Предлагаю Бекинг в офлайне.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3971
  • Постов
    121
  • Просмотров
    17,910
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -750
1 3 4 5 6 7
Какой вариант для Вас более приемлемый?
  • Играть за свои.
    22%
    30
  • Играть за свои, но продавать доли.
    17%
    23
  • Играть за деньги бекера.
    13%
    18
  • Постоянно сотрудничать с одним бекером и иметь возможность играть за свои.
    47%
    63
  • Buruchaga @ 18.3.2014
    Андрюха , так кто на кнопки то хоть нажимал ты скажи?

На кнопки нажимал я. Несколько раз нажал на кнопки жора. При чём тут кто на кнопки нажимал. Важно кто принимал окончательное решение. У меня есть доказательства, что я советовался с другим человеком по скайпу. Наверное, и ему мне надо 20% отдать?

Эта тема создавалась не для обсуждения меня и не для обсуждения якобы "кидка". Админов прошу тему закрыть. Если жора считает, что он прав пусть создаёт тему в арбитраже.
    Ответить Цитировать
    31/45
    + -2
  • fine della commedia

занавес
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • давненько АРБИТРАЖ не навещал
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • eliseevpro @ 18.3.2014
    На кнопки нажимал я. Несколько раз нажал на кнопки жора.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • Dims0n_spb @ 18.3.2014
    Жорик, ты конечно извини, но походу тебя наебали, чувак! ведь обещание 20% от Андрюхи, не подкреплённое письменно и не заверенное нотариально, это всего лишь тёплый воздух изо рта...к сожалению он это знает как никто другой

Господа, даже письменное собственноручно подписанное этим персонажем обещание не имеет для него самого никакого значения. И решение суда с исполнительным листом, кстати, тоже. Ибо все кругом сплошь враги, желающие денег и опорочить, а суперпро у нас насквозь весь честный, ога...
    Полагаю, тему закрывать не стоит, ибо по существу. Пусть как можно больше нормальных людей узнает о том, с кем не стоит иметь дело, и не только в покере.
    з.ы. *извините, что влезла в чисто мужской разговор*
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• . У меня есть доказательства, что я советовался с другим человеком по скайпу. Наверное, и ему мне надо 20% отдать?

Ты сейчас сам признался в использовании гостинга. Если СБ ПС прочитают эту тему СЛУЧАЙНО, то ничего хорошего для тебя не будет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • а если по существу созданной изначально темы,- Андрюха, твоему бэкеру стоит обратить свой взор на более сильных спортсменов!
    наприме меня
    долгосрочные партнёрские деловые взаимоотношения с выездами на недорогие средиземноморские серии и европейские Эстрелла с Эврикой я выведу в плюс быстрее тебя мне кажется одними только сайдБеТами "кто дальше"
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Dims0n_spb @ 18.3.2014
    а если по существу созданной изначально темы,- Андрюха, твоему бэкеру стоит обратить свой взор на более сильных спортсменов!
    наприме меня
    долгосрочные партнёрские деловые взаимоотношения с выездами на недорогие средиземноморские серии и европейские Эстрелла с Эврикой я выведу в плюс быстрее тебя мне кажется одними только сайдБеТами "кто дальше"

Ты полностью прав. У этого проекта могло быть неплохое будущее. Эта тема изначально создавалась с целью поиска людей, которые достойны финансирования. Многие здесь могли найти хорошие для себя условия. Однако опыт сотрудничества с Жорой может легко похоронить эту тему. Напомню человек начал играть за мои деньги и действительно приносил доход. Я постоянно говорил своему бекеру, что, таких как он много. Я надеялся, что сотрудничество и хороший положительный результат сотрудничества с Жорой поможет мне продвинуть эту тему, а игрокам получить финансирование для участия в турнирах международного уровня. Бекер всегда мне говорил, что благодарных, честных и нормальных людей - единицы. Бекер оказался прав. Как только у Жоры появилась возможность найти лучшие условия, он незамедлительно этим воспользовался, тем самым подтвердив позицию бекера. Я надеюсь, у нас будет ещё возможность обсудить с тобой условия сотрудничества.

p.s. Жора теперь я понимаю, почему тебя кинули (если это конечно, правда), потому что ты это заслужил. Надеюсь, Саша не попадётся на ту удочку, на которую попался я.
    Ответить Цитировать
    32/45
    + -1

• Как только у Жоры появилась возможность найти лучшие условия, он незамедлительно этим воспользовался, тем самым подтвердив позицию бекера

Ты ожидаешь что игрок будет до конца жизни что ли играть на бэкера? Или ты считаешь у него какие-то моральные обязательства есть? Вы обговаривали сроки сотрудничества?Это что романтические отношения какие-то чтоли. Бэкинг - взаимовыгодное сотрудничество, цель для обоих сторон собственная выгода.
    Ну вполне логично что ушел, раз условия лучше, любой игрок уйдет. Он все равно денег вам заработал.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • LuckyFish @ 18.3.2014
    Ты ожидаешь что игрок будет до конца жизни что ли играть на бэкера? Или ты считаешь у него какие-то моральные обязательства есть? Вы обговаривали сроки сотрудничества?Это что романтические отношения какие-то чтоли. Бэкинг - взаимовыгодное сотрудничество, цель для обоих сторон собственная выгода.
    Ну вполне логично что ушел, раз условия лучше, любой игрок уйдет. Он все равно денег вам заработал.

Это понятно. Ты естественно прав, только вопрос не в том, что ушёл, а в том, как ушёл. 1. Жора во первых даже не пытался обсудить новые условия (на встречу для обсуждения он не приехал). 2. Прежде чем согласиться на другие условия он не закончил условия договорённостей. 3. В момент сотрудничества с другим человеком он также обращался ко мне и я его бекерил. 4. Жора относится к категории людей, которые ради своей личной выгоды сделают всё что угодно. 5. С человеком, с которым он стал работать после сотрудничества со мной, Жора познакомился благодаря мне. 6. Жора не дорожит отношениями и смотри только на свою выгоду. 7. Моё личное мнение, что Жора может играть в турниры сразу от двух бекеров и просто тупо вылетать, зарабатывая на этом размер байина.

p.s. Всё это я написал, чтобы потенциальные бекеры и нынешний бекер учитывали моё личное мнение. Моё мнение может быть ошибочным, но не учитывать такой вариант развития событий не стоит.
    Ответить Цитировать
    33/45
    + -2
  • LuckyFish @ 18.3.2014
    Или ты считаешь у него какие-то моральные обязательства есть?

Моральные обязательства есть у каждого человека, который получает помощь когда сам за ней обращается.
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • eliseevpro @ 18.3.2014
    Моральные обязательства есть у каждого человека, который получает помощь когда сам за ней обращается.

Людей бэкят чтобы получить профит с них, ты же не стал бы бэкить если бы считал что это минусово для тебя.
    Помощь это если бы он у тебя денег в долг брал.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • LuckyFish @ 18.3.2014
    Людей бэкят чтобы получить профит с них, ты же не стал бы бэкить если бы считал что это минусово для тебя.
    Помощь это если бы он у тебя денег в долг брал.

Должен он мне 2500 рублей, так как был в доле, когда мы вместе бухали. + 2000 он должен, так как получил некоторое время назад 5000 вместо заработанных 2400. Правда мы сошлись на том, что он заработал не 2400 а 3000 (я решил заплатить 25% от профита вместо 20). Когда он обратился ко мне в первый раз бекер отказался его финансировать, а согласился под влиянием деферамб о том, как у него всё х.....во и о том, как сильно ему нужны деньги. Зря я согласился.
    Ответить Цитировать
    35/45
    + -1
  • eliseevpro @ 18.3.2014
    Моё личное мнение, что Жора может играть в турниры сразу от двух бекеров и просто тупо вылетать, зарабатывая на этом размер байина.

Вот таких заявлений конечно Я от тебя не ожидал,сколько желчи льется,просто пздц.За такие слова можно получить по лицу,и не один раз.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 4
  • 2300,а не 3000 . 4300,а не 3200 . Бля у тебя же речь идет ,что у каждого будет личный контракт с окладом 30000+проживание+питание+вайфай+туалетная бумага+боржоми+лярва один раз в неделю = он инклюзив!)))
    А тут речь идет ,что кто то кому не дадал 300-400 рублей и выпил на халяву одну бытулку Златого Базана за твой счет! Бля ,Андрюша ,что за хуйня ,тебе самому не кажется ,что то ты в этой жизни один сплошной геморой ,который растет день за днем??!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 9
  • SMALLBALL @ 18.3.2014
    Вот таких заявлений конечно Я от тебя не ожидал,сколько желчи льется,просто пздц.За такие слова можно получить по лицу,и не один раз.

eliseevpro @ 18.3.2014

Я ни чего не утверждал. Я написал своё личное мнение, на которое я имею права, как и любой человек. Я написал, что мое мнение может быть ошибочным, но такое мнение есть. Ты же имеешь права высказываться на тему алкоголя, высказывая людям своё мнение? Значит, и я имею права высказывать своё. Ты же написал, что я тебя кинул с утверждением! хотя это только твоё личное утверждение, которое не соответствует действительности, и ты сам это прекрасно понимаешь.
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  • Buruchaga @ 18.3.2014
    2300,а не 3000 . 4300,а не 3200 . Бля у тебя же речь идет ,что у каждого будет личный контракт с окладом 30000+проживание+питание+вайфай+туалетная бумага+боржоми+лярва один раз в неделю = он инклюзив!)))
    А тут речь идет ,что кто то кому не дадал 300-400 рублей и выпил на халяву одну бытулку Златого Базана за твой счет! Бля ,Андрюша ,что за хуйня ,тебе самому не кажется ,что то ты в этой жизни один сплошной геморой ,который растет день за днем??!

Здесь и ты и Жора решили меня по поливать грязью. Сергей давай каждый свое мнение оставит при себе. Эта тема тебя касается меньше всего. Пройдёт время и оно всё расставит на свои места. Время определит кто был прав, а кто нет.
    Ответить Цитировать
    37/45
    + 0
  • Мне люди пишут в соц.сетях уже,зачем Я с тобой вообще связался,ты же вообще неадекватный.омг
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Андрюха , понимаешь , если бы ты себя сам хоть капельку уважал ,то не лез бы сюда на форум и не отвечал на сообщения , ты вообще обратил внимание ,что здесь никто тебя особо не поддерживает , если ты это понимаешь , то почему не сделать вывод и скрыться , кому ,что ты хочешь доказать не могу понять ! Ты просто очень глупый ,над тобой все смеются уже в открытую , а ты че то кому доказуешь! Подумай над своим поведением , проанализируй ситуации , сделай выводы , самое главное брось нахрен ПИТЬ , что не понятно , шутки шутками , но ты сам должен понимать причину своих проблем , тебе никто не будет помогать ,если сам не хочешь себе помочь ! Надеюсь сщас дойдет до тебя!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • SMALLBALL @ 18.3.2014
    Мне люди пишут в соц.сетях уже,зачем Я с тобой вообще связался,ты же вообще неадекватный.омг

Я тоже жалею, что начал с тобой сотрудничать. Мне тоже много чего пишут и говорят. Бекер вообще издевается надо мной на счёт тебя. Ведь я вчера у него просил денег для тебя и говорил ему какой ты замечательный.
    Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.