Это сугубо мое мнение, пишу для себя, чтобы в момент когда возникнет мысль полезть в эту хуйню, прочитав этот текст тут же передумал. И так весь февраль я посвятил плотной катке в этой хуете. И у меня четко сложилась мысль, что ZOOM придумал изврашенец, и сука вложил в него все свои фантазии. И так по порядку:
Начал я с Nl2 6max, бсс. Через кучу рук, бесконечного нытья (типа ох ох ох моих тузов отъебали), рейбека (да да его самого аж целых 33$ турнирных денег), докатился до отм.+180$. После чего меня посетила охуенная мысль, что если я буду играть по мсс мне хватит банкрола для NL5, ну и не долго думая ринулся в бой. Поначалу Nl5 пошел не плохо, пока изврашенец не включил рубильник, после чего когда мне раздавали КК или АА (перед тем как сделать трибет!!!!) я стал забиваться под кровать и плакать как маленькая девочка, после вспоминал что я мужик, брал себя в руки и делал трибет, естественно получал в ответ оллинн и парам парам пам (ОХУЕВАЛ). Я вообще считаю и предлагаю, чтобы после каждого выставления на префлопе с тузами или королями на экране появлялась табличка с надпписью: ВНИМАНИЕЕ!!! СЛЕДУЮЩАЯ СЦЕНА СОДЕРЖИТ НЕИМОВЕРНОЕ КОЛ-ВО ЕБАНАТА НЕ ПОДДАЮЩЕГОСЯ ЛОГИКЕ. УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНА ЛЮДЕЙ С НЕОКРЕПШЕЙ ПСИХИКОЙ И БЕРЕМЕННЫХ. и только после этого сдавать карты.
Далее по совету и поняв что я творю хуиту играя 6мах по мсс, я полез на ф.р.. И решил ебашить так как учат играть по этой стратегии не отклоняясь не на миллиметр. Вот что из этого вышло
60к нулевого ананизма еще и с перебором. Потом после унылого дрочева мне захотелось экшена и я снова полез на 6мах. (естественно по мсс), то что из этого вышло я выложил постами раннее и в принципе хорошо что по мсс, так как потери были бы намного больше.
И теперь самое главное, выводы. 1. Первое-поле. Процентов 70-фиши, притом фиши которые никому и ничему не верят и уцепившись за флоп начиная от младшей пары-заканчивая гатшотом считают своим рыбьим долгом идти до конца и похую, что ты трибетил, похую что на флопе идешь оллин. Конечно они не всегда побеждают но мне честно показалось что 60 на 40 фиш дотягивает свою порнушку (пиздить не буду в статистике еще не копался пока, может там все ровно окажется) 2.Это куллера (особенно на 9мах) где во всех школах и постах учат сидеть ебашить фолд и ждать хорошей руки, а потом стрич лове. По роскинув мозгами и набравшись терпения как буддийский монах я заебашил 40к рук 9мах. со статами 4/3/4. вот там я и познал и ощутил на себе, что такое куллера, когда ссесия начиналась с того что ты сразу улетаешь вниз на 8 баинов? где из 8, шесть-КК<АА, остальные два АА<сет. затем начинается отыгрыш и после 10к рук с пеной у рта выйдя в ноль ты радуешься так будто занес WSOP. И так там играет оставшиеся 30% игроков (считающие себя тру регами Nl2-Nl5). 3.Лимп (нововведения, я бы даже сказал новое веение. тренд микролимитов) это когда имея QQ+, АК на руках опп. заходит лимпом, или пидорским рейзом,и обязательно на солидный трибет имея на руках КК+ не идти оллин,а делать просто колл. И в завершение к этой ахуитительной стратегии это чек колл до ривера. Откуда пошла такая хуита не выяснил, может ввод кто записал, по крайней мере во школах и статьях такому не учат. При том играю так все как фиши так и "тру реги"
Фух...Вроде бы все высказал...прям отлегло. Пойду покатаю. ВСЕ УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ.
Играя в покер с 2008 года пусть и на любительском уровне, меня как и любого игрока в покер не раз посещала мысль со временем стать покер-про. В 2012 году эта мысль поселилась в голове уже серьёзно, и если до этого я прочитал только 3 книги (первая, и я считаю её одной из самых лучших книг о покере, это Харингтон-Безлимитный Холдем, остальные две про МТТ и СнГ ),то в 2012 я стал активно штудировать форумы, читать статьи и регаться во всяких покерных школах. Пройдя курс 'молодого бойца' да ещё и заняв шестое место в недельной таблице лидеров СнГоу (Битва Планет), получив за это чутку бабла и билет на мего-охуенный турнир (проебав в нем) я стал считать себя супер-пупер крутым игроком, ровно до первого качка дисперсии. Что несомненно ударило по моему Эго, ведь крутыши не проебывают,это тоже самое,что если бы Чаку Норису разбили ебало, в его же фильме. Естественно тильт, разбор игры и выводы-что все вокруг пидарасы (играть не умеют и им просто везёт ), а я Дартаньян, да и вообще СнГ уже не модно и им осталось максимум год, ну два. И вот таким уверенным в себе я пришёл в кеш и это была моя первая ошибка-чрезмерная уверенность. Уверенность в том, что моих знаний хватит по быстрому проскочить нл2-нл5. Дальше посмотреть пару вводов и побить нл10, ну а дальше стричь бабло лопатой, предварительно послав на хуй директора со своей работы. И честно признаться до этой недели я искренне верил, что не плох, и что мне просто не везет, а во всем виноваты фиши. Переломным моментом и поворотом на 360 градусов в представлениях о моей игре, стала статья Жана. После прочтения которой я понял, что играю на уровне 'дна' которому мелками на асфальте рисовать надо и в песочнице куличики лепить, а не в покер играть. Но самое главное я ношел свою самую главную ошибку в игре, которую надо срочно исправлять или так выше нл5 не поднимусь....
И вообще вместе с игрой надо менять и формат дневника, так уныло пожалуй я писал только в школе сочинения, о том как я провёл лето. Так что осталось собрать мысли в кучу (цели уже поставлены) и все оформить, чем и займусь на выходных.
На этой неделе ХУЕВО Завалил всю посевную...Началось все с МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ-----гости, поздравления-----хорошая погода----шашлычек под коньячек-----не успел оглянуться уже на работу. На работе еще загрузили так, что к вечеру мозги закипали, в таком состояние вообще не реально катать. Результат 2к рук в слабый плюс. Хоть одно радует до пятницы дотянул, бахну сегодня пивка, отдохну и на выходных в бой, хоть немного попробую нагнать.
Че за херня с бай-инами на 6мах. в кэше происходит (после выхода со столов старзы хуй дают поставить бай-ин в 100бб на следующих столах)? Сел я значит такой сегодня катнуть, а старзы хуйню такую выкидывают, притом ссылка где они якобы объясняют че за херня не работает. Совсем ебанулись
Preflop: Hero is SB with K A UTG calls $0.02, MP calls $0.02, CO folds, BTN calls $0.02, Hero raises to $0.10, 2 folds, MP raises to $0.18, BTN folds, Hero calls $0.08
Flop: ($0.42) A 4 K (2 players) Hero checks, MP bets $0.38, Hero raises to $0.76, MP calls $0.38
Turn: ($1.94) J (2 players) Hero bets $1.87, MP raises to $3.14 and is all-in, Hero calls $1.27
River: ($8.22) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: $8.22 pot ($0.29 rake) Final Board: A 4 K J 9 Hero showed K A and lost (-$4.08 net) MP showed 9 7 and won $7.93 ($3.85 net)
2. Опп. 24/18 3бет 14 на 60рук. Положил его на фд.
По первой согласен слабоват Ч/Р был, не знаю почему но я решил, что он вообще после рейза отвалиться поэтому так рейзнул. А по второй думаешь все таки кулер?
Народная примета гласит - Если за столом китаец то этот пиздюк будет у тебя выигрывать. Знаю сыграно ужасно падать надо было еще на флопе, но против китайцев не могу, бесят они меня
Опп. Стандартный китайский нит 7/7 , то что сет стало понятно сразу (они его всегда так разыгрывают). Последняя надежда была на ривере изобразить КК.
Preflop: Hero is SB with A K UTG folds, MP calls $0.02, CO calls $0.02, BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.14, BB calls $0.12, MP folds, CO calls $0.12, BTN calls $0.08
Flop: ($0.58) 8 5 3 (4 players) Hero bets $0.28, BB folds, CO calls $0.28, BTN raises to $0.56, Hero calls $0.28, CO calls $0.05
River: ($5.63) K (3 players) Hero bets $2.51 and is all-in, BTN calls $2.51
Results: $10.65 pot ($0.30 rake) Final Board: 8 5 3 Q K BTN showed 3 3 and won $10.35 ($5.34 net) Hero showed A K and lost (-$5.01 net) CO showed A J and lost (-$0.47 net)
Сегодня жена показала одну тему на женском форуме-молодых мам. Вот ее краткий пересказ:
"Девочки внимание это пиздец",так начинается великий рассказ, по сравнению с которым, любой голливудский сценарий блокбастера покажется книжкой Донцовой. И так суть этого рассказа такова, какой то близкий друг "молодой мамаши" будем называть его Васей. Так вот этот Вася служит в армейке и по стечению обстоятельств оказался в пограничных войсках на границе с Украиной. И вот этот Вася (по секрету всему свету) предупреждает ее, мол за Крым,Украинцы мобилизуют свои секретные подразделения вермахта состоящие исключительно из фашистов (высшая раса хуле) с целью отжать у России матушки Воронеж. Так сказать око за око, зуб за зуб. При всем при этом численность этой армии достигла аж пол миллиона бойцов и продолжает увеличиваться, вооружены они естественно последними НАТОВСКИМИ разработками современного оружия, по сравнению с которыми наша армия вооружена рогатками и водяными пистолетами и во главе всего этого войска стоит чуть ли не сам "Фюрер" которого пиндостан клонировал, чтобы он взял реванш у России. И вот эта истеричка призывает весь форум закупаться продуктами, капать бункера, и вообще готовиться к апокалипсису.
Далее еще эпичнее. В тему подключился кто то видимо с Украинской стороны. Со следующим текстом: Это все наглая лож, на самом деле это Россия стягивает к Украинским границам свой военный контингент. При том из дальнейшего повествования складывается картина, что этот контингент состоит из одного человека, а именно В.В. Путина. Который с минуты на минуту пересечет границу с Украиной верхом на медведе, в одной руке держа БУЛАВУ, а в другой ТОПОЛЬ М и начнет оккупацию Украины, с целью наведения конституционного порядка, путем "изнасилования всего женского населения Украины,а после поедания их младенцев на завтрак"....и тд....
И самое страшное во всем этом то, что истеричка которая все это затеяла, зарегана на этом форуме как два года (то есть это не провокатор, это реально человек который верит в то, что пишет), это же вообще у человека мозгов нету,чтобы такое писать. Про вторую ничего не известно так как зарегана она недавно (попахивает подставой). И люди, люди блять верят (такие же походу ебанутые) спрашиваю какие продукты закупать и когда ждать нападение.
Прочитав всю эту поебню до конца со всеми коментами, у меня просто не осталось слов, одни чувства
Бля, последнее время везет как утопленнику. Вчера решил помыть машину, да и погода соблаговолила. В результате после мойки перестали работать стопари, полез в блок предохранителей все целы, (не знаю то ли после моих манипуляций, то ли просто сразу не заметил) наебнулся прикуриватель, и мне пришлось пиздрячить на работу без видеорегистратора с не работающими стопарями (благо щас утром и вечером светло стало). И хуй могу найти где замыкает.
Опп. статы 22/18/2.3 фолд на 3бет 57 на 62 руки. Положил его на мелкую карманку 77+. Поражает одно если он не собирался делать фолд на ривере, хера он тогда не крутанул на терне
Preflop: Hero is MP with Q A Hero raises to $0.10, CO folds, BTN calls $0.10, SB calls $0.09, BB folds
Flop: ($0.32) Q K T (3 players) SB checks, Hero bets $0.20, BTN raises to $1.25 and is all-in, SB folds, Hero calls $1.05
Turn: ($2.82) J (2 players, 1 is all-in) River: ($2.82) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results: $2.82 pot ($0.10 rake) Final Board: Q K T J 6 BTN showed K K and lost (-$1.35 net) SB mucked and lost (-$0.10 net) Hero showed Q A and won $2.72 ($1.37 net)
Ебанутые сегодня пакатушки выдаются. Агрессия (не с моей стороны) просто зашкаливает. И сам еще ошибочки совершаю.
1. Сыграл как фиш последний. Ведь что же может быть у оппа. со статами 12/3 (он походу только карманки и разыгрывает), на хуй думать, у меня две пары похуй оллин.
Preflop: Hero is BB with 8 5 UTG folds, MP calls $0.02, CO folds, BTN calls $0.02, SB completes, Hero checks
Flop: ($0.08) 8 5 J (4 players) SB bets $0.06, Hero raises to $0.26, 2 folds, SB raises to $2.68 and is all-in, Hero calls $2.42
Turn: ($5.44) A (2 players, 1 is all-in) River: ($5.44) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results: $5.44 pot ($0.19 rake) Final Board: 8 5 J A 4 BTN mucked and lost (-$0.02 net) SB showed 8 8 and won $5.25 ($2.55 net) Hero showed 8 5 and lost (-$2.70 net) MP mucked and lost (-$0.02 net)
2. Это непонятная раздача. Опп. маньяк статы 50/14 3бет 30 . Линия розыгрыша в предыдущих раздачах у него была такая. 3бет-конбет 2банка.(дальше не видел т.к все отваливались.)
Preflop: Hero is SB with A A UTG raises to $0.07, MP folds, CO calls $0.07, BTN calls $0.07, Hero raises to $0.36, BB folds, UTG raises to $3.84 and is all-in, 2 folds, Hero calls $3.48
Flop: ($7.84) 5 T J (2 players, 1 is all-in) Turn: ($7.84) Q (2 players, 1 is all-in) River: ($7.84) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results: $7.84 pot ($0.27 rake) Final Board: 5 T J Q 7 Hero showed A A and lost (-$3.84 net) UTG showed T T and won $7.57 ($3.73 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это сугубо мое мнение, пишу для себя, чтобы в момент когда возникнет мысль полезть в эту хуйню, прочитав этот текст тут же передумал. И так весь февраль я посвятил плотной катке в этой хуете. И у меня четко сложилась мысль, что ZOOM придумал изврашенец, и сука вложил в него все свои фантазии. И так по порядку:
Начал я с Nl2 6max, бсс. Через кучу рук, бесконечного нытья (типа ох ох ох моих тузов отъебали), рейбека (да да его самого аж целых 33$ турнирных денег), докатился до отм.+180$. После чего меня посетила охуенная мысль, что если я буду играть по мсс мне хватит банкрола для NL5, ну и не долго думая ринулся в бой. Поначалу Nl5 пошел не плохо, пока изврашенец не включил рубильник, после чего когда мне раздавали КК или АА (перед тем как сделать трибет!!!!) я стал забиваться под кровать и плакать как маленькая девочка, после вспоминал что я мужик, брал себя в руки и делал трибет, естественно получал в ответ оллинн и парам парам пам (ОХУЕВАЛ). Я вообще считаю и предлагаю, чтобы после каждого выставления на префлопе с тузами или королями на экране появлялась табличка с надпписью:
ВНИМАНИЕЕ!!! СЛЕДУЮЩАЯ СЦЕНА СОДЕРЖИТ НЕИМОВЕРНОЕ КОЛ-ВО ЕБАНАТА НЕ ПОДДАЮЩЕГОСЯ ЛОГИКЕ.
УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНА ЛЮДЕЙ С НЕОКРЕПШЕЙ ПСИХИКОЙ И БЕРЕМЕННЫХ. и только после этого сдавать карты.
Далее по совету и поняв что я творю хуиту играя 6мах по мсс, я полез на ф.р.. И решил ебашить так как учат играть по этой стратегии не отклоняясь не на миллиметр. Вот что из этого вышло
60к нулевого ананизма еще и с перебором. Потом после унылого дрочева мне захотелось экшена и я снова полез на 6мах. (естественно по мсс), то что из этого вышло я выложил постами раннее и в принципе хорошо что по мсс, так как потери были бы намного больше.
И теперь самое главное, выводы.
1. Первое-поле. Процентов 70-фиши, притом фиши которые никому и ничему не верят и уцепившись за флоп начиная от младшей пары-заканчивая гатшотом считают своим рыбьим долгом идти до конца и похую, что ты трибетил, похую что на флопе идешь оллин. Конечно они не всегда побеждают но мне честно показалось что 60 на 40 фиш дотягивает свою порнушку (пиздить не буду в статистике еще не копался пока, может там все ровно окажется)
2.Это куллера (особенно на 9мах) где во всех школах и постах учат сидеть ебашить фолд и ждать хорошей руки, а потом стрич лове. По роскинув мозгами и набравшись терпения как буддийский монах я заебашил 40к рук 9мах. со статами 4/3/4. вот там я и познал и ощутил на себе, что такое куллера, когда ссесия начиналась с того что ты сразу улетаешь вниз на 8 баинов? где из 8, шесть-КК<АА, остальные два АА<сет. затем начинается отыгрыш и после 10к рук с пеной у рта выйдя в ноль ты радуешься так будто занес WSOP. И так там играет оставшиеся 30% игроков (считающие себя тру регами Nl2-Nl5).
3.Лимп (нововведения, я бы даже сказал новое веение. тренд микролимитов) это когда имея QQ+, АК на руках опп. заходит лимпом, или пидорским рейзом,и обязательно на солидный трибет имея на руках КК+ не идти оллин,а делать просто колл. И в завершение к этой ахуитительной стратегии это чек колл до ривера. Откуда пошла такая хуита не выяснил, может ввод кто записал, по крайней мере во школах и статьях такому не учат. При том играю так все как фиши так и "тру реги"
Фух...Вроде бы все высказал...прям отлегло. Пойду покатаю. ВСЕ УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ.