спорная ситуация с Васягой

2
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    146
  • Просмотров
    36,595
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,439
1 4 5 6 7 8
  • и вопрос дольщикам, которые паникуют при промежуточных минусовых результатах игрока:

зачем вы берете доли на те суммы, которые морально не готовы потерять? Ведь покер не шахматы, тут даже сильный игрок вряд ли будет из раза в раз заносить.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • Я не люблю все эти интриги, но так дико "водить за нос" людей такому уважаемому игроку не с руки.
    Нужно найти силы извиниться перед дольщиками и найти компромиссное решение.
    Это будет достойное окончание этой темы.
    И возможность сохранить 'лицо'. Нужно уметь признавать ошибки. Этим и отличаются сильные и порядочные люди от остальных.
    Надеюсь, всё обойдется. Удачи Вам, ребята!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • И ещё немножко мыслей вслух: на данный момент у меня заключен договор с фондом PokerSmart.
    По условиям договора, я имею право выйти из фонда за штраф в 10000 уе. Срок, за который я должен предупредить о выходе из фонда, не оговаривался.
    Это значит, что играя хедз ап, допустим, Сандей Миллиона, я могу уведомить администрацию фонда о выходе из фонда, перевести в их адрес 10к и спокойно присвоить себе 100000+...
    А потом инвесторы будут писать, что я отличный парень и приносил им профит долгон время)))))
    Отличный вариант долгосрочного сотрудничества, не находите?
    Выводы делайте сами.
    Сообщение отредактировал KAMSHULER - 23.1.2014, 16:04
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • vasyaga @ 23.1.2014
    По части Артёма - полный неадекват, с замаранной жопой, пытается встать вряд с достойными людьми (которых здесь в хватает)
    Принцип человека - и рыбку съесть и х.й боком обойти, так не бывает!

Как оказалось бывает.Хиро и съел,и обошёл.
    Ещё не поздно найти компромисс и сохранить лицо Васяга.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Тут скажу так - как решит администрация, так тому и быть!
    П.С. Вывод - зарыть можно кого угодно, но видит Бог, что даже малейшего умысла не было, навредить дольщикам!
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -2
  • vasyaga,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Василий, и всё таки я прошу ответить на мой вопрос заданный в этой теме ранее. Почему на турниры которые могли быть сыграны в рамках пакета был создан отдельный пакет вопреки условиям договора ?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • А как ты Сергей, отреагировал бы, если деньги были выведены из старзов и депнуты на 888?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • ritsar @ 22.1.2014
    Отпишусь, как дольщик из этого же пакета в защиту Васяги. Господа, ваша позиция ясна, но формально ни один из пунктов договора не нарушен:

1. Стартовый пул 3000$
    2. Продолжительность: 02.01.2014 по 22.01.2014
    3. МТТ : PS ребайники от 2.20$ до 11$, 1А1R от 3.30$ до 22$, фризы 2.20$ до 55$.
    4. Отчёт в конце каждой сессии.
    5. Если потребуется выходной, Вы будите оповещены заблаговременно в лс.
    6. Могу, дополнительно создавать воскресные пакеты, на более дорогие турниры.
    7. Так же, возможно будет подключаться рум ФТП
    8, По первому требованию дольщиков - останов марафона.

Про общее количество мтт не сказано, про количество выходных тоже. Можете считать всю последниюю неделю выходными днями. О том, что не будет играть с 15 января по 22 января он предупредил в лс, как и обещал.

Раз уж вы принципиально хотите крови игрока, то укажите формально, какой пункт договора он нарушил.

Да, в теме он сказал, что ДУМАЕТ, что сыграет 300-350 туров. Но разница между "думаю, чтоы сыграю" и "обязуюсь сыграть" огромная)

Допустим, создаю пакет на таких условиях и 2.01.14 получаю деньги дольщиков.
    Играю одну сессию, на следующий день предупреждаю дольщиков в личке, что мне не прёт и требуется выходной. Т.к. количество выходных не прописано, то отдыхаю до 22-го числа, после чего возвращаю деньги.
    Вот ведь клёво. И условий формально не нарушил, и $3к в кредит беспроцентный поимел на 20 дней.

Защитники Васины, меня тоже будете защищать в этой ситуации? Не нарушено ведь ничего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Spark @ 23.1.2014
    Играю одну сессию, на следующий день предупреждаю дольщиков в личке, что мне не прёт и требуется выходной.

Ну это уже вообще , в дебри куда то заносит))) или схема уже отработанная)))
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -2
  • vasyaga @ 23.1.2014
    Ну это уже вообще , в дебри куда то заносит))) или схема уже отработанная)))

ты запатентуй Вася,будет твое ноу хау)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Тебя в детстве, круг друзей не Артемием называли???
    Ответить Цитировать
    10/20
    + -3
  • vasyaga @ 23.1.2014
    как решит администрация, так тому и быть!

зачем ждать администрацию? все ждут ТВОИХ действий. поступи так, как считаешь нужным ты сам, а не как тебе велят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Cocaine @ 23.1.2014
    зачем ждать администрацию? все ждут ТВОИХ действий. поступи так, как считаешь нужным ты сам, а не как тебе велят.

Вот это изречение заслуживает уважения!
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • vasyaga, ты бы на личности то не переходил,а то шарик маленький,за базар то иногда в этом мире и отвечать приходиться,я тебе заметь слово плохого не сказал,а ты только на личности и переходишь,потому что понял что фуфло твое не пропихнулось.Ты тут все под четкого пацана косишь,базаришь так уверено,так и поступи как четкий отдай всем бабло и признай что не прав.А в остроумных шутках я и тебе и черту лохматому фору дам.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 3
  • Тебя чё так зацепило - то)))))
    Ты хоть знаешь,что такое фуфло, а хотя заметно, что ты ботаешь по полной))))
    Акстись!
    Ответить Цитировать
    12/20
    + -4
  • Spark @ 23.1.2014
    Допустим, создаю пакет на таких условиях и 2.01.14 получаю деньги дольщиков.
    Играю одну сессию, на следующий день предупреждаю дольщиков в личке, что мне не прёт и требуется выходной. Т.к. количество выходных не прописано, то отдыхаю до 22-го числа, после чего возвращаю деньги.
    Вот ведь клёво. И условий формально не нарушил, и $3к в кредит беспроцентный поимел на 20 дней.

Защитники Васины, меня тоже будете защищать в этой ситуации? Не нарушено ведь ничего.

Да, формально ты в этой ситуации не нарушишь ничего. Просто у неизвестного мне игрока я не буду брать с такими условиями. У Васяги я очень давно беру и достаточно уверен в его надежности. И когда он предложил остановку, я согласился сразу, т.к. этот парень не будет делать что-то в ущерб дольщиков ради своей выгоды. Уверен, что остановка была не из-за мейкапа, а из-за отсутствия должного настроя на игру, а это как известно -EV.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я, конечно, лицо не заинтересованное, но высказаться захотелось
    все претензии к васяге кроме досрочного завершения пакета просто высосаны из пальца
    а тот пакет, в котором был неплохой занос, игрался в другом руме, который не подходил под условия марафона

теперь по поводу досрочного завершения... естественно, досрочное закрытие пакета (неважно в плюс или в минус) - это потеря потенциальной прибыли для бекеров... у каждого игрока свой потолок мейкапа, пересекая который, он теряет мотивацию играть дальше... видимо, у васяги этот потолок оказался небольшой или же наложились другие события и его моральная устойчивость была подорвана... какие то санкции к нему принимать было бы неправильно, так как он никого не кинул... не выполнил условия марафона (хотя и тут формально он ничего не нарушил) - это повод отписаться у него в рейтинге, не более... ну а причина, по которой он остановил марафон, скорее всего именно в его упавшем настрое после серии неудач... если бы дело было в откатах, то он брал бы его в каждом плюсовом пакете... насколько я знаю, он не брал откаты в несколкьих плюсовых пакетах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • tolstys @ 23.1.2014
    все претензии к васяге кроме досрочного завершения пакета просто высосаны из пальца
    а тот пакет, в котором был неплохой занос, игрался в другом руме, который не подходил под условия марафона

А как же это?
    6. Могу, дополнительно создавать воскресные пакеты, на более дорогие турниры.
    Пакет игрался во вторник и по времени совпадал с сессией по марафону,а БИ сопоставим с 22+1р\1а входящим в марафон.

И это?
    От себя турниры играть не буду,только в рамках пакета
    Это не значит что все сыгранные игроком турниры входят в пакет(марафон)?

Ну и с этической точки зрения претензии обоснованы.
    Тут все по умолчанию классные парни,но это не освобождает нас от соблюдения условий сотрудничества и соблюдения этических норм.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • tolstys, просто большинству набежавших пох на все это, главно что сейчас есть прокол можно попрыгать на человеке
    мне с Васей лично все ясно, это нормальный чел, как и спозицией тех, кто с этим не согласен
    Вась, лучше доиграть пакет после отпуска с тех цифр которые были под конец или 400$ плюса с двух посл. пакетов туда пихнуть (888 не прокатит -др.рум), раз люди не хотят верить в то что ты хотел как лучше, пусть получат что хотят, раз хотят формально и по "делу".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.