takem @ 17.1.2014
Это вторая по популярности ошибка: Нам заподло скидывать руку, которая была натсом на предыдущей улице.Сам себя по рукам бью все время, пока с переменным результатом.по сути, на терне ты либо в далеко впереди (что врядли), либо далеко позади. Нет тут велью в ставке. Ты превращаешь сет в блеф. оно надо?против двоих ты явно проигрываешь.При этом надо учесть, что у СО уже полстека в банке и скидывать он врядли будет.Почему на флопе такой маленький рейз? я бы даже сказал не рейз, а минибет. Почему не было кбета, если ты префлоп рейзер?
На флопе нет сбета, потому что я хотел сделать чек-рейз - заманить народ и банк разогнать, СО (кстати классный парень с впипом 47) ставит такую гейскую ставку, а ВВ гейский колл, что я решил, что сейчас будет 2 паса, поэтому рейзанул мало. Но сейчас понимаю, что это серьезная ошибка. Ну и пусть бы пасовали, зато после 2 коллов стало бы абсолютно понятно, что у кого-то есть флэш-дро. Надо было сделать рейз на 0,80 - кто-нибудь один, да заколлировал бы. На флопе в общем-то я дал кому-то оверпару или ТП, другому флэш-дро.
Выходит терн и ...Пилять!!! Закрылся все-таки, решил проверить ставкой - точно есть у одного, а у другого, похоже, уже есть стрит? Хотя стрит бы ререйзил флоп, вряд-ли. Тогда 2 пары или тоже флэш? У обоих флэш-? Да ну, на...Один не идет в олень, видимо, решил с меня добрать - решил, если я рейзил флоп, значит, флэша у меня нет. Ну ладно, одному из вас ребята, точно повезло, а я сейчас на ривере фулл поймаю и обоих грохну, будет хорошо. Сейчас думаю, что ставка на терне - ошибка. Нужно было пот-контролить по максимуму. выбрасывать как-то слишком нитово. Ну вот, опять ошибка.
Выходит ривер...Пилять опять!!! Что за хрень? Ну хоть у тебя, наверное, две пары, хоть с тебя добрать, чтоли... и делаю ставку. Да что за хрень опять? Коллирует, зараза - покажи мне две пары, покажи! Только сэт королей с флэшом показывать не нужно, пожалуйста. И...
СО:
ВВ:
Оба красавцы: один с топ-парой олынится на крайне опасной доске, другой добирает слабейшим флэшем с возможно, натсового флэша. Да и я с ними сыграл, как дебил. Короче, такая передача была раньше: "Деревня дураков".
Кстати, раздача претендует на лучшую раздачу года с участием 3 дебилов. А назовем её так - "Мультипот с тремя дураками" :-)
СО: 47\13, ВВ: 21\13, у обоих выигрыш по вскрышке около 50.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $2.09
BTN: $12.50
SB: $2.00
BB: $7.54
Hero (UTG): $7.46
MP: $5.44
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
Hero raises to $0.15, MP calls $0.15, CO calls $0.15, 2 folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.62) (4 players)
BB checks, Hero checks, MP checks, CO bets $0.10, BB calls $0.10, Hero raises to $0.40, MP folds, CO calls $0.30, BB calls $0.30
Turn: ($1.82) (3 players)
BB checks, Hero bets $1.30, CO raises to $1.54 all in, BB calls $1.54, Hero calls $0.24
River: ($6.44) (3 players - 1 is all in)
BB checks, Hero bets $1.80, BB calls $1.80