И снова Здравствуйте!Что-то я давно не писал... Вот решился
В плане покера дела обстоят по разному, в снг дикая недодача последние месяца два-три, плюс ко всему, понимаю, что мне еще учить и учить эту игру, зато есть понимание и покер трекер
.
И еще проблема в количестве игры на 18 макс, 7-15 лимиты очень тяжко набираются, так что пока активный гринд троек с попытками наладить push-fold.
Графики:В фишках за последние два месяца, только турбо снг (основная недодача, как обычно на 7-15 X(
В деньгах с начала года, pt точно некорректно считает ev 18max, но общая тенденция понятна...
Из хорошего - мтт, после кучи предфиналок, и финалок аля 8-9 места в 55, дело начало двигаться с мертвой точки...
А еще я сьездил в Буковель на машине (первая такая поездка за рулем), впервые спустился с горы на лыжах (ох и налетался же я в первый день...)
.
А еще ударил задницу в машине и попал немного не бабло (а нефиг после сауны и вина ехать задним ходом по серому туннелю с поворотом и по идиотски выпирающим углом стены). Так что сдал своего малыша в ремонт, заодно и арки сделают, только плати
...
Немного снега
И вообще, учитывая все события которые со мной произошли за последние два месяца, надеюсь, начнется более яркая полоса в моей жизни, так что-то отправляю в космос положительный заряд эмоций =)
Всем Peace
Зовут меня Женя, живу и родился в Киеве. Думаю и хватит о себе.
С покером знаком давно, то плотно катаю, то зарабатываю на жизнь другими вещами. Ведь главное профит !
Где-то как с марта 2013 года играю х/л (друг учил играть, вроде как получилось). До этого был холдем, но как-то надоело и т.д.
Кому интересно, ник на старзах Chuvendoil (может кто и видел )
Играю в основном снг 18макс и мтт.
Блог для нытья, общения, развития и бла-бла-бла...
So, Welcome!!!