавномерно, скилл есть, результаты придут, а с ними и уверенность. не унывай, удачи:)
привет))подписался! На самом деле,я считаю,что нужно оставаться на лимите,просто подходить к каждой сессии с определенным настроем,верить в себя,мотивировать свой мозг перед игрой водами,статейками и прочим,осознавать,что это все диспа и она качается в разные стороны,это часть покера,и опять же вера,в свои силы решает,главное не вешать нос после кратковременных неудач,работать над игрой,идти к своей цели!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.