Максим Shiko28 Бурнин долг ~ 1700$

7
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    175
  • Просмотров
    38,283
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,593
1 4 5 6 7 9
  • JGoose @ 4.2.2014
    Честно говоря, у меня уже нет сил отвечать на сообщения Макса и его придуманные истории.
    В них куча нестыковок, которые написаны на "авось, зрители с попкорном сожрут", и ведь кушают, родные.

Макс пропал где-то в середине ноября. Последний, присланный им отчет, датируется 4 ноября. После этого мы пытались его разыскать около 2-3 недель всеми возможными способами - безуспешно.

Но при этом Шико в первом посте приводит переписку:
    [22.11.2013 17:48:45] Maks Burnin: Срегей! Привет, у меня проблема небольшая. Я не могу с мержа вывести деньги, они почему то на нетеллер не выводят больше. ты мне переводил деньги на скрилл, а я забыл электронный ящик этого аккаунта. Не мог бы ты посмотреть в истории операций мой электронный ящик и, если можно закинуть туда 30 долларов, я тебе сделаю перевод на старзах?
    [24.11.2013 21:45:12] Cергей Ковалев: привет
    [24.11.2013 21:45:22] Maks Burnin: Привет
    [24.11.2013 21:45:39] Cергей Ковалев: сейчас просто новый скрилл, там нет истории почты(
    [24.11.2013 21:46:00] Maks Burnin: Понятно, да ладно, уже не надо, я по другому придумал
    Игрока пытались всеми способами найти с начала/середины ноября, при этом игноря его обращение от 22.11.2013 в течение 2 суток? А потом, 24.11.13 даже не спросили по ситуации, когда Шико "нашелся"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 15
  • ДикийПрапор, вот красава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • Друзья вы что ебанулись? Что тут можно обсуждать? Хиро бы хоть написал ТС в личку "я вашу контору жуликоватую вертел на своем хую". И это еще можно было рассмотреть как дату расторжения договора. Но молча спиздил и пошел, в данной теме не считается нашел. Диву даешься как адекватные люди на протяжение нескольких лет жизни форума начинают писать какую то ебалу в пользу Хиро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 25
  • и заодно интересно какой был профит на момент исчезновения после 400 туриков а то судя по этому
    ДикийПрапор @ 4.2.2014
    Но при этом Шико в первом посте приводит переписку:
    [22.11.2013 17:48:45] Maks Burnin: Срегей! Привет, у меня проблема небольшая. Я не могу с мержа вывести деньги, они почему то на нетеллер не выводят больше. ты мне переводил деньги на скрилл, а я забыл электронный ящик этого аккаунта. Не мог бы ты посмотреть в истории операций мой электронный ящик и, если можно закинуть туда 30 долларов, я тебе сделаю перевод на старзах?
    [24.11.2013 21:45:12] Cергей Ковалев: привет
    [24.11.2013 21:45:22] Maks Burnin: Привет
    [24.11.2013 21:45:39] Cергей Ковалев: сейчас просто новый скрилл, там нет истории почты(
    [24.11.2013 21:46:00] Maks Burnin: Понятно, да ладно, уже не надо, я по другому придумал
    Игрока пытались всеми способами найти с начала/середины ноября, при этом игноря его обращение от 22.11.2013 в течение 2 суток? А потом, 24.11.13 даже не спросили по ситуации, когда Шико "нашелся"?

JGoose @ 4.2.2014
    Последний, присланный им отчет, датируется 4 ноября. После этого мы пытались его разыскать около 2-3 недель всеми возможными способами - безуспешно.

у меня пазл в голове не складывается. Хотя этот вопрос уже задавали но Гусь и ко пропускает его мимо ушей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Rodjer1986 @ 4.2.2014
    Но молча спиздил и пошел

да что спиздил-то? ты файл скачивал? лишь бы пиздануть что-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Rodjer1986 @ 4.2.2014
    Но молча спиздил и пошел

Вот очень хотелось бы узнать сколько он спиздил и ушел на момент исчезновения .
    ЗЫ Cocaine хоть ты поделись этой заветной суммой).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Cocaine @ 4.2.2014
    да что спиздил-то? ты файл скачивал? лишь бы пиздануть что-нибудь

Завязывай с наркотой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • dimonpaxan, на 4 ноября по таблице - почти 2400 профита
    на 24 - почти 4К
    6 декабря - дистанция 994мтт с результатом 5300

Я на самом деле не очень понимаю, как тут читают некоторые персонажи, но верить словам гуся я больше не намерен
    табличка-отчет на 4 страничке выложена ответчиком лично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • эмм... ну как можно называть человека ВОРОМ? если:
    1. БР перед стартом каждого пакета у игрока был свой
    2. Деньги перемещались исключительно от игрока к бэккерам
    3. Если игрок не обманывает, то когда он попросил перевод во время отыгрыша пакета - ему отказали., сказав что рассчет по окончании пакета (как я понимаю, в случае минуса)

далее лирика:
    принцип действия проекта выглядит даже не как бэккерский, а как страховая контора. что уже обсуждалось выше.
    деньги украсть у страховой конторы клиент можно только изобразив фиктивный урон. здесь же такого не было. игрок исправно платил взносы до опредленного момента, а потом у него возникли сомнения, что в случае даунстрика ему будут выплачены деньги, т.к. помощи по выводу денег с мердж он не получил.
    предсказать сейчас: стал бы он просить деньги у проекта в случае минуса и выплатил бы ему проект эти деньги - смысла нет. не узнаем.
    но вот что-то мне подсказывает, что проект не стал бы разыскивать игрока, который перестал выходить на связь и стабильно играл бы пару месяцев в минус с предложением оплатить ему половину проигранных денег :)

односторонее нарушение договора ( в ответ на неисполнение всех условий бэкером) , к тому же исполненное так невнятно, наверное, заслуживает блока в разделе бэкинга на форуме. но никак не заслуживает клейма ВОР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • Cocaine, человек заключил договор на пакет в 1000 турниров. Как ты думаешь, на какой дистанции профит считается спизженным?
    Ситуация: я играю от команды заношу СМ и пишу вообще у вас команда говно так-то, тренера раки, и играю я на свои в принципе, идите лесом. Как тебе Кок,нормально? Скажешь за меня пару слов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Всем привет. Меня зовут Михаил. Я являюсь участником конференции этой команды с 29 ноября 2013г. В команде как игрок на данный момент не состою и личного присутствия Максима не застал (т.е. в конфе он еще был добавлен, но я его там ни разу не видел и не общался с ним). Сам я был участником команды WinTeam, где и познакомился с Сергеем Ковалевым, который там вел тренировки. Собственно он меня к себе в команду и пригласил, но ввиду сильно похудевшего банкролла из-за личных проблем, никак не связанных с плохой игрой, присоединиться как игрок я не мог, т.к. посчитал что риски разорения пока что достаточно большие.
    Однако я достаточно много занимаюсь со статистикой в ХМ, с ИСМайзером и флопзиллой, поэтому мне предложили вести в команде тренировки по разбору баз игроков, чем я собственно сейчас и занимаюсь.
    Атмосфера в команде действительно потрясающая, как уже было сказано почти каждый день тренера и игроки общаются не только в чате, но и голосом. Тренировки проходят около раза в неделю, регулярно, с тех пор как я пришел в конфу. Сам я вижу по 5-6 раздач, как минимум, с комментариями и игроков, и тренеров каждый день. По моей оплате труда вопросов ни разу не было вообще, и я получал оплату по факту тренировки в течение одного-двух часов.
    Насчет уровня тренеров, можно сказать только то, что каждый из них имеет винрейт на уровнях с анте по 10-12ББ+ на средне-высоких лимитах, и еще больший на дешевых турнирах до 20$.
    Кстати сам я ушел из Винтима тоже не так, как хотелось бы. Отыграв первый пакет полностью в слабый минус, я взял еще 2пакета с разным распределением БИ от себя, но к сожалению их не доиграл, по тем самым вышеозвученным личным причинам(нужно было вывести около 60-70% банкролла для семьи). Но я тогда сразу поговорил с Толей Винтярой и с Пашей PokerUkrом о невозможности продолжать катку по текущим байинам, и мы довольно мирно расстались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ДикийПрапор, ага, спасибо за датировку. Я не утверждал, что мы искали его с 4 ноября. Я написал о том, что последний присланный отчет датируется 4 ноября. Значит, после этого мы еще продолжали общаться, решать какие-то вопросы и он отписывался в конфе.

Сейчас я уточнил это: действительно, вплоть до 24 ноября его сообщения в командной конфе были:
    [24.11.2013 16:53:57] Макс Бурнин: Все привет! кто нибудь делает такие коллы? http://weaktight.com/6276194

и далее обсуждение и какие-то посты от Максима.

И только лишь

[06.12.2013 14:00:25] JourneyGoose: чет макс пропал
    [06.12.2013 14:01:27] Cергей Ковалев: хм)
    [06.12.2013 14:06:27] JourneyGoose: ну я его в сети больше недели не вижу

Но я думаю, это не слишком важно, что искать мы его начали уже в декабре.

Кокаин, можно конкретно узнать, что тебя не устраивает в моих ответах и чему ты верить не намерен? Что я сказал не так, что противоречит этой табличке?
    Я сказал, что за 400 турниров человек выиграл 3к, по его табличке выходит чуть меньше - 2.4к. Это что-то меняет принципиально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Rodjer1986 @ 4.2.2014
    вообще у вас команда говно так-то, тренера раки, и играю я на свои в принципе, идите лесом. Как тебе Кок,нормально? Скажешь за меня пару слов?

если бы ты оказался в идентичной ситуации, то обязательно бы сказал. А по приведенному тобой примеру...
    Да, обязательно бы сказал, если бы твоим тренером был TTR, команда Каца, которые ещё и одолжили для Чая пару десятков грина из твоего БР и играл бы ты на деньги с заложенной машины. Непременно я был бы на твоей стороне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -2
  • ДикийПрапор @ 4.2.2014

Шерлок, последние сообщения были от Максима,это что-то меняет?)
    [24.11.2013 14:46:37] Maks Burnin: Я уже играл, довольно удачно с утра
    [24.11.2013 14:47:11] Maks Burnin: В микроим
    [24.11.2013 14:47:30] Maks Burnin: в микромиллионсе по 22 не буду играть , слишком рано вставать
    [24.11.2013 14:47:40] Cергей Ковалев: понял
    [24.11.2013 14:47:52] Maks Burnin: пол пятого по местному
    [24.11.2013 14:48:02] Cергей Ковалев: ну да,не круто)
    [24.11.2013 14:49:05] Maks Burnin: в моих утренних турнирах тоже неплохо должно быть, народ чудит по черному в этот день
    [24.11.2013 14:49:35] Cергей Ковалев: ага
    [24.11.2013 14:49:46] Cергей Ковалев: много должно быть веселых ребят
    [24.11.2013 18:53:47] Cергей Ковалев: Максим,а сколько там выходило за долю Вовы
    [24.11.2013 18:54:30] Cергей Ковалев: ?
    [24.11.2013 18:54:43] Cергей Ковалев: я тебе переведу,а то у него проблемы шя с деньгами
    [25.11.2013 0:29:21] Maks Burnin: столько
    [25.11.2013 0:30:25] Maks Burnin: Привет, столько же. Я не помню, вроде около 40 евро.
    [25.11.2013 0:30:55] Cергей Ковалев: закину на пс тебе тогда
    [25.11.2013 0:30:57] Cергей Ковалев: пойдет?
    [25.11.2013 0:31:03] Maks Burnin: хорошо
    [25.11.2013 0:36:17] Cергей Ковалев: на аватарке человечек красный?)
    [25.11.2013 0:36:31] Maks Burnin: да
    [25.11.2013 0:36:50] Cергей Ковалев: закинул
    [25.11.2013 0:37:01] Maks Burnin: хорошо

И после этого Максим действительно пропал..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • JGoose @ 3.2.2014
    Мы заключили очередную договоренность на отыгрывание игроком 1000 турниров в отношении 70\30 по вносимым средствам в пользу игрока. Первые 400 турниров всю отчетность Максим соблюдал, и нам был известен предварительный баланс за этот отрезок. Затем игрок пропал и баланс за оставшиеся 600 турниров, которые формально он также играл, сотрудничая с нами, нам пришлось высчитывать, основываясь на данных шаркскопа.
    Учитывая тот факт, что игрок не осведомил нас о своем желании выйти из коллектива и разорвать всякие взаимоотношения (на что мы бы согласились, произведя расчет немедленно, - мы готовы идти на диалог и уступки игрокам), мы считаем, что наш договор продолжал действие.
    И это значит, что если бы по окончании 1000 турниров игрок вдруг объявился и сказал - я залил ХХХХ денег, выплатите мне, пожалуйста. Мы бы выплатили.

А еще могли бы сказать "На тренировки не ходил, в конфе не появлялся, играл не пойми какие турниры, поэтому хуй тебе,", и были бы правы.
    Я как понимаю смысл бекинга в команде заключается еще и в том что уровень игрока постоянно усиливается и бекерство становится более выгодным,если игрок при этом не играет в команде то это уже не подходит под договор.

Считаю, что так как в условиях не оговорено какие штрафы несет игрок после досрочного выхода из команды, то значит их нет.
    Формально в команде он отыграл до последнего сообщения в скайпе 24.11.2013 поэтому должен деньги только за те турниры которые отыграл до этого времени.
    Ну а фактически игрок повел себя нетактично,не предупредив о выходе,и не предоставив отчетность, и хотябы деньги отдать за 24.11.2013 должен, поэтому "-" ему.

Вопрос о качестве тренеровок, вообще не должен стоять, если игрок, в их время не высказывал претензий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Khishtaki @ 4.2.2014
    1. Меня не устраивают условия, договорённости, чёрта в ступе. Я пишу партнёру: "ты - паразит и гондон, с сегодняшнего момента я разрываю с тобой отношения, на данный момент баланс 1 700 с меня, получи и подавись, гнида!". Это правильный путь
    2. Меня не устраивают условия, договорённости, чёрта в ступе. Я пишу партнёру: "ты - паразит и гондон, я разорвал с тобой отношения ещё месяц назад, а то, что я за этот месяц наиграл - моё!". Это неправильный путь, он карается общественным порицанием, статусом "арбитраж" и минусами в репу от адекватных людей.

Так вот это и есть ключевой момент. Я наверное долблюсь в глаза - но из прочтения темы не понял, он доехал и ушел или ушел и доехал. Это же в корне меняет дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • у них пакет 1к туров , 50% беккер риски на себя брал! Макс за 400 туриков плюсанул несколько итм на сумму +2.4-3к примерно и пропал вообще. Тот факт, что он катал физически на свои деньги , его не оправдывает, риски в случае залива делились бы! В этом и суть, а тут на апе решил уйти и ничего не делить, прикрываясь , что не нравились трени, хотя договор на пакет был без катушки от себя каких -либо турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Напишу последний пост, ибо вижу, что моя позиция не ясна для многих, и JGoose вопросы задает.
    После писать тут смысла нет. Могу ошибиться в деталях, называйте пиздаболом, мне похеру, важна суть.

Итак, игрок получил:
    3 разбора хх
    командный экшн
    раздачи в конфе
    гарантию возврата 50% вложенных средств по итогу 1000мтт

игрок заплатил:
    4000$
    и ушел

Млять, конечно, он уйдет. Есть игрок, который фармит поля с АБИ 10 за 1К туриков в среднем на 5К зелени. Идет в команду, чтобы улучшить результат. Как это сделать? либо нарастить скилл значительно, либо поднять АБИ.
    Естественно, как отец семейства, он не готов рисковать благосостоянием, ибо ответственность и всё такое. Выбор падает на скилл. И что в итоге?
    -4К за сомнительного качества знания. Если прикинуть по ставке 400\час, то за 10 занятий с тренером, скилл обязан бы подрасти на такую базу. Но нет, в конфе он доказывал даже свою точку зрения по некоторым раздачам(читай был тренером), а в остальных не участвовал, ибо скушно и ничего нового.
    Да, лики при разборе ХХ какие-то выявили, но видимо не особо объяснили, раз игрок остался не доволен. О чем он выражается, типа не подготовились к занятию тренера.
    О командном экшене, тоже не особо впечатления, типа флуд и грязь от недоездов.
    Вот со страховкой на 50%, конечно, для такого лудика, каким был я, вопрос серьезный, но тут вы ошиблись. Это не ваши командные нищеброды, катающие фриролл на деньги бекера, это фарм слабых полей со знанием дела на свои деньги со стабильным брм(об ответственности читай выше)
    Дальше буду утрировать:
    закончилась тысяча туриков и тут бамс! семейный бюджет не досчитался 4К зелени. Жена задает вопросы, детям пришлось купить чуть меньше игрушек и т.д. Семейный совет. Решение: нахуй команду за такие деньги.
    А какие были планы, эх... думали ведь, что обратят внимание, зацепятся, предложат поиграть подороже, приглядятся повнимательнее да и повезут офф бомбить накаченного знаниями. за это и 40К отдать не жалко с выигранных.

Поиграли подороже, попробовали поднять АБИ. скатали в 0. внимания больше обращать никто не стал, хоть и суммы увеличились, а семья снова денег не получила.

Потом снова купил пакет на 1000, т.к. ставка уменьшилась(70\30), но тут что-то совсем разладилось в Датском королевстве(на игрока забили) и пришлось просто уйти по-английски.

Вот так рухнули надежды от недопонимания.

Вы скажите: - бред и вымысел! но почитайте посты внимательно. Подтрунивание над Павлом графоманом, нежелание выяснить неудобные моменты. Но тем не менее, зашел и изложил суть проблемы со своей стороны, четко обозначив недовольства и вместо того, чтобы услышать: бля, Шико, извини, мы не поняли тебя, возвращайся скорее, все исправим, он получает кучу отмазок, завязывание спора и пространных диалогов, в которых он может не силен, а может просто лень и выше его достоинства. Мне пох, я люблю по клавишам хуярить. и людей люблю.

Максимум, на что я согласен в этой теме - это выплата с суммы за 24 ноября. То, что команда проебалась с потерей игрока и вспомнила об этом лишь 6 декабря - личная проблема Гуся и ко, вводите перекличку каждодневную как в армии или что-то иное(ваши траблы)
    на 24 ноября сумма после последнего турнира - 3946,26. 30% - 1183.87$ и это максимум, который стоит или нет оплачивать сказать не могу, ибо надо быть внутри и понимать, что происходило и что послужило финальным аккордом, либо чтобы игрок сам написал об этом.
    Какие себе Гусь придумал 1700 - хз. Искал, отслеживал - молодец, но нет.

В общем, нормальный игрок, с ответственностью поболее, чем у многих, просто нужен подход и "Джентльменское соглашение".
    Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 9
  • тебе бы кино снимать,с таким полетом фантазии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Khishtaki @ 4.2.2014
    Я застраховал машину, отъездил год без аварий, и теперь хочу вернуть уплаченную страховую премию. Точнее, пользуюсь тем, что я её фактически не уплатил, и тупо не плачу.

Можно линк на такую СК

... Правильно я понимаю, что обвиняемый принес обвинителю около 4000 у.е. плюса, тратя при этом свое время, но на самом деле оказался вором - потому что "в душе" понимал, что если уйдет в минус - то команда этот минус ему (в какой то части) компенсирует ?

Аналогия с СК.
    Вы приходите в контору и говорите, если я врежусь в течении года так, что мне не хватит своих денег - то вы мне оплатите ремонт. А все это время таксую - и 50% от заработка вам, в качестве взноса... и должен я так буду на вас работать целый год.
    А если я от вас уйду через полгода - то я буду вор и редиска. Какой то театр абсурда просто.
    Не было бы абсурдом - если бы сразу были взяты деньги на байины. А разговоры - он сам так захотел, он слово дал - это откровенный развод лохов.
    А Хиро не захотел долго в своем лохизме упорствовать, что вообще то правильно.
    Сообщение отредактировал tester37 - 5.2.2014, 0:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.