Напишу последний пост, ибо вижу, что моя позиция не ясна для многих, и JGoose вопросы задает.
После писать тут смысла нет. Могу ошибиться в деталях, называйте пиздаболом, мне похеру, важна суть.
Итак, игрок получил:
3 разбора хх
командный экшн
раздачи в конфе
гарантию возврата 50% вложенных средств по итогу 1000мтт
игрок заплатил:
4000$
и ушел
Млять, конечно, он уйдет. Есть игрок, который фармит поля с АБИ 10 за 1К туриков в среднем на 5К зелени. Идет в команду, чтобы улучшить результат. Как это сделать? либо нарастить скилл значительно, либо поднять АБИ.
Естественно, как отец семейства, он не готов рисковать благосостоянием, ибо ответственность и всё такое. Выбор падает на скилл. И что в итоге?
-4К за сомнительного качества знания. Если прикинуть по ставке 400\час, то за 10 занятий с тренером, скилл обязан бы подрасти на такую базу. Но нет, в конфе он доказывал даже свою точку зрения по некоторым раздачам(читай был тренером), а в остальных не участвовал, ибо скушно и ничего нового.
Да, лики при разборе ХХ какие-то выявили, но видимо не особо объяснили, раз игрок остался не доволен. О чем он выражается, типа не подготовились к занятию тренера.
О командном экшене, тоже не особо впечатления, типа флуд и грязь от недоездов.
Вот со страховкой на 50%, конечно, для такого лудика, каким был я, вопрос серьезный, но тут вы ошиблись. Это не ваши командные нищеброды, катающие фриролл на деньги бекера, это фарм слабых полей со знанием дела на свои деньги со стабильным брм(об ответственности читай выше)
Дальше буду утрировать:
закончилась тысяча туриков и тут бамс! семейный бюджет не досчитался 4К зелени. Жена задает вопросы, детям пришлось купить чуть меньше игрушек и т.д. Семейный совет. Решение: нахуй команду за такие деньги.
А какие были планы, эх... думали ведь, что обратят внимание, зацепятся, предложат поиграть подороже, приглядятся повнимательнее да и повезут офф бомбить накаченного знаниями. за это и 40К отдать не жалко с выигранных.
Поиграли подороже, попробовали поднять АБИ. скатали в 0. внимания больше обращать никто не стал, хоть и суммы увеличились, а семья снова денег не получила.
Потом снова купил пакет на 1000, т.к. ставка уменьшилась(70\30), но тут что-то совсем разладилось в Датском королевстве(на игрока забили) и пришлось просто уйти по-английски.
Вот так рухнули надежды от недопонимания.
Вы скажите: - бред и вымысел! но почитайте посты внимательно. Подтрунивание над Павлом графоманом, нежелание выяснить неудобные моменты. Но тем не менее, зашел и изложил суть проблемы со своей стороны, четко обозначив недовольства и вместо того, чтобы услышать: бля, Шико, извини, мы не поняли тебя, возвращайся скорее, все исправим, он получает кучу отмазок, завязывание спора и пространных диалогов, в которых он может не силен, а может просто лень и выше его достоинства. Мне пох, я люблю по клавишам хуярить. и людей люблю.
Максимум, на что я согласен в этой теме - это выплата с суммы за 24 ноября. То, что команда проебалась с потерей игрока и вспомнила об этом лишь 6 декабря - личная проблема Гуся и ко, вводите перекличку каждодневную как в армии или что-то иное(ваши траблы)
на 24 ноября сумма после последнего турнира - 3946,26. 30% - 1183.87$ и это максимум, который стоит или нет оплачивать сказать не могу, ибо надо быть внутри и понимать, что происходило и что послужило финальным аккордом, либо чтобы игрок сам написал об этом.
Какие себе Гусь придумал 1700 - хз. Искал, отслеживал - молодец, но нет.
В общем, нормальный игрок, с ответственностью поболее, чем у многих, просто нужен подход и "Джентльменское соглашение".
Удачи!
Но при этом Шико в первом посте приводит переписку:
[22.11.2013 17:48:45] Maks Burnin: Срегей! Привет, у меня проблема небольшая. Я не могу с мержа вывести деньги, они почему то на нетеллер не выводят больше. ты мне переводил деньги на скрилл, а я забыл электронный ящик этого аккаунта. Не мог бы ты посмотреть в истории операций мой электронный ящик и, если можно закинуть туда 30 долларов, я тебе сделаю перевод на старзах?
[24.11.2013 21:45:12] Cергей Ковалев: привет
[24.11.2013 21:45:22] Maks Burnin: Привет
[24.11.2013 21:45:39] Cергей Ковалев: сейчас просто новый скрилл, там нет истории почты(
[24.11.2013 21:46:00] Maks Burnin: Понятно, да ладно, уже не надо, я по другому придумал
Игрока пытались всеми способами найти с начала/середины ноября, при этом игноря его обращение от 22.11.2013 в течение 2 суток? А потом, 24.11.13 даже не спросили по ситуации, когда Шико "нашелся"?