Я последнее время подзабил на курш. В первую очередь связано с тем, что бесит динамика 5-тикарточных игр. У меня есть теория заговора о ГСЧ, который для курша не писали, а использовали тот, который в кеше. И приколы эти с ривером.. когда все было ок иногда грузил курш за 8, сейчас в принципе такой же план, но из стандартной сессии исключил, играю реже. Раньше старался вообще не пропускать и играл и за 5, и за 8, и за 4 (пот лимит вообще зло). можно ли наживать... под спойлером.
Shtopol @ 21.3.2015 Я последнее время подзабил на курш. В первую очередь связано с тем, что бесит динамика 5-тикарточных игр. У меня есть теория заговора о ГСЧ, который для курша не писали, а использовали тот, который в кеше. И приколы эти с ривером.. когда все было ок иногда грузил курш за 8, сейчас в принципе такой же план, но из стандартной сессии исключил, играю реже. Раньше старался вообще не пропускать и играл и за 5, и за 8, и за 4 (пот лимит вообще зло). можно ли наживать... под спойлером.
имея такой профит бросил?
P.S. Женя, привет. я тоже родом с Киева, часто перекаемся в 18-max))
Если бы 8-ку и 5-ку поменяли местами, то я бы всегда её играл. А так она начинается в самое пиковое время. Ожидание не больше $2/час, даже с моим рои, а внимания требует больше чем хайла.
Shtopol @ 1.4.2015 Если бы 8-ку и 5-ку поменяли местами, то я бы всегда её играл. А так она начинается в самое пиковое время. Ожидание не больше $2/час, даже с моим рои, а внимания требует больше чем хайла.
Я могу в пополаме сыграть. За апрель 20 турниров, итого 44$ с каждого. обычно я до 5-ки только катаю с РОИ за 50%, 8-ки только пару раз играл, с мелким ИТМ закончил. Если да, пиши в личку
Chessalf @ 1.4.2015 Я могу в пополаме сыграть. За апрель 20 турниров, итого 44$ с каждого. обычно я до 5-ки только катаю с РОИ за 50%, 8-ки только пару раз играл, с мелким ИТМ закончил. Если да, пиши в личку
Chessalf @ 2.4.2015 Че то я попутал с суммой. По 88$, но начать можно и по 44$.
Я ничего не понял: ни цифры, не рой. И вообще не могу понять , что ты пропихиваешь Штополю в дневнике Chuvendoil, ?
ильяш @ 2.4.2015 Я ничего не понял: ни цифры, не рой. И вообще не могу понять , что ты пропихиваешь Штополю в дневнике Chuvendoil, ?
Штополю не нравится время 8-ми долларового куршевеля, мне этот турик на грани банкрола, вот и предложил 50% вложить в этот турнир, без кэффов. Почему здесь? Потому что здесь он посетовал на неудобное время, а на биржу может и не заглянуть. У хозяина дневника прошу прощения, можешь удалить все мои сообщения. Сам хотел, но редактирование уже не доступно.
Вот я чего-то не понимаю... Смотрю как играет Бетховен... потом смотрю на его профит, потом снова как он играет... Херня какая-то. И он же не один такой рег.
Из последних моих "успехов" очередной недоезд, теперь в викли за 200, 11 место. Было еще и 15е место в викли ноке за 82, более дешевые перечислять не буду, дофига их... Пока до ХА нигде не могу доехать. Обидно как-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.