я, конечно, лицо не заинтересованное, но высказаться захотелось
все претензии к васяге кроме досрочного завершения пакета просто высосаны из пальца
а тот пакет, в котором был неплохой занос, игрался в другом руме, который не подходил под условия марафона
теперь по поводу досрочного завершения... естественно, досрочное закрытие пакета (неважно в плюс или в минус) - это потеря потенциальной прибыли для бекеров... у каждого игрока свой потолок мейкапа, пересекая который, он теряет мотивацию играть дальше... видимо, у васяги этот потолок оказался небольшой или же наложились другие события и его моральная устойчивость была подорвана... какие то санкции к нему принимать было бы неправильно, так как он никого не кинул... не выполнил условия марафона (хотя и тут формально он ничего не нарушил) - это повод отписаться у него в рейтинге, не более... ну а причина, по которой он остановил марафон, скорее всего именно в его упавшем настрое после серии неудач... если бы дело было в откатах, то он брал бы его в каждом плюсовом пакете... насколько я знаю, он не брал откаты в несколкьих плюсовых пакетах
зачем вы берете доли на те суммы, которые морально не готовы потерять? Ведь покер не шахматы, тут даже сильный игрок вряд ли будет из раза в раз заносить.