спорная ситуация с Васягой

2
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4383
  • Постов
    146
  • Просмотров
    36,557
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,439
1 2 3 8
  • Человек:
    https://www.gipsyteam.online/profile/vasyaga

Продажа:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=85078

Не отыграв заявленную дистанцию,Вася понимает что бабок тут не светит и пишет в личку:

Привет, друзья!
    Короче, я думаю, что стоит остановить марафон, не вижу смысла заливать деньги, старзовская прога совсем зависла - не могу выиграть вообще нечего.
    Да и устал малёха от этого маразма , нужен перекур в недельку!
    Вообщем жду Вашего мнения!
    Ну и конечно прошу извинить меня, что так сложился марафон, мне искренне досадно.

На что я говорю,так нельзя,дистанция не отыграна и надо бороться до конца,на что получаю такой ответ:

Здорова Артём, не я решил остановить марафон, да и остальные дольщики тоже за останов, устал как собака, даже сходил сегодня купил путёвку в Таиланд на 21 число - нужно срочно подлечить нервишки и организм.
    Ещё раз прошу меня извинить за такой не сложившийся марафон - но я всё отработаю

Я вхожу в положение,все мы люди и можем устать,плюс все остальные дольщик по словам Васи а остановку марафона.
    Сегодня в теме вижу сообщение одного из дольщиков:

Не понимаю почему все дольщики молчат, ты очень не красиво поступил закончив марафон закатав пол БР ссылаясь что устал катать, а сам каждый день продаёшь пакеты с откатом от профита, понятно что с марафона было трудно получить тебе откат и тебе было выгодно его закончить и катать однодневки. Ты в личке обещал какой то бонусный пакет для дольщиков, но похоже просто забил на нас

Просматриваю раздел и вижу что наш уставший Вася то и вправду продает доли на ежедневные пакеты.И весь мэйк перед старыми дольщиками и оплачивать не надо,вот как здорово получилось.Только как это назвать кроме как вторым обманом не знаю.
    Вывод:
    Вася лично меня обманул 2 раза
    1)Когда сказал что я один против окончания марафона.
    2)Когда сказал что устал и не может продолжать,а стал выкладывать ежедневные продажи.

Хотел бы чтоб Вася понес наказание,мне кажется лишение доступа к продаже долей в паблике на полгода вполне честное наказание,которое научит не пытаться нагреть тех кто поверил тебе на слово.
    Прошу модераторов разобраться в вопросе.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 26
  • Даже добавить нечего Артём всё чётко написал, я его полностью поддерживаю, ТС очень не красиво поступил по отношению к дольщикам марафона и должен понести наказание.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Так же прошу всех сочувствующих отобразить это в рейтинге ТСа.Примерно так как это сделал я.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Отпишусь, как дольщик из этого же пакета в защиту Васяги. Господа, ваша позиция ясна, но формально ни один из пунктов договора не нарушен:

1. Стартовый пул 3000$
    2. Продолжительность: 02.01.2014 по 22.01.2014
    3. МТТ : PS ребайники от 2.20$ до 11$, 1А1R от 3.30$ до 22$, фризы 2.20$ до 55$.
    4. Отчёт в конце каждой сессии.
    5. Если потребуется выходной, Вы будите оповещены заблаговременно в лс.
    6. Могу, дополнительно создавать воскресные пакеты, на более дорогие турниры.
    7. Так же, возможно будет подключаться рум ФТП
    8, По первому требованию дольщиков - останов марафона.

Про общее количество мтт не сказано, про количество выходных тоже. Можете считать всю последниюю неделю выходными днями. О том, что не будет играть с 15 января по 22 января он предупредил в лс, как и обещал.

Раз уж вы принципиально хотите крови игрока, то укажите формально, какой пункт договора он нарушил.

Да, в теме он сказал, что ДУМАЕТ, что сыграет 300-350 туров. Но разница между "думаю, чтоы сыграю" и "обязуюсь сыграть" огромная)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • """"Хотел бы чтоб Вася понес наказание,мне кажется лишение доступа к продаже долей в паблике на полгода вполне честное наказание,которое научит не пытаться нагреть тех кто поверил тебе на слово.
    Прошу модераторов разобраться в вопросе."""""

1) Пол года это дохуа-хуа..... это как тебя лишить пол года не покупать доли ни у кого.... как бы ты отреагировал?
    2) Справедливо в этом случае было бы:
    а) вернуть то что васяга нам разослал и продолжить доигрывать марафон!!!! (но я против этого варианта, я был за остановку)
    б) заново проголосовать дольщиков пакета как быть, остановить или доигрывать... и после голосования полного станет ясно будет доигрываться пакет или нет....
    3) На месте васяги я бы никогда больше не продал бы тебе ни одного процентика с предложения, так как можно было решить всё без арбитража и найти компромисс как пытался сделать это BalandinY... (Васяга ведь не кинул на деньги, он пытался их сохранить, было плохое настроение у человека, не шла игра.... такое бывает.... а то что он продаёт пакеты однодневные.... это нормально )
    4) полностью согласен с РИТСАРОМ.... Васяга не один из пунктов не нарушил..... а наоборот даже похвально, что это один из немногих на этом форуме людей кто борется за деньги дольщиков!!!!!! а не заливает их как остальные!!!!
    5) В рейтинг если и ставить минус- то только тебе!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • ИМХО нет кидка, есть КРАЙНЕ неэтичное поведение. Статус ставить не буду, но в рейтинге напишу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Если то выходные то зачем разосланы деньги и он сказал что марафон ПРЕКРАЩЕН,а не взята пауза.
    Нарушен пункт номер 2.Это очевидно.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 4
  • Artem_Kornev @ 22.1.2014
    Если то выходные то зачем разосланы деньги и он сказал что марафон ПРЕКРАЩЕН,а не взята пауза.
    Нарушен пункт номер 2.Это очевидно.

считай это как - Он отправил их раньше, что бы твои деньги не залёживались, а были в обороте
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 22.1.2014
    ИМХО нет кидка, есть КРАЙНЕ неэтичное поведение. Статус ставить не буду, но в рейтинге напишу.

Крайне неэтичное поведение - сохранить деньги дольщиков? Он собирается ехать отдыхать и на последок решил продать доли на вечер. Что тут не этичного мне одному не ясно? Просветите?
    п.с Я тоже дольщик.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • zz20 @ 22.1.2014
    Крайне неэтичное поведение - сохранить деньги дольщиков? Он собирается ехать отдыхать и на последок решил продать доли на вечер. Что тут не этичного мне одному не ясно? Просветите?
    п.с Я тоже дольщик.

То что они продавались практически каждый день после закрытия пакета!!!
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Благодарю друзья за поддержку - скажу только одно, век живи - век учись!
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 6
    То что они продавались практически каждый день после закрытия пакета!!!

Ну как бы:

6. Могу, дополнительно создавать воскресные пакеты, на более дорогие турниры.

По мне дак, мне кажется просто не надо было создавать эту тему, а просто договориться мирно и решить этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • vasyaga Что сказать красава сохранил часть денег дольщиков, хотя мог продолжить играть уставшим залит все 3к$

Думаю тогда создатель этой темы был бы счастлив =)) Зато доиграл .........
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • zz20, воскресение теперь каждый день у нас получается?
    Люди вы в своем уме,вас наебали вы его защищаете и вправду без лоха и жизнь плоха.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 28
    zz20, воскресение теперь каждый день у нас получается?
    Люди вы в своем уме,вас наебали вы его защищаете и вправду без лоха и жизнь плоха.

Хорошо, "За без лоха и жизнь плоха.", отдельное спасибо. Отписывать здесь уже не вижу смысла, выказывания третьих лиц прояснят обстановку. Я свое мнение высказал. Удачи всем.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    zz20, воскресение теперь каждый день у нас получается?

Артем, я брал у Васяги раз 20 уже наверное. Поверь, он всегда ответственно подходит к продажам. Примеры: 2 раза он не брал откат, один раз взял откат ниже заявленного. И тот факт, что он решил остановить марафон, это не попытка обдурить дольщиков, а попытка сохранить хотя бы часть средств.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • ritsar @ 22.1.2014
    Артем, я брал у Васяги раз 20 уже наверное. Поверь, он всегда ответственно подходит к продажам. Примеры: 2 раза он не брал откат, один раз взял откат ниже заявленного. И тот факт, что он решил остановить марафон, это не попытка обдурить дольщиков, а попытка сохранить хотя бы часть средств.

Так если он пытается наши деньги сохранить,зачем он однодневки продает,ну ты ж адекватный парень,ты понимаешь что он просто сбросил мейк в 1,5к$.Я понимаю что он хороший игрок и не говорю,что он украл что то,но он нарушил условия понимаешь.Передо мной,тобой и остальными дольщиками того пакета у него долг.Я считаю что если б он сказал,ребят отдохну съезжу,потом продолжим,я б согласился.Но он это с себя кинул и в ТЕ ДНИ КОГДА ЕЩЕ ШЕЛ МАРАФОН ПРОДАВАЛ НА ТЕ ТУРНИРЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ В МАРАФОНЕ ПО АБИ.Честно мне все равно как играет игрок,я покупаю у него долю и понимаю что он может попасть в даун,но каждый сыграный моим игроком турнир это ПРИБЫЛЬ,я так отношсь к бэккингу и считаю это верным.
    Надеюсь достаточно подробно объяснил.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 16
  • Не понимаю людей защищающих vasyaga, человек прекратил игру сославшись на усталость/невозможность играть.
    Оставим пока в покое вопрос насколько это корректно, но допустим все согласились, ситуации действительно бывают разные.

После этого vasyaga ежедневно на протяжении 5 дней (если не ошибаюсь) создает однодневные пакеты, значит все-таки не устал, а просто решил обмануть дольщиков и играть там, где может получить откат.

В таком случае я бы на месте дольщиков требовал бы или полного возмещения средств или, как минимум, чтобы все откаты с играемых пакетов шли в профит марафона и распределялись в соответствии с купленными долями марафона.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 35
  • Я вообще в шоке почему столько защитников ТС что он сохранил деньги дольщиков:

ТС катает марафон с откатом от профита ему явно не складывается, уже закатал пол БР что делать? "Давай я напишу что устал катать и что надо отдохнуть недельку от покера рассчитаюсь с дольщиками и буду продавать каждый день пакеты на один день с откатом от профита, зачем мне доигрывать марафон если я занесу, я не смогу скорее всего взять откат, макс вывести в 0 марафон, зачем ты писал что ты устал и тебе нужен отдых на неделю и уже на следующий и каждый день делал продажи? Если ТС как то это разумно объяснит у меня к нему претензий не будет.

Представим ситуацию: ТС закончил марафон под таким предлогом и на следующий день он заносит большую сумму в продаже однодневке как вы будете себя чувствовать дольщики марафона? Если бы ТС не продавал доли сразу после марафона, потому что написал что хочет отдохнуть и ему нужен перекур от покера, я бы даже не заикнулся по этому поводу, а как поступил ТС это очень некрасиво и он сам наверное уже это понимает, арбитраж конечно он не заслуживает, но лишить доступа к продаже долей на какое то время это будет разумное наказание.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • BalandinY @ 22.1.2014
    Я вообще в шоке почему столько защитников ТС что он сохранил деньги дольщиков:

ТС катает марафон с откатом от профита ему явно не складывается, уже закатал пол БР что делать? "Давай я напишу что устал катать и что надо отдохнуть недельку от покера рассчитаюсь с дольщиками и буду продавать каждый день пакеты на один день с откатом от профита, зачем мне доигрывать марафон если я занесу, я не смогу скорее всего взять откат, макс вывести в 0 марафон, зачем ты писал что ты устал и тебе нужен отдых на неделю и уже на следующий и каждый день делал продажи? Если ТС как то это разумно объяснит у меня к нему претензий не будет.

Представим ситуацию: ТС закончил марафон под таким предлогом и на следующий день он заносит большую сумму в продаже однодневке как вы будете себя чувствовать дольщики марафона? Если бы ТС не продавал доли сразу после марафона, потому что написал что хочет отдохнуть и ему нужен перекур от покера, я бы даже не заикнулся по этому поводу, а как поступил ТС это очень некрасиво и он сам наверное уже это понимает, арбитраж конечно он не заслуживает, но лишить доступа к продаже долей на какое то время это будет разумное наказание.

ты знаешь что такое ТС?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.