По началу скептически отнесся, все таки от создателя "ранеток" -_- Но как ни странно фильм понравился.
смотрел по совету проверенных источников
Творение,которое предлагает в очередной раз задуматься о том,что человек человеку волк. Самую малость харила нелогичность некоторых поступков персонажей, но по-другому всю глубину смысла было не передать.
судя по статам на бу и мп тоже беда,а с блаиндами на анте норм вроде ( если кто точно знает скажите точные реальные цифры к которым стремиться) фильтры сам ставил, а бб\100 не помню если честно.
попилили с Никитой из Ярославля=) вообще чувствую,что нереально плохо играю последние 3 сессии. Постоянно переигрываю топ пары в никуда,4 бечу нитов,много действий на автомате(возможно из-за недосыпов). из-за этого очень стыдно перед самим собой
предфинальная стадия,стол тайтовый,поддается давлению. Открывает нитовый утг ,на 4бет изи отваливаемся(там кроме топ спектра нет ничего),если колит играем в позе против среднего диапазона.
Флоп получаем тпмк. Стоим хуже (AQ AJ AT 55).Видно,что велью в кбете почти 0
Терн опп ставит большую ставку,изображая ничего ( хорошо даже если представить что он зачем-то так играет сет 55,66 и флеш (QJs JTs T9s) выходит 9 комб) также после такого сайзинга делаем вывод,что KJ+AT+ у него нет.
Вот ривер правда пришлось взять таймбанк ,потому что я считал,что опп блефовать "вникуда" здесь не станет(ибо король скорее подходит моему диапазону по чекбеху флопа) и затаилась мысля ,что это хитрый левелинг. Но по итогу енивей имеем из велью рук 2 сета и флеш ,разыгранный мягко говоря "странным" сайзингом ,кричащим "уйди пожалуйста из спота"
Спасибо, ясно! спектры ты мне конечно заложил превосходные =)) ХЗ, вроде у тебя должно быть рук 500+ на меня..... Не ужели у тебя на меня рфи еп меньше 15? Если 15 есть, то открывал бы я там примерно 22+,A9s+,A5s-A2s,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,87s,76s,AJo+,KJo+ ( 15.54% ) в таких стеках и в такой стол... Ах я там и правда ооп колю не часто но фолд на трибет за столом у меня был 34, так что Ах там милион... Сайзинг после не удавшегося ч/р флопа по моему норм =)) видимо у тя и правда выборка на меня чудная, но в целом мысли твои я понял, спсибо!
помойму Димон сыграл норм, не понимаю что не понравилось
p.s. и колл с тройками трибета без позы+нет с бета по флопу, не понимаю как можно забрать этот спот с такой игрой и рукой лучше тогда выбрать 4 бет пас
Serik @ 11.6.2014 помойму Димон сыграл норм, не понимаю что не понравилось
p.s. и колл с тройками трибета без позы+нет с бета по флопу, не понимаю как можно забрать этот спот с такой игрой и рукой лучше тогда выбрать 4 бет пас
да ты гений ) А Макс, имея у всех у кого есть на него 3К+ рук пытается показать, что он не такой уж и нит и умеет мувить на 33.....прикольно....но не прошло)))
интерактивчик топ 30 бига по 16.5 тело чешуйчатое,было замечено в рейз\фолдах с коротким стеком. кто за пуш ставим плюс к посту,кто за фолд минус . У кого какие мысли ,озвучивайте No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $15.00+$1.50
lucky13 @ 16.6.2014 интерактивчик топ 30 бига по 16.5 тело чешуйчатое,было замечено в рейз\фолдах с коротким стеком. кто за пуш ставим плюс к посту,кто за фолд минус . У кого какие мысли ,озвучивайте No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $15.00+$1.50
Даже против тайтового спектра позиции ХайДжек, это плюсовый пуш. Довольно часто на практике вижу линию рейз- фолд со стэком меньше 13бб, если оппонент неизвестный, но статы на первый взгляд адекватные, я бы ему забивал примерно вот такой спектр: Велью- ТТ + , АК и куева туча блефов, по крайней мере больше чем велью комбинаций. Но исходя из твоих слов "замечено в рейз\фолдах с коротким стеком" сомневаюсь что он нит, против среднего я бы пихал вот такой диапазон:
Окончательный диапазон зависит конечно от большенства других факторов, и в первую очередь это твой имидж за столом, но в любос случае это плюсово.
наконец нашел время подвести итоги откатал неприлично мало и плохо даже для меня + во второй половине месяца куча дел навалилась. Почти со всем разобрался ,с 3его планирую вернуться в график,возможно даже какой-то марафон замучу и цели поставлю. цифры следущие: 16 сессий 284 турнира аби 32 профит = -1562$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня проснулся,а мне аваст лотос и пацифик удалил с пк-_- завтра катать не буду,ближе к вечеру отпишу какие дела по маю .