Dims0n_spb @ 18.3.2014
Жорик, ты конечно извини, но походу тебя наебали, чувак! ведь обещание 20% от Андрюхи, не подкреплённое письменно и не заверенное нотариально, это всего лишь тёплый воздух изо рта...к сожалению он это знает как никто другой
. У меня есть доказательства, что я советовался с другим человеком по скайпу. Наверное, и ему мне надо 20% отдать?
Dims0n_spb @ 18.3.2014
а если по существу созданной изначально темы,- Андрюха, твоему бэкеру стоит обратить свой взор на более сильных спортсменов!наприме менядолгосрочные партнёрские деловые взаимоотношения с выездами на недорогие средиземноморские серии и европейские Эстрелла с Эврикой я выведу в плюс быстрее тебя мне кажется одними только сайдБеТами "кто дальше"
Как только у Жоры появилась возможность найти лучшие условия, он незамедлительно этим воспользовался, тем самым подтвердив позицию бекера
LuckyFish @ 18.3.2014
Ты ожидаешь что игрок будет до конца жизни что ли играть на бэкера? Или ты считаешь у него какие-то моральные обязательства есть? Вы обговаривали сроки сотрудничества?Это что романтические отношения какие-то чтоли. Бэкинг - взаимовыгодное сотрудничество, цель для обоих сторон собственная выгода.
Ну вполне логично что ушел, раз условия лучше, любой игрок уйдет. Он все равно денег вам заработал.
LuckyFish @ 18.3.2014
Людей бэкят чтобы получить профит с них, ты же не стал бы бэкить если бы считал что это минусово для тебя.
Помощь это если бы он у тебя денег в долг брал.
SMALLBALL @ 18.3.2014
Вот таких заявлений конечно Я от тебя не ожидал,сколько желчи льется,просто пздц.За такие слова можно получить по лицу,и не один раз.
eliseevpro @ 18.3.2014
Buruchaga @ 18.3.2014
2300,а не 3000 . 4300,а не 3200 . Бля у тебя же речь идет ,что у каждого будет личный контракт с окладом 30000+проживание+питание+вайфай+туалетная бумага+боржоми+лярва один раз в неделю = он инклюзив!)))
А тут речь идет ,что кто то кому не дадал 300-400 рублей и выпил на халяву одну бытулку Златого Базана за твой счет! Бля ,Андрюша ,что за хуйня ,тебе самому не кажется ,что то ты в этой жизни один сплошной геморой ,который растет день за днем??!
SMALLBALL @ 18.3.2014
Мне люди пишут в соц.сетях уже,зачем Я с тобой вообще связался,ты же вообще неадекватный.омг
На кнопки нажимал я. Несколько раз нажал на кнопки жора. При чём тут кто на кнопки нажимал. Важно кто принимал окончательное решение. У меня есть доказательства, что я советовался с другим человеком по скайпу. Наверное, и ему мне надо 20% отдать?
Эта тема создавалась не для обсуждения меня и не для обсуждения якобы "кидка". Админов прошу тему закрыть. Если жора считает, что он прав пусть создаёт тему в арбитраже.